MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 продолжу тему Трансформеры тем более что обожаю трилогию — И за что тебя взяли? — Я купил машину, а она оказалась роботом. Кто знал?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 аналогично) Оптимус Прайм [Убивая Фоллена]: Я возвышусь. Ты падёшь. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 продолжаем -Ты запомнила? Они войдут, ты ничего не говори! -Ох. -Это она! Это она, она вам нужна, она во всём виновата. Я просто сидел дома, смотрел мультики, играл в видеоигры с кузеном. И вдруг заявилась она… -Глен! Ты придурок!? -Я за тебя в тюрьму не сяду! Недождешься. Я никому ничего плохого не сделал! Я до сих пор девственник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 "В мире есть два типа людей - у кого петля на шее, и кто стреляет" "В мире есть два типа людей - у кого револьвер заряжен и кто копает. Ты копаешь" сами поймете из какого фильма Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ахахахаха.да помню.он перед этим еще пончики сточил))))))))))))) этот черный такой умора))))))))) — … мне вот одно не понятно… если он такой супернавороченный робот, чего он тогда трансформировался в такую развалюху?… [машина останавливается поперёк дороги и открывает двери, Сэм и Макаела выходят, машина уезжает] — фантастика! ты его обила! какая чувствительная машина!!!4 штуки баксов свалили от меня!!! трасформеры Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Злой, плохой, хороший Хочешь стрелять, стреляй, а не разговаривай! Саш какой черный? фильм был злой, плохой, хороший Изменено 23 мая, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 я про твою цитату писал Мисс.вспомнила нуууу ))) — Что ж, давайте откроем капот. На сколько вы счастливы, как семья по десятибалльной шкале? — Восемь. — Стойте. Десятка — неописуемый восторг, а единица — полное непонимание? Mr. & Mrs. Smith Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 аааааааааааааа Сашка вспомнила просто ты после РА написал поэтому бир аз не поняла -Она смеётся как ты. -Она уже смеялась? А может это она пукала? -Ну что, вам понравилось? -А… Ну я бы сказал на 4 с минусом. -Почему с минусом? -Ты толкал на уроке вещи своего прадеда. -А у меня для тебя есть сюрприз, сынок. -Нет, нет, нет, нет, нет, пап, ты, наверное, шутишь? -Да, шучу! Ты думал я куплю тебе Порше? -Всего надо добиваться постепенно. -Господа, Бобби Боливия, как страна, только от меня нет поноса. -Эй, Мамуля! О! Был бы у меня сейчас камень - я бы башку тебе раскроил, сучка! -Не водитель выбирает машину, а машина водителя. -Сколько? -Ну, тачка, можно сказать, полуантикварная, да ещё покрышки, окраска по спецзаказу. -Краска то выцвела! -По спецзаказу! -Чё вы здесь забыли? -Хотим на дерево залезть. -Что это? -Это Робот! Но только необычный какой-то супер продвинутый робот. Может он японский. Да! Точно японский! -И что им надо? -Может пообщаться хотят?! -Может, на колени мне сядешь? -Зачем? -Ну. Только здесь ремень есть - так безопасней. -МММ. Судя по уровню феромонов, мальчишка желает спариться с самочкой! -Ты запомнила? Они войдут, ты ничего не говори! -Ох. -Это она! Это она, она вам нужна, она во всём виновата. Я просто сидел дома, смотрел мультики, играл в видеоигры с кузеном. И вдруг заявилась она… -Глен! Ты придурок!? -Я за тебя в тюрьму не сяду! Недождешься. Я никому ничего плохого не сделал! Я до сих пор девственник! -Эти родители уже всех достали. Может их убрать? -Ты же знаешь, мы не трогаем людей. Что с тобой? -Я это просто так предложил, как вариант. -А тебя за что взяли? -Я купил машину, а она оказалась роботом. Кто ж знал? -Считаю до пяти! -Тогда я до трёх! -Сэм, чтобы не произошло, я рада, что тогда села к тебе в машину. -Что движет тобой человечество? Страх или отвага? -Без жертв - нет победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 — Если в течении тридцати минут вы не можете определить кто лох, значит это вы. Шулера Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 "- Ты изменила мне с этим животным! - Я люблю это животное, папа" Другой Мир (и эту трилогию люблю особенно Луциана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 "- Ты изменила мне с этим животным! - Я люблю это животное, папа" Другой Мир (и эту трилогию люблю особенно Луциана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Say "hello" to my little friend! Лицо со шрамом. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Собачье сердце Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Цитаты из Фильма: 9 1/2 недель (Nine 1/2 Weeks), 1986 <LI>— Он что, мертвый, или спит? — Полагаю, что он спит. По крайней мере, мне бы так хотелось думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Тысяча людей умирает каждый день, но положи труп в центре города и они сходят с ума Телефонная будка Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Цитаты из Фильма: 80 дней вокруг света (Around the World in 80 Days), 2004 — А что разделяет меня и мои рудники? Надо это убрать. — Но это Великая китайская стена, сэр! <LI>— А что разделяет меня и мои рудники? Надо это убрать. — Но это же Великая китайская стена, сэр! <LI>— Есть ли у меня план?! У меня всегда есть план! <LI>— Женщина–генерал! Какой жалкий мужчина станет подчиняться приказам, исходящим от женщины? <LI>— Мне очень жаль, но мы сожгли последний уголь, но я поговорил с командой, и все они согласились сжечь свои ботинки. <LI>— Это был китаец. — Нет, это был француз. — Достоверный источник сообщил мне что это был норвежец. — Нет, это была группа краснокожих норвежцев с короткими ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Вообще-то, ваши руки вам еще пригодятся… чтобы цепляться за свою бесценную жизнь. The dark knight Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Цитаты из Фильма: 8 женщин (8 femmes), 2002 — Бедный Марсель. Его дела были плохи, и он покончил собой… — Это не самоубийство. У него нож в спине! <LI>— На допросе в полиции я скажу, что вы часто уходите по вечерам, и все это знают. — А я, в свою очередь, скажу, что вы тоже часто уходите по вечерам, и никто об этом не знает. <LI>— Твою тетю пожирает ненависть ко мне. Но это нормально. Я богатая и очень красивая, а она бедная и уродливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Почём опиум для народа? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Люди, которые действительно любят друг друга, не задают вопрос «Любишь ли ты меня?» Они не должны доказывать друг другу свою любовь. Когда один помогает другому вытащить соринку из глаза, или убрать нитку с одежды… Вот как я понимаю любовь! Больше, чем разделить боль. My girl Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 "В очередь, сукины дети, в очередь!" [Собачье сердце] Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. Москва слезам не верит Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 ?•?АСТА ЛА ВИСТА,ДЕТКАААААааааа ?•? Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 9 ярдв... Дантист- пойду кровью помочусь .. ))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 - это вам не мелочь по карманам тырить джентельмены удачи Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Цигель-цигель, ай лю-лю! Бриллиантовая рука Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 - Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет! - Потому что я пил, дура! - Казьёль Hancock Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 юра бындаренко, бындаренко юра! сизи атаныз фил сахланылан мейданчада гезляир (какой-то савецкий фильм с дублйажым на наш йызыг, названик ни помню :( ) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Любовь - прекрасное имя. а процесс-то какой прекрасный... Быков - "Интерны" Цитата Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 - Когда-нибудь нас спросят: «Где вы были, когда нашу планету захватывали они?» - И мы ответим: «Просто стояли и смотрели» Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! Симпсоооонс (ну мультФИЛЬМ) Ты должен перестать говорить "нигер". Слово "нигер" придумали белые, чтобы убить самосознание черной расы. Да, слушай, напомни мне потом — забрать белье из прачечной у этого косоглазого желторылого ублюдка! Не грози южному централу.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 такая хорошая мама, про поровоз поёт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 такая хорошая мама, про поровоз поёт ширли мырли? ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) берегись автомобиля) но это не та тема, чтобы угадать название фильмов) по теме браво Коля, бей этих педаразов вот это Ширли мырли ) Изменено 12 июля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 точно)))) прост в ширли мырли, мамаша его работала проводницей ))))) — Один, плюс один, плюс один — сколько будет? — Три. — А должно быть два! — Снова обыск? Сейчас я понятого позову. — Не надо понятого. Мы просто посидеть пришли. В засаде. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts