ledenec Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 поцелуешь,и с этим поцелуем ты будешь сравнивать все остальные поцелуи,но он самый желанный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 — Я поцеловал еврейку. — И что, твой член отпал? список шиндлера Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Я люблю тебя. - Спасибо. - Я ждал другого ответа! - Большое спасибо? эт прикольная )) (Лжец, лжец) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 С Иван Васильевич меняет профессию. Наилюбимейший фильм ))) * А где царь? - Закусывать надо. * Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались * Где живете? - В палатах.))))))))) * Да ну вас к черту! Что за пошлые вопросы! лол) * Житие мое. - Какое житие твое, пес смердящий, ты посмотри на себя! Житие! * Меня мучают смутные сомнения... * Отворяй, собака! - А кому это он? - Вам. * Ты чьих будешь? - Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих? - Чей холоп, спрашиваю? * Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп! * У меня вот тоже один такой был. Крылья сделал. - Ну-ну-ну-ну... - Что ну-ну. Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает. * Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 - Сегодня на распродаже видел одну сумочку, но побоялся влезть - думал убьют.Знаешь, оказывается купить стоящую сумочку совершенно невозможно. И её у меня нет.... - Купил бельё, косметику - если б ты знал сколько это стоит. Я вообще поражаюсь , как современные женщины умудряются хорошо выглядеть и при этом не умереть с голоду... -Ты знаешь, что за это ты можешь гореть в аду?! — Я не верю в ад. В безработицу верю, в ад — нет... "Тутси" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Ну чё Лёля, прокатимся в последний раз? "Место встречи изменить нельзя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 когда мне будет приятно, тебя так довезу, что и тебе будет приятно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Эта шкатулка принадлежит мне. "Бронзовая птица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Ну, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький, а уже - Жигули Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Неповторимая красота снежинки .. это не для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Нету у вас методов против Кости Сапрыкина ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Истяирсян техникума гирим сянинчун? "алма алмая бянзяр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 - А это что за чудовище? - Это не чудовище, это коза! - Это та, из которой сыр делают? - Тебе сколько лет? - Шестнадцать... - Я уже в 3 года знала, что такое коза!!! "Волшебная лампа Алладдина" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Давуд, бутун мяхля билир, сян мян яшда оланда нейнирдюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Давуд, бутун мяхля билир, сян мян яшда оланда нейнирдюн Давуд, белькям язах йыхылыб езилирляр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) язейрсян яз, язмейрсян кяллями атыб ятажам. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 севочка, радость, севочка бирджя хя денен и всё ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 поезжай на рынок, и купи у азеров талышей героин. "Адвокат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 браво киса, браво... вот что значит моя школа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ялан деме хеч ким гырчы олмах истемир.... (Шерикли чорек) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 киса, тебя били в детстве?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 " Ну кто же его посядет...он же памятник.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 конь так не ходит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Деревенщины тоже бывают гениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 – Там я посвятил себя Господу! – От меня Он тебя не спасет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 — Меня зовут Жульен — А меня отвали Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 гоюн вар бурда галыр, гоюн вар ора учур " йол ехвалаты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 -Истямирсян ки,узаг Африка сяхрасында сяни гёрсюнляр? -йох!! -Дюз дейирсян,эля сяни гёрмясяляр йахшыдыр.. ( Бейин огруланмасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 я гнию заживо, но сейчас, ты выглядишь намного хуже... "храброе сердце" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 - Ты женат? - Почему? - Потому что мужчины, которые ничего не рассказывают о себе, всегда женаты. (Знакомьтесь, Джо Блэк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Вы что, крысу во мне увидели?! "Бумер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 "У каждого есть свои недостатки". (В джазе только девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) . Изменено 23 августа, 2011 пользователем Liberty_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 А мне худеть незачем. Я замуж не собираюсь..в 42 года. "Афоня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Гялин мяним сюпюргямдир (Гайнана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts