ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Так бывает.... Вот ты есть, а тебя никому не надо )))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Вторая часть марлезонского балета!.. )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Так сколько ж вам лет...дитя моё?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 - Ах, много, сударь, много - восемнадцать ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 ...для Атоса это слишком много )))))) p.s. слушай, у тебя пенсия сколько щас? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ну, вот мы и встретились, щенок... )) П.с. почти столько же сколько твое пособие для инвалидов ( слабоумных)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Наверное из милиции! Р.S. Э, старушки.. Во всем виноват Чубайс! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 уно уно уно моментооо... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 мед - это ОЧЕНЬ странный предмет! если он есть, то его сразу нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 мой любимый размер.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 - подумать только ... восемь лет назад ты появился на свет совсем крошечным. ..... - папа, а собаки неетуууу ... - о, Боже мой! ....... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 жердяй, веди нас на халзин курган. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 - всем все привозят, все покупают! А мне? - Кеша, как тебе не стыдно? - Это мне стыдно?! В чем я хожу? В обносках! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Гениально, доктор Ватсон! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 До здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Трехразовое питание, пижама в полоску - культурный отдых! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Это ещё что за статуй! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 -Москву ловит? - Ловит...Ловит Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 -Кто свидетель? - Я! А что случилось?! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 -Я Вам в который раз повторяю что русская православная церковь ничего общего с армяно-григорианской не имеет... - А Вас как звать святой отец? - Авраам Моисеевич... Сегодня просто умирал да от этого фильма..) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Заграница нам поможет! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. Шёл? Ну и иди... мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ...и разошлись, как в море корабли... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Ну, это ты не обобщай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не бойся: это ещё не белая горячка)))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Павлины, говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Да, это вам не Рио-де-Жанейро! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Карту купи, деревня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Вон мужик в пиджаке... а вон дерево )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 За это морду бить надо! ))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 А ты не путай свою личную шерсть с государственной! ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Интересный Вы человек! Все у Вас в порядке! Удивительно! С таким счастьем - и на свободе!!! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts