Liberty_ Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ушагда фярасятя бах!Маладес сяня!Хамыны алладыб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Хардасан ай Мешеди Казым? Гел бах Дженнетинини не джелалы вар Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бу йоглар кишидирлер бейем(?)..бир бутылка пийвя ичирляр - гарынлары агрыйир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 -А если это любовь? -Кака така любовь?!))) -Обыкновенна! (Любовь и голуби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я бы тебе даром отдал..но жена видела, подумает - пропил ( осенний марафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 - Людк, ааа Людк...Тьфу,деревня! А знаете как она меня называла? Никто не знает... Митюнюшка... -Беги, дядь Мить... -Мой папа всегда хотел мальчика, а родилась девочка -Как назвали девчушку? -Раиса... -Экстра что? -сенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 -Ты много повидал на своем веку,но знаешь ли ты женщин? -У меня было 25 белых,6 жёлтых и 2 египтянки. -Можно распутничать,а женщин не знать (Гром небесный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 - Нас всего трое... плюс .один раненый и еще неопытный юноша. А скажут, СКАЖУТ, что их было пятеро -И поэтому я говорю, хватит дуэлей,господа! На сегодня хватит дуэлей! Вас так много,а меня так мало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Раз вы директор, то вам можно хамииить.-Мымра! тииихо вокруг,только не спит барсук -Если все это безвкусно,то я могу снять - Нет, аввв....ахвв))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Иш сосискада деил,иш внимателни олмагдады ( Ушаглыгын сон геджеси) Сен хеле Нергиз- халаны яхши танымырсан! ( Ахмед хардадыр) Мен хеле билирдим о ушаг ордан йыхладжаг))) Ахы мен не ючун Читракута-микракута деиб бу пианарын торуна душдум)) Таня евдеди? саламун ханы,ай авара)) Ата,сен дезертирсен? НАААМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 -Мян бу гызы хардаса гёрмющям! -Ягин юхуда гёрмисян!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Ах,ах о люстур онун башына дюшсяйди неджя уряйимнян оларды) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 -Господи,ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне? -Потому что ты жадный. А Бог велел делиться (Свой среди чужих,чужой среди своих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Эщщи, дюнян ольсяйди, сабах учю оларды. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 -Ай Джяннят хала, мян баша дюшмюрям бу Афят ня юванын гушудур? -Агяз,бу гуш дёгюл,бу халис байгушдур! (Гайнана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Гет, гапыны ач, шахадшахун тяшфир буюруб)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Мы убиваем добротой, это наша стратегия (Адвокат дьявола) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Мен исе гызын фундаментал суретде атасыям ("Евлери конделен яр") Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 - ах неджя басардым ону багрыма -Нейи? - О танкы ки ,сяни басаджейди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Значит доченьку мою пялишь Секс по дружбе . Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум. ( Крестный отец) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) Кто дурак,тот сам знает. (Форест Гамп) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Liberty_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Это сицилийский знак. Он означает, что Лука Браззи спит с рыбами... (Крестный отец) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Аллах сизин икинизидя олдюрсюн,сяни дя,Гитлери дя. (Бизим Джябиш муеллим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 - Знаешь, в чем твоя проблема? Ты слишком много ругаешься. - Ни хера подобного! "Большой Лебовский" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 я всегда говорю правду...даже когда вру вам (с) "Лицо со шрамом" п.с. кайфую от людей, которые сделали из Тони кумира))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... "Тот самый Мюнхгаузен" п.с.))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 — Я встретила того единственного! Он хирург! — А знаешь, что это значит? — Что? — Он кому-то пальцы в зад засовывает )))))) Голая правда (The Ugly Truth) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Арчи, не унижай меня, Я и так низенький! Рок-н-рольщик Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Меня всегда убеждали убедительные доводы. (Блеф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят. "Кейт и Лео" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу? (Подкидыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 И они ещё борятся за звание дома высокой культуры быта !! "Иван Васильевич меняет профессию" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 это никола питерски Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 - Eighty-four carats. - Where? - London. - London? - London. - London? - Yes, London! You know, fish, chips, cup o' tea. Bad food, worse weather. Mary f***in' Poppins. London! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts