Zarina_08 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 - Хорошо, я попробую. -Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй. "Звездные войны" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Он выгнал на улицу жену с ребенком.. -Какой ребенок?Я офицер! -выгнал жену с офицером!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 -откуда? -от верблюда. -а верблюда дядя Паша зовут? -слыш,че,Витя!ты пушку руками не трогай, а то тебя тут найдут только когда снег растает, ты меня понял?!! (Сволочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ну где уж, нам уж... "Каменская" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я никогда не вру людям,которых называю друзьями (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас "Властелин колец." Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Одни мирно как коровы жуют жвачку,другие орут и спиваются,третьи просто молчат как вы и я...планируя побег (Хорошая девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница? (Алиса в стране чудес) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 -I was probably no fun anyway, was I? - Ennis, girls don't fall in love with fun! (Brokeback mountain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) у меня к тебе предложение, ты перестаешь говорить обо мне ложь, а я перестаю говорить о тебе правду Wall Street: Money Never Sleeps Изменено 12 сентября, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 -Бу ки аяг устя дура билмир! -Языг нейнясин,етим огланды да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 -И как вы называете пиво -Пыыыво Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Bir defe demisen ki, Davud, kopeyoglu, al bu bir kilo sosiska, vur bedene? Sohbet sosiskada yox, sohbet vnimaniyadadi. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Сянин дя вахттарун олуб а,Давуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мен эля о саат бильдим, ки бу кич монтер бизим евдя бир гармагарышыглыг салачаг © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Французский илан вурсун дилиндян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Баджи, багыштуйун,сюзюн Элибала адында эриниз олмайыб? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Может тебе дать еще и ключ от квартиры,где деньги лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 - Гер, нэ гюнлэрэ галдын, оз джезандыр чек, Балаш! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 На то и скажу,что права твоя хозяйка.Я ведь до войны в ресторане на пианино играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Аде мене меймун дедийин бес дегил ,хеле мене ел де верирсен? мюртед оглу мюртед Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 A?ot kvartal?n ax?r?d?, ne ?lm?k-?lm?k salm?san )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Я думал совесть человека замучала, решил грех с души снять...а ты опять за своё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ??i, o q?d?r q?liz dan???rsan ki, bilm?k olmur ki n? deyirs?n. M?n ?z?m tarix-nadir kitab?n? yar?s?na q?d?r oxumu?am, amma s?nin dediyini anlam?ram, bu bisavadlar hardan ba?a d??s?nl?r. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Вы мне кофейку пока налейте, я у вас тут долго сидеть буду. "Место встречи" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Men olmasaydin indi tanklar senin ustunden eleden-beleye, beleden-eleye kecirdi! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Дурак ты Шарапов..я бы на твоем месте сам ей рапорты отдавал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 - ... а ну, держи меня! - Как держать?! - Нежно!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 "Мусинька, сиз чарлистоун ойнуйа билирсиз?" "Емр елесез сейгях да ойнуйарам" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ты чё маляр, офигел?!..я капитан советской армии - А я майор контрразведки.. "Ликвидация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 - Deyirem, ay usta, insan dunyaya gelende... - Bir az yaxindan bashla, ay ogul Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Ну, паскудство сплошное. "Место встречи" Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 -ахх, недже басардым ону багрыма? -нейи? -о танкы ки, сени басаджейди.. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 И своим передай, кто брата тронет - завалю.. Брат - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 мян сизи бура йыгмагымын мягсяди одур ки, дейим: сиздян адам олмайыб вя олмайачаг .. кажется из "Йол эхвалаты " ПС: завсегдатаи темы : как вы помните столько..вы что их записываете ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts