Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Род моей деятельности очень тесно связан с деньгами..... скажу, что думаю - отвратительней ничего нет. Видеть их уже не могу :( А поднимая этот вопрос, вспомните про цену и ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Всё должно быть вмеру.И денег тоже.Потому что когда денег много это плохо, деньги очень портят людей.(ИМХО) :(( нет, пусть будет без меры, я не испoрчусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Видеть их уже не могу :( a imet'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ровное у меня к ним отношение, ровное.... Может потому что никогда в них не нуждалась, никогда не приходилось просить..Но опять же есть они у меня, потому что я работаю. Работаю и деньги зарабатываю.. и трачу. "Без денег ты-никто"..не знаю, не хочется верить, что если у меня не будет денег, я вдруг сразу из Личности превращусь в Никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Видеть их уже не могу :( a imet'? и иметь их противно, когда понимаешь, что без них никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Видеть их уже не могу :( a imet'? и иметь их противно, когда понимаешь, что без них никуда что-то не так, их очень приятно иметь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 interesno a pochemu ne imet deneg yesli ne invalid ili umstvennootstaliy , ya ne govoryu pro millioni ya govoryu pro zarplatu chtob jit tam snimat kvartiru , khodit v teatr , ili v restoran izredka , nu znayu skhodit v tir postrelyat iz pistoleta ? pochemu ikh ne doljno bit ? mojet prosto narod imel v vidu BOLSHIYE dengi , nu dlya etogo nado izye**nutsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 APK! тему ты поднял, как нельзя кстати... очень актуально... денег не хватает почти всегда ... но бывают моменты (как теперь в моем случае), когда их не хватает вдвойне :-((( но не будем о грустном... ... есть одно выражение, касательно власти, звучит приблизительно так: власть развращает - абсолютная власть развращает абсолютно... так вот, думаю, многие согласятся с тем, что деньги при определенных условиях тоже в какой-то степени развращают... но, к счастью, это происходит не всегда и не со всеми... ... есть и такое (не лишенное рационального зерна) мнение - пул адамы адам елеjир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 wine11 wine11 wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts