Перейти к содержимому

Если Нет Денег, То Ты Не человек

APKTYP

Recommended Posts

Род моей деятельности очень тесно связан с деньгами..... скажу, что думаю - отвратительней ничего нет. Видеть их уже не могу :(

А поднимая этот вопрос, вспомните про цену и ценность.

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё должно быть вмеру.И  денег тоже.Потому что когда денег много это плохо,  деньги очень портят людей.(ИМХО) :((

нет, пусть будет без меры, я не испoрчусь

Ровное у меня к ним отношение, ровное.... Может потому что никогда в них не нуждалась, никогда не приходилось просить..Но опять же есть они у меня, потому что я работаю. Работаю и деньги зарабатываю.. и трачу. :gizildish:

"Без денег ты-никто"..не знаю, не хочется верить, что если у меня не будет денег, я вдруг сразу из Личности превращусь в Никого.

interesno a pochemu ne imet deneg yesli ne invalid ili umstvennootstaliy , ya ne govoryu pro millioni ya govoryu pro zarplatu chtob jit tam snimat kvartiru , khodit v teatr , ili v restoran izredka , nu znayu skhodit v tir postrelyat iz pistoleta ? pochemu ikh ne doljno bit ? mojet prosto narod imel v vidu BOLSHIYE dengi , nu dlya etogo nado izye**nutsa .

APK! тему ты поднял, как нельзя кстати... очень актуально... денег не хватает почти всегда ... но бывают моменты (как теперь в моем случае), когда их не хватает вдвойне :-((( но не будем о грустном...

... есть одно выражение, касательно власти, звучит приблизительно так: власть развращает - абсолютная власть развращает абсолютно... так вот, думаю, многие согласятся с тем, что деньги при определенных условиях тоже в какой-то степени развращают... но, к счастью, это происходит не всегда и не со всеми...

... есть и такое (не лишенное рационального зерна) мнение - пул адамы адам елеjир...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...