Перейти к содержимому

Если Нет Денег, То Ты Не человек

APKTYP

Recommended Posts

К сожалению надо признать сей факт - Без денег ты никто.

Не везде, в Баку может быть. Потому , что в других странах есть вероятность найти хорошую работу и прилично зарабатывать, а у нас ... ишимиз Аллаха галыб.

Даже песня у нас есть такая "Пулун вар? Вар! Вар! Пулун вар, гелерем (веререм)..."

Если ты помнишь эту песню пела: гуллугчу Телли, а её ханум - Гюлчохра согласна была выйти замуж за аршин малчы, у которого не было ни гроша, только потому, что любила его...

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

была выйти замуж за аршин малчы, у которого не было ни гроша, только потому, что любила его...

_________________________________________________________________________________

На то она и музкомедия.

щас тема плавно перейдет на на нас злосчастных женщин, какие мы все алчные и корыстные,

товарищи мужчины дело в том что Вы сами себя чуствуете ничтожно, когда у вас нет денег. :gizildish:

A pochemu bi ne porazmislit' nad tem kak zarabotat' deneg ? Neujeli net idey? u mena est'! dla Baku est'! dla Canadi i Ameriki toje est' otlichnie idei . Ya ne dumayu chto v azerbaijane tak uj i vse vimerlo za 4 goda chto ya v otyezde.... Vam nujna ideya ? mne ne jalko. ))

А портят они только плебеев :gizildish:

Фея, здесь с тобой не соглашусь. Когда человек получает много денег, он начинает хотеть еще больше, или же точнее - ему они перестают хватать. А это уже называется - "портиться"

Если Нет денег ,то Ты Не человек!

Это еще одна функция денег -кажется шестая :Деньги -как средства очеловечования

(Азербайджанская культура 21 -го века)

А портят они только плебеев :gizildish:

Фея, здесь с тобой не соглашусь. Когда человек получает много денег, он начинает хотеть еще больше, или же точнее - ему они перестают хватать. А это уже называется - "портиться"

а я соглашусь с Феей

THE SIN, концепция в потребности большего разрабатывает каждый из нас и не только в деньгах, этот процесс происходит и в отношениях мужчины и женщины, человек существо ненасытное и именно это чуство приводит к прогрессу, но денги портят только тех людей для которых только они являются единственной ценностью в жизни. Отсуствие денег создает дискомфорт, но не более того, от этого человек не должен чуствовать себя нечеловеком. Люди которые утвердились только за счет денеги есть плебеи. А роскошь на фоне плебея будет выглядеть дешевой.

Николлета, спасибо за солидарность :gizildish:

У нас в компании был случай:

Шеф собрал всех и спросил для чего вы работаете?

Все фальшиво ответили разнообразными громкими фрфзфми типа во благо будущего компании и т.д.

Толко я честно ответил что я работаю из-за денег ибо ты сам приехал в Баку(он был иностранец) из=за денег. Через месяц мне снизили зарплату без причины и вот уже 4 месяца я работаю в другом месте.

Мораль этой Басни-такова-что какие бы цели у нас в жизни не были-Без ДЕНЕГ их не добиться.

You Will Never Walk Alone...

-----------------

Люди которые утвердились только за счет денеги есть плебеи. А роскошь на фоне плебея будет выглядеть дешевой

-----------------

Фея, здесь я с тобой соглашусь, но мы уже говорим о разных вещах

каков бы человек не был, пусть даже у него много денег и он очень поряочный, все же дай ему еще больше денег, они ему тоже не хватят, пусть даже он хочет использовать во лаго чего-либо

не хочу, чтобы их было много у меня. Просто пусть будет достаточно, чтобы понимать, что не в них счастье и не думать о них постоянно, чтобы не искушаться глядя на чужие деньги и почаще радовать подарками близких. И конечно, ни от кого не зависеть.

More money-more problems и в тоже время No money- more problems

если это уже кто то сказал извините за повтор (мне всё прочесть терпения не хватило :gizildish: )

Деньги надо брать от мужчин (ц)- так сказала Яя в"Стране глухих"

Я не согласна с этим. Деньги надо зарабатывать самой.

Без денег ты никто и зовут тебя никак именно потому, что так чувствует себя сам человек.

Я свободной себя чувствую, если у меня есть деньги и я могу зайти в кфе, при этом не заглядывая в кошелек, смогу ли я расплатиться.

НО!!!!!

Я знаю немало случаев. когда очень бедные люди очень достойно живут, их уважают и любят, им я завидую.

Деньги надо зарабатывать самой.

Без денег ты никто и зовут тебя никак именно потому, что так чувствует себя сам человек.

Я свободной себя чувствую, если у меня есть деньги и я могу зайти в кфе, при этом не заглядывая в кошелек, смогу ли я расплатиться.

Верно,особенно про то,что зарабатывать надо самой,и не зависить ни от кого...

Арк, я в корне не согласна с постановкой вопроса...................................

И, дабы не отвечать на его провокацИИ, не буду разглагольствовать... ( и "рисоваться" - лоооооооооооооолллллллллллллллл)

Я уже 5000 раз говорила здесь о ценностЯХ, имеющих для меня лично ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение. Деньги для меня не самоцель. Их всегда можно заработать. А какие наши годы? Будет все. :luv:

Короче, как приеду - проведу ликбез... Был бы толк... :luv: :luv: :)

С уважением,

не оценивающая людей по размеру их кошелька, возможно, из-за отдаленности от тотальной алчности, считающая главной ценностью в жизни - Ее Саму, Гюля. :gizildish:

P.S. Фея, однако, мощно выразилась. :)

* Best regards,

© Gulinha*

о денежной гармонии  :gizildish:

денюжки должны гармонично вписываться в твою жизнь

(ну там типа стопочками красивыми лежать)

точно

без такой гармонии ты никуда в этом мире :(

Деньги это свобода . А свободным быть всегда лучше. И все. Поэтому мне хотелось бы иметь достаточно денег чтобы не задумываться о будущем своем и детей и иметь возможность жить так как хочу. И желательно чтобы это были мои личные деньги. И я согласна с Феей- деньги портят только плебеев людей у которых самооценка напрямую увязана с толщиной кошелька.

• 3 weeks later...

пока есть люди, для которых деньги - это все.... будут люди, которые ничто без оных.....

Актуально тему подняли, как раз на днях была у меня ситуация-

на работе, как-то изначально не задумываясь, зачем оно, собственно, нужно было, пришлось создать впечатление человека достатка в районе среднего.....

никогда просто не задумывалась, что по каким-то причинам уровень моих доходов может быть кому-то важен ( кроме налоговой инспекции, разумеется) :gizildish:

Любопытно потом было наблюдать, как это ВПЕЧАТЛЕНИЕ порождало ОТНОШЕНИЕ....... Человек, впавший в заблуждение, чванился и зарывался на глазах........ чувствовал власть, как говорится "его поперло"

Не жалею, что так получилось, потому что не каждый день такое представление увидишь и увиденное 1 раз лучше 100 раз написанного или сказанного.

Уж не знаю, с какими чувствами было смешано потом его разочарование и унижение, но это было уже не так интересно......

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...