Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Bukval'no 2 dnya tamu nazad . Zdelav 4 paloski geroina postavili tochku posle dlinnay diskusii na rabote. Ya brosil pit' , kurit' sigareti, plan, nuxat raznogo roda porashki. Koroche steril'nim stal uje 2 dnya kak sterelizuyus'. Chuvstvuyu seba otlichno !! Chego i vam jelayu .;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Поздравляю! А я вывела новое правило - курю только когда пью, а это случается всего раз в неделю. Чувствую себя отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Otlichnoe risheniye . Kstati nikotin v umerennix dozax poveshaet adrinalin i kravoobrasheniye argonizma ) No ya i ot etogo otkozalsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Tet`SamiY А так же никотин вреден организму ...... Лучше с утра пробежаться или гимнастикой занятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Tet`SamiYА так же никотин вреден организму ...... Лучше с утра пробежаться или гимнастикой занятся Уже доказано, гимнастикой надо заниматься вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А я вот курю, как только выпю. А пью когда в карты играю. А карты играю только на баздыге. А на баздыг времени нет.... ок, ок.. признаюсь... девочки со мной нe водятся. Поэтому у меня здоровый образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Bukval'no 2 dnya tamu nazad . Zdelav 4 paloski geroina postavili tochku posle dlinnay diskusii na rabote. Ya brosil pit' , kurit' sigareti, plan, nuxat raznogo roda porashki. Koroche steril'nim stal uje 2 dnya kak sterelizuyus'. Chuvstvuyu seba otlichno !! Chego i vam jelayu .;) ломка олса, ТРАМАЛдан затдан атарсан ))))) а я не пью и курить собираюсь бросать............с 1995 года ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Tet`SamiYА так же никотин вреден организму ...... Лучше с утра пробежаться или гимнастикой занятся Уже доказано, гимнастикой надо заниматься вечером! Otlichnaya ideya ! Ves' vecher i vsyu noch gimnastika, trenajor toje est' . I vopshe vernus' v bal'shoy sport kak v starix dobrix vemenax . Vseravno svabodnogo vremini ves' vecher i vsya noch'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Уже доказано, гимнастикой надо заниматься вечером! гЫмнастикой по утрам занимаются ... Это тяжелым видом спорта не рекомендуют днем заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Бросай курить, вставай на лыжи(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ломка олса, ТРАМАЛдан затдан атарсан )))))а я не пью и курить собираюсь бросать............с 1995 года ((( Sposibo za sovet. Xotya ne dumayu chto u mena budut sil'nie lomki . Vse proxadila pod lichnim kontrolem . A gaga brosit' eto vse ochen' legko. Ergedmey olmasun no prosto ozuve de ki daha chekma! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 гЫмнастикой по утрам занимаются ...Это тяжелым видом спорта не рекомендуют днем заниматься Nemetc esli chesno ya toje pro eto slishal . Govoryat tipo po utram ne rekominduetca zanimatca gimnastikoy , probejkoy itd itp potamu chto organizm eshyo sonniy i poluchaetca nagruzka . A vecherom argonizm proshedshiy nagrusku dnya poluchaet zaradku i uxodit na otdix na 8 chesov. Zvuchit logichno ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Курю с 12 лет и бросать не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Meso гардешь, сорушмаг айыб олмасын, боюн нягядярдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 не пью, не курю, спортом занимаюсь но если честно, хочется один раз напиться,чтоб с трудом предметы различать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Meso гардешь, сорушмаг айыб олмасын, боюн нягядярдир? 2 THE SIN 175 sm ... Chto to eshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 не пью, не курю, спортом занимаюсьно если честно, хочется один раз напиться,чтоб с трудом предметы различать Nekogda ne doxadil do takogo sastoyaniya chtob 2-ailos' v glazax . No dovay ne budem o plaxom ;) Kokim sportom uvlekaeshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 вырос ты однако ж со стажем курения с 12 лет ))))) это все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Tol'ko bez drak na moey teme ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 к чему это ты Tet'Samiy? тырка атмамышам ки) Месо я надеюсь не обидел тебя, а то ТетСамий заставил меня засомневаться в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 THE SIN , ne gruzis' ti et ya prosto preduprejdayu .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Наркотики это полная параша вот выпить, это дело такое, после которого покурить сигаретку, а можно две, а потом противоположеного пола и можно тоже две, а потом как в рекламе: "Пейте Томатный Сок, Томатный Сок это здоровье, Здоровье это спорт, спорт это деньги, денги это девочки, девочки это СПИД, СПИД это смерть, так что не пейте томатный сок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 В здоровом теле здоровый дух.... Если хочешь быть здоров заколяйся, и холодную водой обливайся... и тд и тп.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ulu Turk, net uj ya luchshe v basyne poplavayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 с подогревом? тогда здоровым не будешь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Obishaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Советую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 S mena morj kak s teba balerina gagani)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Насчёт питья не могу ничего сказать (по кликухе можно судить что я люблю выпить ) ... Про курение тоже самое (покуриваю пол пачки в день вот уже 4 года (как только познакомился с этой проклятой студенческой жизнью) А вот наркотаааааааааааааааа...против категорически никакой пользы. От предидуших хоть какая-то польза наровне с вредом(курение после плотной еды полезно для переваривания а алкоголь в умеренных дозах предотвращает артросклероз-кто не понял-последствие инфаркт! ) делайте выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 к чему это ты Tet'Samiy? тырка атмамышам ки)Месо я надеюсь не обидел тебя, а то ТетСамий заставил меня засомневаться в этом Всё путём! )) Я обожаЮ курить и не только сигареты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Насчёт питья не могу ничего сказать (по кликухе можно судить что я люблю выпить ) ... Про курение тоже самое (покуриваю пол пачки в день вот уже 4 года (как только познакомился с этой проклятой студенческой жизнью) А вот наркотаааааааааааааааа...против категорически никакой пользы.От предидуших хоть какая-то польза наровне с вредом(курение после плотной еды полезно для переваривания а алкоголь в умеренных дозах предотвращает артросклероз-кто не понял-последствие инфаркт! ) делайте выводы в табачных изделиях и в напитках сколько бы пользы не была, вреда НАМНОГО больше эта польза 100 раз перечеркивается вредом, который наносят эти напитки и сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 privetki ... ne pyu , ne kuryu i zanimayus sportom ... tak uj poluchilos chto posle trenirovki prishlos iskupatsya xolodnoy vodoy ... i tak neskolko raz , obeshali no ne chinili provodi ... potom privik ... a potom daje ponravilos ... tak ya 2 qoda kupalsya s xolodnoy vodoy posle trenirovok , a tak doma obichniy dush prinemal ... ya ne razu ne bolel v techenii etix 2-x let .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Согласна с Коктейль. Никогда не была против сигарет и выпивки (в меру), но наркотики, я имею ввиду конкретную наркоту, а не курево, вот тут я против. Страшнее иглы ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts