Перейти к содержимому

Sport Sila Spirt Mogila.

Tet`SamiY

Recommended Posts

Bukval'no 2 dnya tamu nazad . Zdelav 4 paloski geroina postavili tochku posle dlinnay diskusii na rabote. Ya brosil pit' , kurit' sigareti, plan, nuxat raznogo roda porashki. Koroche steril'nim stal uje 2 dnya kak sterelizuyus'. Chuvstvuyu seba otlichno !! Chego i vam jelayu .;)

Поздравляю!

А я вывела новое правило - курю только когда пью, а это случается всего раз в неделю. Чувствую себя отлично.

Tet`SamiY

А так же никотин вреден организму ......

Лучше с утра пробежаться или гимнастикой занятся :gizildish:

Уже доказано, гимнастикой надо заниматься вечером! :luv:

А я вот курю, как только выпю. А пью когда в карты играю. А карты играю только на баздыге. А на баздыг времени нет.... ок, ок.. признаюсь... девочки со мной нe водятся. Поэтому у меня здоровый образ жизни.:gizildish:

Bukval'no 2 dnya tamu nazad . Zdelav 4 paloski geroina postavili tochku posle dlinnay diskusii na rabote. Ya brosil pit' , kurit' sigareti, plan, nuxat raznogo roda porashki. Koroche steril'nim stal uje 2 dnya kak sterelizuyus'. Chuvstvuyu seba otlichno !! Chego i vam jelayu .;)

ломка олса, ТРАМАЛдан затдан атарсан )))))

а я не пью и курить собираюсь бросать............с 1995 года (((

Tet`SamiY

А так же никотин вреден организму ......

Лучше с утра пробежаться или гимнастикой занятся :luv:

Otlichnaya ideya ! Ves' vecher i vsyu noch gimnastika, trenajor toje est' . I vopshe vernus' v bal'shoy sport kak v starix dobrix vemenax . Vseravno svabodnogo vremini ves' vecher i vsya noch'. :gizildish:

гЫмнастикой по утрам занимаются ...

Это тяжелым видом спорта не рекомендуют

днем заниматься :gizildish:

ломка олса, ТРАМАЛдан затдан атарсан )))))

а я не пью и курить собираюсь бросать............с 1995 года (((

Sposibo za sovet. Xotya ne dumayu chto u mena budut sil'nie lomki . Vse proxadila pod lichnim kontrolem . A gaga brosit' eto vse ochen' legko. Ergedmey olmasun no prosto ozuve de ki daha chekma! :gizildish:

гЫмнастикой по утрам занимаются ...

Это тяжелым видом спорта не рекомендуют

днем заниматься  :gizildish:

Nemetc esli chesno ya toje pro eto slishal . Govoryat tipo po utram ne rekominduetca zanimatca gimnastikoy , probejkoy itd itp potamu chto organizm eshyo sonniy i poluchaetca nagruzka . A vecherom argonizm proshedshiy nagrusku dnya poluchaet zaradku i uxodit na otdix na 8 chesov. Zvuchit logichno ;)

не пью, не курю, спортом занимаюсь

но если честно, хочется один раз напиться,чтоб с трудом предметы различать

не пью, не курю, спортом занимаюсь

но если честно, хочется один раз напиться,чтоб с трудом предметы различать

Nekogda ne doxadil do takogo sastoyaniya chtob 2-ailos' v glazax . No dovay ne budem o plaxom ;) Kokim sportom uvlekaeshsya? :gizildish:

к чему это ты Tet'Samiy? тырка атмамышам ки)

Месо я надеюсь не обидел тебя, а то ТетСамий заставил меня засомневаться в этом

Наркотики это полная параша вот выпить, это дело такое, после которого покурить сигаретку, а можно две, а потом противоположеного пола и можно тоже две, а потом как в рекламе: "Пейте Томатный Сок, Томатный Сок это здоровье, Здоровье это спорт, спорт это деньги, денги это девочки, девочки это СПИД, СПИД это смерть, так что не пейте томатный сок".

Насчёт питья не могу ничего сказать (по кликухе можно судить что я люблю выпить ) ... Про курение тоже самое (покуриваю пол пачки в день вот уже 4 года (как только познакомился с этой проклятой студенческой жизнью) А вот наркотаааааааааааааааа...против категорически никакой пользы.

От предидуших хоть какая-то польза наровне с вредом(курение после плотной еды полезно для переваривания :luv: а алкоголь в умеренных дозах предотвращает артросклероз-кто не понял-последствие инфаркт! :luv: )

делайте выводы :gizildish:

к чему это ты Tet'Samiy? тырка атмамышам ки)

Месо я надеюсь не обидел тебя, а то ТетСамий заставил меня засомневаться в этом

Всё путём! :gizildish:))

Я обожаЮ курить и не только сигареты !

Насчёт питья не могу ничего сказать (по кликухе можно судить что я люблю выпить ) ... Про курение тоже самое (покуриваю пол пачки в день вот уже 4 года (как только познакомился с этой проклятой студенческой жизнью) А вот наркотаааааааааааааааа...против категорически никакой пользы.

От предидуших хоть какая-то польза наровне с вредом(курение после плотной еды полезно для переваривания :luv: а алкоголь в умеренных дозах предотвращает артросклероз-кто не понял-последствие инфаркт! :luv: )

делайте выводы :gizildish:

в табачных изделиях и в напитках сколько бы пользы не была, вреда НАМНОГО больше

эта польза 100 раз перечеркивается вредом, который наносят эти напитки и сигареты

privetki ...

ne pyu , ne kuryu i zanimayus sportom ... tak uj poluchilos chto posle trenirovki prishlos iskupatsya xolodnoy vodoy ... i tak neskolko raz , obeshali no ne chinili provodi ... potom privik ... a potom daje ponravilos ... tak ya 2 qoda kupalsya s xolodnoy vodoy posle trenirovok , a tak doma obichniy dush prinemal ... ya ne razu ne bolel v techenii etix 2-x let ....

Согласна с Коктейль.

Никогда не была против сигарет и выпивки (в меру), но наркотики, я имею ввиду конкретную наркоту, а не курево, вот тут я против. Страшнее иглы ничего нет.