MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) решил поместить на ваш суд пару свои произведений. очень буду рад прочитать ваше мнение Изменено 12 апреля, 2003 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Как трудно нам порой бывает Познать людей, что около нас, Не разгадав потом страдает Порой доверчивый бедняк. Кругом к несчастью лицемеры От них добра не ожидай В душе у них, увы, нет Веры На участь Бога их отдай. А сам живи с любовью к Богу Кто нам поможет, как не Он Тогда к назначему сроку Узнаешь истины резон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Какой же ты странное создание Пусть будь, проклято то мировоздание Что сотворило существо. С лицом красавицы и душой дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Сколько лет живу на свете, не скажу, Не найду себе любимую ищу. Там и тут облазил не найти, Может, не родилась ты ещё в пути. Сердце хочет полюбить, сил уж нет Какой девочке подходишь отказ в ответ Не в отказе дело боль в другом Не найдешь достойную глупые кругом. То купи цепочку, то купи браслет Чувства настоящего в сердце её нет Тряпки ей важнее, чем огонь в груди Я ж ищу другую, я ещё в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Устал от жизни я такой Кругом несчастье и разбой. Я стал игрушкой в их руках И жизнь и моя теперь пустяк. Под маской клоуна живу Шучу, болтаю, веселю. Всерьез когда же говорю Опять все думают, шучу. Мне мало лет, согласен с этим Но в жизни видел много бед. Мне в жизни выпало столько Что другим не выпадет за век. За двадцать лет успел я много Любовь найти, потом скрывать Друзей хороших потерять Косяк забить и день торчать. Эх! Не записать всего под рифму. Не выразить всю эту боль, Что собралась за малый срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) ТОЙ, КОТОРОЙ НЕ ПОНЯЛА Не плюйте в душу, НЕ ПОЗВОЛЮ! Моя душа не урна Вам Меня понять не захотели И мне теперь плевать на Вас. Не поняли Вы тех порывов, Которых к вам я испытал Теперь же Вы мне безразличны Мой интерес совсем пропал. Забудь те, что я говорил Вам Забудь те все мои слова, Я ставлю крест на своих чувствах И к ненависти делаю свой шаг. Изменено 12 апреля, 2003 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 М-р Джокер, Вы выплёскиваете Ваши чувства в стихи - это замечательно. Стихи - это слёзы души всё же. Через стихи можно освободиться от гнёта невесёлых мыслей и дать душе вздохнуть посвободнее. Продолжайте, всё очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 никогда не могла писать стихи. завидую тем, кому они удаются тебе удались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 спасибо Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 никогда не могла писать стихи.завидую тем, кому они удаются тебе удались)))) благодарю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Joker, Желательно в рифму, посиди, подумай, не спеши! Потрать лишние 5 минут, но доделай до ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 спасибо Бенсон учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts