Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Друзья, раз все возмущаются, что нет хороших новых тем, давайте вспомним, какие у нас были хорошие старые темы? Время постинга не имеет значения, хорошее всегда в цене Пусть это будет даже прошло- или позапрошлогодняя тема. Мне, напр-р, запомнилась тема “Бакилылар - 2017”.Поржали на славу! А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Бенсон... Вот это запомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emelya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Друзья, раз все возмущаются, что нет хороших новых тем, давайте вспомним, какие у нас были хорошие старые темы? Время постинга не имеет значения, хорошее всегда в цене Пусть это будет даже прошло- или позапрошлогодняя тема. Мне, напр-р, запомнилась тема “Бакилылар - 2017”.Поржали на славу! А вам? Даа.. Помниться, сколько всего было интересного на нашем форуме... Сколько приятных моментов... :rolleyes: хмы-хмых-хмых... А сколько замечательных людей... Мы будем чтить их память вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Бенсон... Вот это запомнилось. Спасибо, дорогой! Но я о темах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 184, tvoya ssilka zakonchilas` slishkom bol`shim postom. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 видно пенсирнеры тут на лавочке о былых подвигах вспоминать будут и ругать молодых что они не куда не годяться и что в их время все было по другому лудше я пойду отсюда а то еще с костылями нападут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 184, tvoya ssilka zakonchilas` slishkom bol`shim postom. :-))) В том посте обсуждалась аналогичная тема. Многие выскзались там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 В том посте обсуждалась аналогичная тема. Многие выскзались там. ya propustil))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Бен, это не в обидку было. Просто чтобы не повторять сказанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 kstati 184, kotoriy seychas chas? Mojesh dat` bakinske vremya. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Друзья, раз все возмущаются, что нет хороших новых тем, давайте вспомним, какие у нас были хорошие старые темы? Время постинга не имеет значения, хорошее всегда в цене Пусть это будет даже прошло- или позапрошлогодняя тема. Мне, напр-р, запомнилась тема “Бакилылар - 2017”.Поржали на славу! А вам? И ещё Бенсон, тема Давиде - Пародии на форумчан в исполнении их самих - все высказали всё что давно наболело - после неё и пошла пародийная лихорадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Можете повзаимствовать темы у азтоповцев. тАМ РАЗНООБРАЗИЯ БОЛЬШЕ. И еще вопрос к дяде Бесону. Почему Бенсон? Имеет ли это отношение к Джоржу Бенсону? Я его фан! Заранее спасибо, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Давайте заново старые интересные темы на форум!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ностальгия? Старые темы... по-новому... Это как старые песни спеть новым составом.... будет звучать? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts