THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Здрасте, прежде всего, хочу извиниться перед кандидатками за то что не спросив разрешение каждой из вас включил вас в голосование. Если кого-то это обидело, то прошу прощения и пусть попросит модераторов удалить. Если обижает всех, то удалите весь топик. Если все ок, то голосуйте за красавиц, фото которых вы видели в теме Соломоныча - Фотогаллерея. Все те кто не оставлял еще свои фотки (а обещал), можете смело вывешивать. Дабы не обидеть кого-либо, предлагаю голосовать анонимно. Приемлемы предложения по поводу призов от мужской половины форума. МОДЕРАТОРАМ Прошу вас разместить здесь фото каждой из участниц и делать добавления пунктов кандидаток, по мере того как высылают свои фото. Надеюсь никто не обидется, дабы конкурс не считается объективным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 A ya nevidel fotki ne adnoy ix uchasnitc! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Тет Самый, в соседней теме Соломоныча фотки вывешены, сходи и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Mishonok , merci!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ЦИФИРА 22, ya veryu v teba . Ti simpatichna i jenstvinna. Ne bilo vazmojnosti poznakomitca s mujchinay tvoey jizni na fotke v teme solomonicha no ne vajno ti devushka kotoruyu ya viju ochen' chasto v samix sladkix moix snax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ну и дела! Не думала, что на старость лет буду в конкурсе красоты участвовать)))))) Встречное предложение на соседней ветке устроить конкурс мужской половины, а дискриминация получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 уже пошли признания )) может откроем тему "любовь с первого возгляда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Все они красавицы..... Эх... если бы я был султан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ты бы все равно не женился Зиядлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 SIN ой зря вы это затеяли))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 я по глупости нажал кнопку просмотреть результаты так и не успев проголосовать Голосую за Айдан все голоса будут учтены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Син, а почему на всех только одна номинация????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 SIN ой зря вы это затеяли))))))))))))))))))))))))))))))))))) Котя, присоединяйся, а то нам тут страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Син, а почему на всех только одна номинация????? Айдан, а как должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 кто то ту яблоко раздора бросает? ВСЕ БАКИНКИ КРАСАВИЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Мышенок, а разве речь была о женитьбе? И ты же сама знаешь, что любовь вещь такая.... неожиданная... но тут дела плохи... все они красавицы. Я очень ненавижу ситyацию когда я одновременно встречаю двух крсавиц. Эти всегда вводит меня в нервозное состояние. Не знаешь за какoй бегать. А тут целых шесть... вай ме. Кстати, а где твоя фотка...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ну и дела! Не думала, что на старость лет буду в конкурсе красоты участвовать))))))Встречное предложение на соседней ветке устроить конкурс мужской половины, а дискриминация получается Анги, видишь как, никогда не поздно. Да к тому же ты лидируешь пока))) а насчет мужского конкурса - мужчине красавцем не обязательно быть, главное - мужской характер. Так что конкурс "Мистер мужественность" приемлем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 НЕ БЫВАЕТ НЕ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Син, ну мисс форума, мисс загадочность, мисс еще чего нить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Проголосовал. Алиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Айдан, это как-нибудь в следующий раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Котя, присоединяйся, а то нам тут страшно)))) Не боитесь я с вам душой)))))))))))))))) Болею всем сердцем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Kajdaya iz nix dostoyna samogo nailuchshego, vse interesni i krasivi. Oni eto dokazali ne tol`ko svoimi fotkami, no i svoimi postami, svoimi mislyami. No vse taki, xotelos` bi vibrat` iz etogo iz etogo spiska odnu. Mojete schitat` chto ya sdelal, no ne skaju :-))) Jelayu vsem vam udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 проголосовала за Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 There can be only one There can be only one Well, there can be only one There can be only one Campione, Campione ... ole ole ole.. Campione, Campione ... ole ole ole.. Проголосовал .t.иондиго ciao! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Встречное предложение на соседней ветке устроить конкурс мужской половины, а дискриминация получается Предложение принято и уже воплотилось в жизнь))))))) Долой дискриминацию!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Проголосовала за Айдан!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Айдан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Все голосуют, а каков приз? ......... Надо же было огласить........... Приз в студию :(( Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Да кстати совсем забыла сказать) я голосовала за Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Айдан! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я голосую за Мышенка, которого не внесли в список, чтобы сохранить хоть какую-то интригу в борьбе за первое место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Прошу предложения о призе, только не надо предлагать БМВ или 2 комнатную квартиру в качестве приза. Я не осилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 tiO кОнеЧно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 CLOSING DATE: 15 АПРЕЛЯ 2003 ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts