ля) Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Ты на кого, царская твоя морда, намекаешь?))) да, ни на кого, собсна, мирный житель.. ни на кого.. Я веду. А что?) Как, что? Должна она знать, кому будет мозг выносить أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Хочу определить кто будет мафией))) Это жребий определит, а не я ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А когда игра? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 6 июня - начало. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 )) Я как раз на сутках буду))))))))))) Повоюююееем)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ураааааа ))) Данайка с Пуриком тоже пришли )) мечта сбылась ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Здравствуйте) Пенсионеров - ветеранов принимаете?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ну фсе)))))))) Это не сезон)) Это бомба))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 это просто праздник какой-то!! ))) все ветераны почти уже вернулись)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 играю) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) меня тоже запишите)) пропустить такое будет преступлением)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Вопрос: этот сезон под своими никами сыграем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14 Даная 15 Саша Грей 16 Каппо 17 Красивая 18 Интанелла Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Исключительно под своими никами Думаю на числе 21 можно будет остановиться. Как раз получится правильное соотношений МЖ/мафии и на рабочую неделю будет чем себя занять Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ВМ, камикадзе и сержант у нас будут? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Не будет камикадзе, только сержант Даже ЖЛ не будет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ну и хорошо)) будет классическая мафия) почти)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 да, ЖЛ не надо)) дурацкая роль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 меня тоже плиз ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 наверно 20-ый номер повезёт мне) кому нужна игра без интриги)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 игра обещает быть суперски интересной)) надеюсь у меня время будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Меня тут никто не вспомнил?! Понаблюдать за вашей игрой тоже будет интересно)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14 Даная 15 Саша Грей 16 Каппо 17 Красивая 18 Интанелла 19 Ра Амон 20 Босс ) Набор еще не закрыт..набираемся Изменено 31 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14 Даная 15 Саша Грей 16 Каппо 17 Красивая 18 Интанелла 19 Ра Амон 20 Босс 21 Наргиля Набор еще не закрыт..набираемся неет, я просто наблюдающая, а не участник) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ))))))) только хотела написать и спросить, а кто такой "Миг")))) оказывается это наш "праотец"))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ээээ, бясди дяя))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ээээ, бясди дяя))) Из песни, как говорится, слов не выкинешь))))) п.с. ты что, сердишься? нинада Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 еще бы пару чел и сыграем на отлично Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Народ , а чео надо делат -то... где у вас тут правила... я тут первый раз .... хотя бы в обших чертах обясните.. может и мне стоит присоединятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 )) Записывайся)) Правила выше)) Что не понятно будет объяснит ВМ)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 просто слов нет - сколько народу, и какого народу!! )) *потеряла дар речи* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14 Даная 15 Саша Грей 16 Каппо 17 Красивая 18 Интанелла 19 Ра Амон 20 Босс 21 Зангиланский Зангиланский, научим )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14 Даная 15 Саша Грей 16 Каппо 17 Красивая 18 Интанелла 19 Ра Амон 20 Босс 21 Зангиланский 22 Манафозавр 23 А... (?) Как говориться жжем товарищи по полной ) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Набор все еще продолжается. Значит так, правила для данной игры вывешу завтра отдельной темкой, поэтому буду настоятельно просить всех прочесть. И очень очень серьезный момент, за не голосование и не участие в игре буду исключать моментально. Времени отписываться будет достаточно (порядка 12 часов), так что голословный голос без участия в теме приниматься не будет. Это я так, начинаю издалека подготавливать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ну фсё)))))))))) Застрелиться можно)))))))) Убойный составчик)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts