intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Красивое платье вот это платье понравилось. Такое надеть не отказалась бы) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 все красиво- но татушки не подходит... Как будто тюремщицу одели Да, похерела Анджелина, ей бы поправиться, а то одни глаза торчат и губы. Жесть вобщем. Жалко её. В фильме "Турист" я вобще боялась,что она рассыпится. Раньше она снималась в боевиках,тело было красивым,накаченным,здоровым. А сейчас еле ходит, дунешь-улетит. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Sarah Jessica Parker. Живенько так, мне понравилось Весёленько, немного по цыгански,но весёленько. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Очень много и белых а ля свадебных платьев на этот раз. А вот оно, платье моей мечты. Обожаю синий цвет!! Оба платья раскошные. Синий тоже обожаююю )) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) вот это платье понравилось. Такое надеть не отказалась бы) Честно говоря это как то не очень, это уже было, изъежено на НЕТ. Не знаю как в Баку, но в Турции давно такие не покупаются. Таких фасонов тут сплошь и рядом. Поднадоели уже. Изменено 31 мая, 2011 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Bесьма странноватый наряд. Paz Vega. На Артемона смахивает))))))))))) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Честно говоря это как то не очень, это уже было, изъежено на НЕТ. Не знаю как в Баку, но в Турции давно такие не покупаются. Таких фасонов тут сплошь и рядом. Поднадоели уже. во всяком случае такой фасон я бы не отказалась надеть, хотя не знаю, насколько мне подойдет длинное платье вообще) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 На Артемона смахивает))))))))))) ха! точно!!!))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 У Айшварии Рай очень неудачное фото. Но несмотря на это она самая красивая женщина на этом фестивале)) Платье - норма. Красота - ослепительна. Вот в ее случае я точно могу сказать - не одежда красит человека, а человек одежду)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 У Айшварии Рай очень неудачное фото. Но несмотря на это она самая красивая женщина на этом фестивале)) Платье - норма. Красота - ослепительна. Вот в ее случае я точно могу сказать - не одежда красит человека, а человек одежду)) А мне она почему-то никогда не нравилась Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 О вкусах не спорят)) Но она очень эффектная. Смуглая, но со светлыми глазами. Черты лица точенные и очень правильные - носик, брови, красивые губы. И главное без всяких ботексов и силикона. Этим она мне нравится. В американках такой эффектности нет. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Отличное платье у Энджи! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 О вкусах не спорят)) Но она очень эффектная. Смуглая, но со светлыми глазами. Черты лица точенные и очень правильные - носик, брови, красивые губы. И главное без всяких ботексов и силикона. Этим она мне нравится. В американках такой эффектности нет. Это точно Мореночка. Она несомненнно красива, но в ее красоте есть что-то отталкивающее..Не знаю, даже словами не могу описать. Точно также, как многие балдеют от Меган Фокс, а я в ней ничего сверхестественного не вижу. Мне скорее просто больше по душе красота нежная, я не очень люблю тип лица "хищниц". Вот Милла Йововович например оочень мне нравится. А из восточных актрис- персидская актриса Шохре Агдашло, она хоть и в возрасте, но свою красоту не утратила. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Это точно Мореночка. Она несомненнно красива, но в ее красоте есть что-то отталкивающее..Не знаю, даже словами не могу описать. Точно также, как многие балдеют от Меган Фокс, а я в ней ничего сверхестественного не вижу. Мне скорее просто больше по душе красота нежная, я не очень люблю тип лица "хищниц". Вот Милла Йововович например оочень мне нравится. А из восточных актрис- персидская актриса Шохре Агдашло, она хоть и в возрасте, но свою красоту не утратила. это та, которая сыграла в фильме "Дом из песка и тумана"?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 это та, которая сыграла в фильме "Дом из песка и тумана"?) Ага, она самая. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts