ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Гости из Украины: пока муж поедал суши, жена познакомилась с Гыз галасы и лепешками из тендира. ВИДЕО http://www.aze.az/news_gosti_iz_ukrainy_59042.html Приключения украинских телевизионщиков из передачи «Орел и Решка» в столице Азербайджана городе Баку. Как сообщает AZE.az, известный украинский режиссер Алан Бадоев и его жена, актриса Жанна Бадоева очень любят путешествовать. Вместе на одном из украинских каналов они ведут передачу «Орел и Решка». На выходные они приобретают билеты в один из самых красивых городов. Отметим, что Алан Бадоев - украинский режиссер и клипмейкер. Известность приобрел благодаря совместным проектам с популярными российскими и украинскими исполнителями - съемка видеоклипов. Также сотрудничал с зарубежными артистами. Международную известность приобрел после выхода своего первого полнометражного фильма «Оранжевая любовь» («OrangeLove»), который получил премию на фестивале «Kinoshock 2006» за лучшую режиссерскую работу. На этот раз взгляд украинских креативщиков был обращен на столицу Азербайджана город Баку, где живут веселые, жизнерадостные, темпераментные бакинцы. Самое интересное, что согласно правилам передачи, построенной на контрасте (Орел и Решка), один из ведущих должен провести уик-энд на 100 долларов. Второму ведущему везет больше – он не ограничен в средствах, так как расплачивается по счетам золотой картой. Чтобы решить, кому достанется роль богача или стесненного в средствах путешественника, который учится выживать, Алан и Жанна бросают монетку. И каждый раз все решает: Орел или Решка? Алан и Жанна так и поступили в аэропорту Гейдара Алиева. Жанне на этот раз не повезло… Хотя как знать, может быть, именно потому, что ей придется провести выходные на 100 долларов, она и столкнется с искренним радушием и гостеприимством бакинцев, не заглядывающих в карман гостей нашего прекрасного города Баку. Алан и Жанна проводили выходные по-разному: он поселился в фешенебельном отеле в номере за $1500, она, экономя средства, сняла койко-место в двухкомнатной квартирке с хозяйкой и двумя детьми в Ичери шехер ($17). Он обедал и ужинал в дорогих ресторанах, где ему предлагали суши, а она объедалась кябабом в недорогих частных кафе непрезентабельного вида. Если вы, привлеченные похождениями гостей Баку, посмотрите передачу об их путешествии, то узнаете, что Алан даже немного завидовал Жанне. Накануне отъезда Алан и Жанна встретились на прощальном ужине – этим вечером они прощались с Баку. Герои обменивались впечатлениями, Жанна рассказала много интересного про Старый город, Гыз галасы, лепешки из тендира, поездку на телевышку, откуда она наблюдала Баку в облаках, посмеялись над Аланом с его суши. А он в свою очередь похвастался круизом по морю, поездкой к нефтяным вышкам, покупкой ковра, черной икры… Одним словом, гости нашего города остались довольны – для туристов Баку интересен и гостеприимен и, как всегда, радушно встречает всех, кто хочет познакомиться с его древней историей и самобытной культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Орхан , а есть другая ссылка... что то по этой у меня видео не открывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Орхан , а есть другая ссылка... что то по этой у меня видео не открывает... У вас не открывается youtube? Вот И еще есть vkontakte, у вас есть регистрация vkontakte? http://vkontakte.ru/azeri?z=video365648_160295932%2F19b2e29da15a000998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 У вас не открывается youtube? Вот И еще есть vkontakte, у вас есть регистрация vkontakte? http://vkontakte.ru/...2e29da15a000998 Нашел в ю-тубе , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Спасибо, Орхан. Сейчас на работе, но дома вечерком обязательно посмотрю. Очень люблю передачи про путешествия, тем более с таким необычным сюжетом Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Хорошее кино,мне понравилось. Про женщин правда утрировано, скажу даже черезчур. Изменено 27 мая, 2011 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Осталось ей ещё добавить,что женищны дома сидят , не работают, не получают образование и вобще ходят в паранже,как в отрывке из "Бриллиантовой руки". В каком месте оставалась, отсюда и делала узкие выводы. А в целом хорошее кино. Для себя я отметила,что икра стоит 1000 дол.)))))))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Что то я проголодался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Очень интересно снято и живо.) Про женщин перегнули,особенно что девочка не хочет заниматься живописью,потому что будущий муж это может не одобрить...бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 На счет женщин они конечно загнули. Может все так изменилось после моего отъезда))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Ммм.. пошла смотреть ;) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 клевая программа) и идея супер..ну и про Баку хорошо снято) кстати.. там где она обедала.. я и ашуга знаю, и официанта)) Так необычно было их видеть)) Да..а вот про женщин конечно загнули) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 И угораздило меня сейчас посмотреть это видео, а не до 6 вечера, что поделаешь худею. А сейчас хоть плачь, я есть хочу, как доживу до утра не знаю, только бы не сорваться. А если серьезно спасибо вам, Орхан за это видео, хоть многое, как было отмечено выше утрировано, преувеличено или просто не соответствует действительности, все равно было приятно смотреть, очень милая супружеская пара. Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Аааа, класс!!! Не знаю как теперь дожить до августа, когда снов полечу в Баку!!! И правда сразу кушать захотелось после просмотра видео Ещезаметила такой родной хохлятский акцент у ведущих Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 А вы знали про памятник Вахиду? Ну, то, что его шея и волосы полностью составлены из героев его произведений? Я не знала. Век живи... Передача понравилась. Были недочеты, но мелкие и смешные. Ну какой там "на бульвар по праздникам в сопровождении мужа"? )))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Жанна меня вообще бесила всю передачу) Но у нее ощущений куда больше нежели у Алана..ибо какой умный сценарист отправил его в Баку есть суши? Передача в основном позитивная, но конечно есть моменты прямо таки высосанные из пальца. Утверждать о прогулках на бульваре с мужем по праздникам, когда на заднем фоне девушки гуляли, это вообще предел)) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 )) Передача забавная. Сделана она чисто с целью развлечь публику. Поэтому некоторые мифы и поддерживали намеренно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts