Перейти к содержимому

Самой удивительной Женщине Азербайджана!

НацМен

Recommended Posts

На форуме есть... Прекрасная, удивительная и любящая Женщина, думаю ОНА заслужила, что бы для неё создали отдельную тему. Таких людей 1 на 1000000. Всегда позитивная, уважает и любит свою страну, свой народ и делает многое для того, что бы показать истинное лицо Азербайджана.

Ну и ещё раз поздравляю всех хороших людей с этой заслуженной победой!!!! Ура товарищи)

Азербайджанские победители и удачи от комментаторов 1-го канал!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TjEwmd5bWD8&feature=related

Уважаемый Нацмен,

благодарю Вас.

Положа руку на сердце, приятно и крайне неожиданно удивлена. Прочитав название темы, решила, что речь идет о Мехрибан-ханум - самой прекрасной Женщине Азербайджана. =)

* С чего такие почести, вдруг?) Спасибо, в любом случае. :hi:

Я все еще помню Ваше письмо, и горжусь, что дожила до того дня, когда услышала эти слова. Признаюсь, распечатала лист и показала родителям.

Да здравствует дружба народов - России и Азербайджана. Если мне удается сделать хоть что-то в этом направлении - поверьте, я искренне счастлива. Впрочем, моя политика не ограничивается только Россией, но распространяется везде, где я есть и/или буду. Будь то Испания, Бразилия или Папуа Новая Гвинея. )) Человек может менять место жительства и среду обитания, но Родина - всегда одна, а моя Родина - самая прекрасная и удивительная. Так что, все логично и закономерно. ИМХО.

Спасибо, пусть Бог Вас бережет.

a_5f9c52b3.jpga_3dd70ecb.jpg

x_6470280c.jpg

С благодарностью за все,

Исаева Гюльяз. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Сообщение удалено

Причина: переход на личности

При попытке повторения будет бан

Изменено пользователем ORXAN-BEY

ну раз сказано, что это женщина, то я отпадаю..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

ну раз сказано, что это женщина, то я отпадаю..

- )) Пусть первый, кто скажет, что я мужчина, - бросит в меня камень. :D

А если серьезно - то да, правильнее было бы написать девушка. Женщина-как-то слишком громко. =) Ну, да ладно, не буду занудствовать;) Ничего личного. Миру -мир. :yemishbash:

3A0D9E27-5655-49A4-94CF-8BC299221ED8_mw800_mh600_s.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...