НацМен Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 На форуме есть... Прекрасная, удивительная и любящая Женщина, думаю ОНА заслужила, что бы для неё создали отдельную тему. Таких людей 1 на 1000000. Всегда позитивная, уважает и любит свою страну, свой народ и делает многое для того, что бы показать истинное лицо Азербайджана. Ну и ещё раз поздравляю всех хороших людей с этой заслуженной победой!!!! Ура товарищи) Азербайджанские победители и удачи от комментаторов 1-го канал!!! http://www.youtube.com/watch?v=TjEwmd5bWD8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Либо нацмен спустил ручной тормоз, либо он чето не то написал, но я ничего не понял. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Уважаемый Нацмен, благодарю Вас. Положа руку на сердце, приятно и крайне неожиданно удивлена. Прочитав название темы, решила, что речь идет о Мехрибан-ханум - самой прекрасной Женщине Азербайджана. =) * С чего такие почести, вдруг?) Спасибо, в любом случае. Я все еще помню Ваше письмо, и горжусь, что дожила до того дня, когда услышала эти слова. Признаюсь, распечатала лист и показала родителям. Да здравствует дружба народов - России и Азербайджана. Если мне удается сделать хоть что-то в этом направлении - поверьте, я искренне счастлива. Впрочем, моя политика не ограничивается только Россией, но распространяется везде, где я есть и/или буду. Будь то Испания, Бразилия или Папуа Новая Гвинея. )) Человек может менять место жительства и среду обитания, но Родина - всегда одна, а моя Родина - самая прекрасная и удивительная. Так что, все логично и закономерно. ИМХО. Спасибо, пусть Бог Вас бережет. С благодарностью за все, Исаева Гюльяз. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Сообщение удалено Причина: переход на личности При попытке повторения будет бан Изменено 29 мая, 2011 пользователем ORXAN-BEY http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ну раз сказано, что это женщина, то я отпадаю.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ну раз сказано, что это женщина, то я отпадаю.. - )) Пусть первый, кто скажет, что я мужчина, - бросит в меня камень. А если серьезно - то да, правильнее было бы написать девушка. Женщина-как-то слишком громко. =) Ну, да ладно, не буду занудствовать;) Ничего личного. Миру -мир. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts