Paneahov Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 обсуждаем ювелирные украшения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 обсуждаем ювелирные украшения А что обсуждать тут ? Без обид,но мне не нравится. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 это просто отстой не в обиду конечно же ...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 А из чего это уРкашение?Он из драгметалла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts