Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Рыбкин-Севкин! С Днем Варенья! Пусть исполняются все твои желания!! Пусть волны жизни вокруг тебя будут спокойными, а твои рыбенки радуют тебя! 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Поздравляю Сева) здоровья, благополучия тебе и твоей семье ) :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Сева, от всей души поздравляю тебя !!! Всего тебе самого-самого наилучшего ! Будь ! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Рыбка, поздравляю!)) Желаю тебе быть такой же счастливой всегда, чтобы дети тебя радовали, и чтобы ты радовала их ))) Здоровья, любви, благополучия) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Поздравляю Акула, мач )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Рыбка, с Днем рождения! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Тябрикляр джигяр.Будь всегда такая какая есть добрая,естевственная,всегда понимающая. Счастья тебе и взаимопонимания в семье. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 с еще одним новым годом! Целую крефка крефка!! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Присоединяюсь ко всем Поздравлениям! В свою очередь хочу пожелать счастья и благополучия тебе и твоей семье! Аминь! ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 поздравляю! бойук гыз оласан! хоть и поздно, кеч гунахымыздан ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Рыбка, поздравляю! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Рыбкин-Севкин! С Днем Варенья! Пусть исполняются все твои желания!! Пусть волны жизни вокруг тебя будут спокойными, а твои рыбенки радуют тебя! Беррюш,тябрикляриня гёря миннятарам,))))))))))))))) лю теа) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Поздравляю Сева) здоровья, благополучия тебе и твоей семье ) :flowers1: спасибо джаным Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Сева, от всей души поздравляю тебя !!! Всего тебе самого-самого наилучшего ! Будь ! Приятно польщена, спасибо родной Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Рыбка, поздравляю!)) Желаю тебе быть такой же счастливой всегда, чтобы дети тебя радовали, и чтобы ты радовала их ))) Здоровья, любви, благополучия) чох сагол джаным Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Поздравляю Акула, мач )) спасибо немся овчаркасы, гудж)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Рыбка, с Днем рождения! Всех Благ тебе! Интуш, испасибуш Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Тябрикляр джигяр.Будь всегда такая какая есть добрая,естевственная,всегда понимающая. Счастья тебе и взаимопонимания в семье. сагол достум Яго) с еще одним новым годом! Целую крефка крефка!! спасифка спасифка Присоединяюсь ко всем Поздравлениям! В свою очередь хочу пожелать счастья и благополучия тебе и твоей семье! Аминь! ) Спасибо большое Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 поздравляю! бойук гыз оласан! хоть и поздно, кеч гунахымыздан ) кечдим, тяки сян мяни базарымда алвер еля)))))), спасибо. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Рыбка, поздравляю! Будь счастлива! спасибо Медюш Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) От все души!!! AD G?N?N M?BAR?K! SEN? ?REKDEN TEBR?K ED?REM! SENE CAN SA?LI?I VE XO?BEXTL?K ARZULAYIRAM! HEYATINDA VE ???NDE U?UR SEN?N YOLDA?IN OLSUN! Изменено 16 июня, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Сева ад гюнюн мюбаряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 С днём рождения дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Рыбусь, а ты еще принимаешь поздравления ? ))) С прошедшим Днем Рождения !!! огромно Счастья, Любви .. и Всего самого прекрасного тебе желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts