Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Люблю ...-маринованный имбирь... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А вы...? Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Ну и что ...-или имбирь не любите...или вообще ничего не любите...Шардоне тоже иногда люблю...с курицей или с рыбой...Запах сегодняшних цветущих каштанов и акации-одурительный ...-лююююблююю... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Свои сегодняшние покупки-люблюююю...Черное и кремовое платья...и макасины-люблююю... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А ВЫ,,,? Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 ВЫ-НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЛЮБИТЕ...-А ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Я люблю того кого использую,а вы...? Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) И если не люблю-не использую,а вы,,,? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Гыыыы...Тупик -не иначе...Люблю тебя мир.)))Кто еще доволен жизнью...? Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну поделитесь радостью жизни...-не жлобитесь бурундуки...!!! Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Вы так мило беседуете сама с собой,что все боятся нарушить такую идиллию )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Тогда Я- продолжу...свою идилию...Люблю когда -люблюююю... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 А ВЫ...? Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Люблю воздух свежий свежий скрепящийй...с крымских гор в 4 часа утра...А вы...? Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Люблю довольных клиентов и пациентов...А -вы... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Вы любите мои темы))...Но боитесь сказать о том -что любите...))) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Вот такие вы---вы не любите даже того что любите...) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 ) Люблю за сплошные противоречия в себе ... слова в этом случае мало чего стоят, лучше ничего не говорить, потому, что нет гарантий на их исполнение кто кидается "громкими словами", то, возможно, он не почувствовал всю ответственность за них, а кто знает истину - молчит и делает так, как надо люблю за отсутствие Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 SILENTIUM Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 я могу сказать что я люблю или я должен просто читать? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Не мешайте. К утру отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 я могу сказать что я люблю или я должен просто читать? Если любите и хотите поделиться-скрасьте тем что любите жизнь и конечно эту тему... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Не мешайте. К утру отпустит. И утро новым днем мне неустанно скажет- Люблю тебя мой кофе-...жизнь вообще любви полна...! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Еще в 8:45 утра.. я любила свои босоножки на танкетке. В 8:50 - я уже их возненавидела...))) (неприятно было лежать распластанной на лестницах.. с истерическим смехом))) 1 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Еще в 8:45 утра.. я любила свои босоножки на танкетке. В 8:50 - я уже их возненавидела...))) (неприятно было лежать распластанной на лестницах.. с истерическим смехом))) Когда я напарываюсь \ножичком в сердце \на косточку бюстгалтера я опять осознаю-...господи...как же нас не любят...)))! Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Люблю утреннюю томную негу после бурной ночи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Я люблю тебя,милый аспирин...\после вчерашнего шардоне...))... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Когда я напарываюсь \ножичком в сердце \на косточку бюстгалтера я опять осознаю-...господи...как же нас не любят...)))! купите бюстгальтер более солидного производителя (Felina ..например ) и жизнь заиграет новыми красками -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 купите бюстгальтер более солидного производителя (Felina ..например ) и жизнь заиграет новыми красками -) Речь шла о босоножках и других опасных вещах в повседневной жизни женщины ,а не о том какими я бюстгалтерами пользуюсь...От нелюбви ни кто не застрахован-продавец на то проживет...А вообще-люблю,когда люди имеют такт ,скромность и воспитание... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Люблю смотреть игру отблесков света на шёлковом пеньюаре(так помоему называется) обтягивающим хорошую фигуру... Что меня эротизм давит сегодня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Лотта...., хотел спросить, а как делается этот "маринованный имбирь"? Я недавно перепутал с топинамбуром и купил имбирь, теперь незнаю что с ним делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Люблю смотреть игру отблесков света на шёлковом пеньюаре(так помоему называется) обтягивающим хорошую фигуру... Что меня эротизм давит сегодня...))) )))Любизм напирает...Это значит-ты счастлив... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Речь шла о босоножках и других опасных вещах в повседневной жизни женщины ,а не о том какими я бюстгалтерами пользуюсь...От нелюбви ни кто не застрахован-продавец на то проживет...А вообще-люблю,когда люди имеют такт ,скромность и воспитание... критика вещь хорошая....если планируешь развиваться (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Лотта...., хотел спросить, а как делается этот "маринованный имбирь"? Я недавно перепутал с топинамбуром и купил имбирь, теперь незнаю что с ним делать.... Вообще -готовый маринованный \у нас в Крыму\по крайней мере можно купить на полках прибамбасов для японской и китайской кухни.А вот корень имбиря свежий -острая штука...и прекрасное средство при простудах и воспалительных заболеваниях носоглотки\жевать рекомендовано\.Так же можно корень мелко натирать на тёрку и добавлять как острое и ароматическое ко всем блюдам. Имбирь в порошке-в теплое молоко\согревает хорошо при простудах.Можно в грог добавлять вместе с гвоздикой.Мариновать сама не пробовала\китайцы секрет не раскрыли...)) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 критика вещь хорошая....если планируешь развиваться (с) Ну ладно,соглашусь с тем что -вы купили бюстгалтер солидной фирмы и ваша жизнь заиграла новыми красками...Теперь вы развиваетесь по плану\если завтра вам чегось не подсунут под этикеткой.Но черт возьми-...когда прекратят колечить ...кто им дал на это право так нелюбить людей. ПОТОМУ-люблю,когда критика к месту. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts