Бандиточка Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Сегодня нашла на дороге маленького котёночка, ему не больше месяца. Уйти не смогла. То есть ушла, но вернулась за ним. Оставить у себя не могу, у меня уже есть кошечка. Очень прошу, может быть кому-нибудь нужен маленький питомец. Или может быть услышите, что кто-нибудь ищет домой или на дачу. Сообщите мне. Котёнок, скорее всего мальчик. Белый с серенькими пятнами на головке и спинке. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 а она жирная? пойдет на кябаб ? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 вот ты гаД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 а она жирная? пойдет на кябаб ? Очень прошу воздержаться от ваших приколов. Я открыла этк тему не для пустого флуда. Заранее благодарю. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Всё, эта маленькия киса пристроена. Тему мона закрыть ; ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 я так понял, что Алверо или Мисс кисс усыновили его)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Уху, как жеееее. Будь их воля, они бы моего пупсика исжарили на кябаб уже несколько дней назад! ))))))) Уффф.. ну всё, теперь и у меня настроение хорошее ))) А то я ночами не спала, думала, куда мою лялю девать-то)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 мясо мясо мясо Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Я всех кошаков в подъезде съел уже))) нуна новая кровЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Ужааас. Вы небось один из тех сатанистов, про которых пишут на другом форуме)) Не знаю, хоть убейте меня. Я не понимаю такой агрессии со стороны людей по отношению к животным. Мне кажется, или это человек нездоровый или же с какими-то дикими комплексами, который вымещает всю свою злобу и негатив на маленьких ни в чём неповинных животных. Я допускаю, что человек может не любить кошек или собак, или там крыс, да хомяков.. Крыс, например, я сама НЕНАВИЖУ. Но я никогда не возьму её или, допустим, морскую свинку и не выкину её с 9-ого этажа.. Или же не закрою собаку в мусорке.. и не спущу маленького котёнка в унитаз. А всех живодёров нужно жестоко наказывать.. но перед этим принудительно лечить ; ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 фууууууууууууууу...кошатина ...бёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Ну ладно, не кошатина. Вот вам, Мисс кисс, какие животные нравятся? Вообще, в Баку люди в общем-то ненавидят животных. Этот факт меня убил. У меня у самой дома киса. Кому не скажу, все говорят - На черта она тебе?! Выкини! И вообще так, типо я их спрашивала, или же я прошу какой-то помощи, или ещё что-нибудь. П.С. Я очень подозрительно отношусь к тем, кто не признаёт ни одно животное. Но об этом я уже написала выше ;))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 я чес признаться ни кошек и ни собак не перевариваю...а вот овечка маленькое люблю....такие сладкие бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 овечка? Зачем тебе она, ведь в конце концов бараном станет ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts