Перейти к содержимому

Маленький котёнок! отдам в надёжные руки

Бандиточка

Recommended Posts

Сегодня нашла на дороге маленького котёночка, ему не больше месяца. Уйти не смогла. То есть ушла, но вернулась за ним. Оставить у себя не могу, у меня уже есть кошечка.

Очень прошу, может быть кому-нибудь нужен маленький питомец. Или может быть услышите, что кто-нибудь ищет домой или на дачу. Сообщите мне.

Котёнок, скорее всего мальчик. Белый с серенькими пятнами на головке и спинке.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

а она жирная? пойдет на кябаб ?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

а она жирная? пойдет на кябаб ?

Очень прошу воздержаться от ваших приколов. Я открыла этк тему не для пустого флуда. Заранее благодарю.

Всё, эта маленькия киса пристроена. Тему мона закрыть ; )

Уху, как жеееее. Будь их воля, они бы моего пупсика исжарили на кябаб уже несколько дней назад! )))))))

Уффф.. ну всё, теперь и у меня настроение хорошее ))) А то я ночами не спала, думала, куда мою лялю девать-то))

мясо мясо мясо :pooh_go::plplp:

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Ужааас. Вы небось один из тех сатанистов, про которых пишут на другом форуме))

Не знаю, хоть убейте меня. Я не понимаю такой агрессии со стороны людей по отношению к животным. Мне кажется, или это человек нездоровый или же с какими-то дикими комплексами, который вымещает всю свою злобу и негатив на маленьких ни в чём неповинных животных.

Я допускаю, что человек может не любить кошек или собак, или там крыс, да хомяков.. Крыс, например, я сама НЕНАВИЖУ. Но я никогда не возьму её или, допустим, морскую свинку и не выкину её с 9-ого этажа.. Или же не закрою собаку в мусорке.. и не спущу маленького котёнка в унитаз.

А всех живодёров нужно жестоко наказывать.. но перед этим принудительно лечить ; )

Ну ладно, не кошатина.

Вот вам, Мисс кисс, какие животные нравятся?

Вообще, в Баку люди в общем-то ненавидят животных. Этот факт меня убил. У меня у самой дома киса. Кому не скажу, все говорят - На черта она тебе?! Выкини! И вообще так, типо я их спрашивала, или же я прошу какой-то помощи, или ещё что-нибудь.

П.С. Я очень подозрительно отношусь к тем, кто не признаёт ни одно животное. Но об этом я уже написала выше ;)))

я чес признаться ни кошек и ни собак не перевариваю...а вот овечка маленькое люблю....такие сладкие бывают :smoking: