orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 намело то как.. смотрю логи, игра даже слишком простая получается для первого дня.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Пурик))) Вот ты артистка) Значит так. Я обычно так делаю когда мы с тобой вместе мафим) Но когда я бываю мирным - ты всегда сливаешь меня в первую очередь, чтобы я тебе не мешал) Те кто желает чтобы восторжествовала справедливость, могу запросто заглянуть в статистику. я не вру)) Пусть пока у меня есть право голоса, пока я не мертв, я могу как партизан кричать во всю - "Пурик мафиозка, возможно даже Донна!") Слава Богу осталось очень мало - после результатов ночи, когда меня уже не станет, вы можете убедится в том что я был мирный. Но ничего - зато тогда вы запросто вычислите мафиозов, очень уж не хочется чтобы юбилейный сезон завершился победой мафиозов)) Вот тогда, вы братья мои мирные, убедитесь что старик Каппо не лгал, тогда уже запросто можете убивать Донну) Да, я разрешил голосовать против меня - но только чтобы вы убедились что Пурик мафиозка) Более того, хитрые мафиозы которые думают что смогут меня перехитрить, знайте что любой кто пойдёт по следам Пурика на голосовании - 99% мафиоз. Тогда вам, мирные, я советую очень пристально приглядется к тем, кто поддержал ПурПур на голосовании)) Пойду проголосую против ДОННЫ!))) заставляет задуматься ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 помоему 416 пост от ВМа более чем красноречив. играют 21 человек треть из которых мафия и тут причиной голосования является традиция??? или голосуют "просто так, потому что больше некого назвать".... а вот еще, сон с одним кандидатом, затем пара выпадов против другого, мимолетное признание, и в завершении тройка других претендентов на голосование. эко вас штормит за несколько часов... у меня уже есть три четких кандидата. позже выберу и проголосую. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Не знаю как насчёт Зянгиланского, не думаю что он тоже маф (хотя чёрт знает - может это и так), но я больше склонен думать что Зянгилански попал под впечатление от хитрой Донны) Неужели никто не видит очевидного?)))))) Боже, неужели все так наивны?))) Пурик маф. Тут уж всё ясно как Божий день)) И чего вы мне не верите?)) Поверите когда меня мафы убьют ночью?))) Пусть и так, но главное не то что я выживу или сдохну ночью - а то что вы в итоге поймёте что я не вру))) Пурик, ай сяни...)) Ты же обычно хитро ведешь игру - что ж ты так спалилась то а?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Люди) Не тратьте свои голоса почём зря)) Либо голосуйте против меня (чтобы убедится в итоге что я мирный - но при этом чтобы убедится что Пурик мафиозка) - либо против Пурпур, поверив мне на слово - и в первый же день лишить мафиозов Донны))) Вперед, смело идём в тему и выбираем либо Каппо либо Пурпур)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Не знаю как насчёт Зянгиланского, не думаю что он тоже маф (хотя чёрт знает - может это и так), но я больше склонен думать что Зянгилански попал под впечатление от хитрой Донны) Неужели никто не видит очевидного?)))))) Боже, неужели все так наивны?))) Пурик маф. Тут уж всё ясно как Божий день)) И чего вы мне не верите?)) Поверите когда меня мафы убьют ночью?))) Пусть и так, но главное не то что я выживу или сдохну ночью - а то что вы в итоге поймёте что я не вру))) Пурик, ай сяни...)) Ты же обычно хитро ведешь игру - что ж ты так спалилась то а?)) теперь если кто-то проголосует за Пурпур, а она окажется мирной? Получится что все кто последовали за Вами - мафы? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 у меня уже есть три четких кандидата. позже выберу и проголосую. поделитесь пожалуйста кандидатами, хочется узнать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Узнаю Каппо в роли мафа, будучи мирным ты не так многословен. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 теперь если кто-то проголосует за Пурпур, а она окажется мирной? Получится что все кто последовали за Вами - мафы? Если она окажется мирной - то на следующем голосовании меня растерзают все оставшиеся 20 человек, и будут совершенно правы. Тогда мне крыть будет нечем - но я в себе уверен) Был бы я маф - стал бы я так раскрываться, посудите сами?) Не первый же день в эту игру играю))) Узнаю Каппо в роли мафа, будучи мирным ты не так многословен. Ну так что тебе мешает пойти и проголосовать против меня?))) Потому что понимаешь что я прав и что Пурик мафиозка... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 мединеком, пост написан достаточно прозрачно чтобы тем, кто внимательно читает играющих, было явно видно о ком речь. остальным внимательно читать и не надо, они все знают своих союзников и без постов. без обид. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) а психологическая атака не запрещена в этой игре ? ))) Джейхуна посты реально давят...так и хочется проголосовать за Пурпур.. а вдруг он наоборот специально такую ведет игру ,а, Джей ? А вдруг они оба мирные и не подозревают об этом,какой то маф натравил их друг на друга и теперь они "мочат" друг друга . оба мафами не могут быть никак , так натурально вряд ли смогли бы играть, хотя ...не знаю как Джей ,но от Пурика можно ожидать что угодно Изменено 6 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Если она окажется мирной - то на следующем голосовании меня растерзают все оставшиеся 20 человек, и будут совершенно правы. Тогда мне крыть будет нечем - но я в себе уверен) Был бы я маф - стал бы я так раскрываться, посудите сами?) Не первый же день в эту игру играю))) Ладно. Может и убедительно. Пойду проголосую уже в конце концов. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Ну понаписали.... Не знаешь кому и верить. Оба так правдиво пишут. Каппо очень красноречив, Пурик убедительна. Думаю пока Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Если она окажется мирной - то на следующем голосовании меня растерзают все оставшиеся 20 человек, и будут совершенно правы. Тогда мне крыть будет нечем - но я в себе уверен) Был бы я маф - стал бы я так раскрываться, посудите сами?) Не первый же день в эту игру играю))) Ну так что тебе мешает пойти и проголосовать против меня?))) Потому что понимаешь что я прав и что Пурик мафиозка... Ничего не мешает, я пока думаю. Пойду погуляю с ребёнком заодно подумаю и приду к 9 часам. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а психологическая атака не запрещена в этой игре ? ))) Джейхуна посты реально давят...так и хочется проголосовать за Пурпур..а вдруг он наоборот специально такую ведет игру ,а, Джей ? А вдруг они оба мирные и не подозревают об этом,какой то маф натравил их друг на друга и теперь "мочат" друг друга ... оба мафами не могут быть никак , так натурально вряд ли смогли бы "играть" , хотя ...не знаю как Джей ,но от Пурика можно ожидать что угодно Нет А... При всём уважении ко всем остальным участникам, но Вы одна из тех кого очень сложно провести такой вот моей манерой игры) Я убежден в рассудительности Вашего голоса) Не знаю как насчёт остальных - но я на самом деле Мирный. А вот за Пурпур отвечаю - она Донна) Уж очень хорошо я её знаю))) И её стиль игры. Никогда, никогда она против меня не проголосовала бы - если бы я был выгоден. И всегда голосовала против меня когда я ей становился не выгоден) Но то что сегодня она это сделала в самом начале - это значит что её былая хватка потеряна - иными словами она спалилась)) Да и ещё. Пурик, ты проголосовала ДО ТОГО как я разрешил голосовать против себя))) так что не прикрывайся моим "благородным разрешением" (с) )) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 пост номер 255, вот по этой ссылке: http://forum.bakilil...dpost&p=2677619 вопрос: кто такое мафлон и почему именно МАФлон? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Если она окажется мирной - то на следующем голосовании меня растерзают все оставшиеся 20 человек, и будут совершенно правы. Тогда мне крыть будет нечем - но я в себе уверен) Был бы я маф - стал бы я так раскрываться, посудите сами?) Не первый же день в эту игру играю))) и чем эт ты расскрылся Джей? То что зовешь народ обвинить Пур в мафстве? А тебе как ведь наруку слить Пур? Может она коп или еще ролевая? Все равно если Пур,окажется мирной то тебе терять нечего вас же целых 7))) пусть мирные рассудят и эту точку зрения)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Несмотря на то что Босс проголосовал против Пурпур, но этот голос мне кажется странным. Не читая всей игры, не учавствуя в ней - пойти и проголосовать против неё - да ещё и подкрепив словами "ясное дело"?) Но хорошо что проголосовал конечно. А это так, мои рассуждения вслух. И ещё...Для тех кто думает что мы ОБА мафиозы) Мы бы так не подставлялись))) Не знаю как насчёт Пурпур - но я бы точно так не подставился бы)) Вообщем жду с нетерпением результатов ночи) Когда (заметьте, не "если" а "когда") объявят что Пурик была мафиозом - убежден что до самого конца игры мне будут верить. Но не обольщайтесь, мафиозы под конец голосования пойдут спасать свою Донну, и голосовать против меня) А может и сумбурно, чтобы отвести подозрения от Пурпур, что дескать мне они не мстят - но Донну свою спасают))) А ещё я убежден что ночью мафы могут меня убить. Я бросаюсь на амбразуру - но мне всё равно останусь ли я жив или нет - но зато одного мафиоза мы в первую же ночь уничтожим - чем не успех?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 пост номер 255, вот по этой ссылке: http://forum.bakilil...dpost&p=2677619 вопрос: кто такое мафлон и почему именно МАФлон? да ,Йега как всегда мезеленир... без него было бы скучно играть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 и чем эт ты расскрылся Джей? То что зовешь народ обвинить Пур в мафстве? А тебе как ведь наруку слить Пур? Может она коп или еще ролевая? Все равно если Пур,окажется мирной то тебе терять нечего вас же целых 7))) пусть мирные рассудят и эту точку зрения)))) Нет дорогой, не тем чтобы обвинить Пур в мафстве) А тем что, если бы я был мафом, то сидел бы тише воды и ниже травы, согласись что такой активностью я просто навожу на себя подозрения...Но тебе Круз я советую даже рассуждать внимательней - ты как я прочёл тут, не славишься особым авторитетом мирного жителя у остальных) Сейчас каждый твой пост в защиту Пурпур будет расцениваться остальными как подозрения в мафстве) Можешь конечно проголосовать против меня - но если ты не хочешь чтобы тебя подозревали, лучше не пиши таких постов)) Это я тебе советую по дружески)) Если Пур окажется мирной - то на следующий день все 20 человек пойдут против меня голосовать - и я это понимаю. А поэтому я и уверен в себе)) Я бы не стал как камикадзе брать на себя такую ответственность) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а никто не хочет помочь мне разобраться кто такой/такая МАФло? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Пурик))) Вот ты артистка) Значит так. Я обычно так делаю когда мы с тобой вместе мафим) Но когда я бываю мирным - ты всегда сливаешь меня в первую очередь, чтобы я тебе не мешал) Те кто желает чтобы восторжествовала справедливость, могу запросто заглянуть в статистику. я не вру)) Пусть пока у меня есть право голоса, пока я не мертв, я могу как партизан кричать во всю - "Пурик мафиозка, возможно даже Донна!") Слава Богу осталось очень мало - после результатов ночи, когда меня уже не станет, вы можете убедится в том что я был мирный. Но ничего - зато тогда вы запросто вычислите мафиозов, очень уж не хочется чтобы юбилейный сезон завершился победой мафиозов)) Вот тогда, вы братья мои мирные, убедитесь что старик Каппо не лгал, тогда уже запросто можете убивать Донну) Да, я разрешил голосовать против меня - но только чтобы вы убедились что Пурик мафиозка) Более того, хитрые мафиозы которые думают что смогут меня перехитрить, знайте что любой кто пойдёт по следам Пурика на голосовании - 99% мафиоз. Тогда вам, мирные, я советую очень пристально приглядется к тем, кто поддержал ПурПур на голосовании)) Пойду проголосую против ДОННЫ!))) Нам будет тебя не хватать ))))))))) Прощай, брат!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а никто не хочет помочь мне разобраться кто такой/такая МАФло? Я бы помог, но сейчас меня больше всего волнует судьба мирных жителей - которых я пытаюсь спасти от злой Донны)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Нам будет тебя не хватать ))))))))) Прощай, брат!!! Если ты не успеешь подговорить своих подопечных мафиозов - то прощаться будем с тобой)) Салютом и шариками воздушными)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 У Каппо предсмертная конвульсия .....как всегда))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 сегодня явно не твой день, Джека. в игре есть кандидат с горящей шапкой на голове, а ты выхватил саблю и машешь на пурика. может оно и так, но она не самый яркий представитель мафии, неужели ты этого не видишь? это кажется по крайней мере очень странным.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 У Каппо предсмертная конвульсия .....как всегда))) Сказал же - умереть ради того чтобы ночью огласили результаты ночи, где окажется что я мирный - я готов) Зато во второй день убьют тебя))) Донна - а ты как управляешь мафами?) Кнутом или пряником?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппо, на твои тырки идут только те, кто с тобой не играл. Заметь, старики вообще не реагируют на твои вопли))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Оруджев, тот пост принадлежит перу Круза Мафлом Йег называет мафов естесственно без обид, игра ведь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Кстати. Окинул взглядом список участников. Уверен что против меня проголосуют Ля Круз Даная )))) Вот увидите...)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппо, на твои тырки идут только те, кто с тобой не играл. Заметь, старики вообще не реагируют на твои вопли))))) Я бы не стал торопиться на твоём месте с выводами...))))) Согласись - после сегодняшних результатов всё встанет на свои места 1) Умру я - окажется что я мирный, ибо свою роль я знаю = на следующий день поверив мне, будут убивать тебя))) 2) Умрёшь ты - окажется что ты маф, ибо на 101% я твою роль знаю = на следующий день поверив мне, будут убивать твоих напарников, которые ждали последней секунды и голосовали сегодня против меня)) 3) Не умрёт ни один из нас = завтра я всё равно буду пиарить и писать о том, что ты Донна)) Как видишь - тебе не сдобровать. А всё потому что проголосовав против меня, ты поступила ровно так же, как и в предыдущих играх когда ты была Мафом, а я мирным)) Ты не голосовала против меня только тогда, когда мы оба мафили)) Никому же не мешает пойти и статистику посмотреть)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Круз, ты высказал мои мысли по мере прочтения постов. ... я уже сомневаюсь, что ты маф. Не стал бы маф так говорить, если только и Каппо и Пурик не были бы мирными. что-то мне не кажется, что Пурпур мафия ... из этой пары мне больше подозрителен Каппо) особенно разрешением расправиться с собой в случае ошибки ))) это старый хорошо забытый ход?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ребята, кто из вас в замешательстве и не может определитиься с выбором? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппитоша, у тебя на каждой игре один и тот же вызубренный текст. Смени тактику))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Нет дорогой, не тем чтобы обвинить Пур в мафстве) А тем что, если бы я был мафом, то сидел бы тише воды и ниже травы, согласись что такой активностью я просто навожу на себя подозрения...Но тебе Круз я советую даже рассуждать внимательней - ты как я прочёл тут, не славишься особым авторитетом мирного жителя у остальных) Сейчас каждый твой пост в защиту Пурпур будет расцениваться остальными как подозрения в мафстве) Можешь конечно проголосовать против меня - но если ты не хочешь чтобы тебя подозревали, лучше не пиши таких постов)) Это я тебе советую по дружески)) Если Пур окажется мирной - то на следующий день все 20 человек пойдут против меня голосовать - и я это понимаю. А поэтому я и уверен в себе)) Я бы не стал как камикадзе брать на себя такую ответственность) я ее не защищаю а лишь привожу версию))) а ты бываешь тише воды когда у тя роль обычного мирного Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts