orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а никто не хочет помочь мне разобраться кто такой/такая МАФло? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Пурик))) Вот ты артистка) Значит так. Я обычно так делаю когда мы с тобой вместе мафим) Но когда я бываю мирным - ты всегда сливаешь меня в первую очередь, чтобы я тебе не мешал) Те кто желает чтобы восторжествовала справедливость, могу запросто заглянуть в статистику. я не вру)) Пусть пока у меня есть право голоса, пока я не мертв, я могу как партизан кричать во всю - "Пурик мафиозка, возможно даже Донна!") Слава Богу осталось очень мало - после результатов ночи, когда меня уже не станет, вы можете убедится в том что я был мирный. Но ничего - зато тогда вы запросто вычислите мафиозов, очень уж не хочется чтобы юбилейный сезон завершился победой мафиозов)) Вот тогда, вы братья мои мирные, убедитесь что старик Каппо не лгал, тогда уже запросто можете убивать Донну) Да, я разрешил голосовать против меня - но только чтобы вы убедились что Пурик мафиозка) Более того, хитрые мафиозы которые думают что смогут меня перехитрить, знайте что любой кто пойдёт по следам Пурика на голосовании - 99% мафиоз. Тогда вам, мирные, я советую очень пристально приглядется к тем, кто поддержал ПурПур на голосовании)) Пойду проголосую против ДОННЫ!))) Нам будет тебя не хватать ))))))))) Прощай, брат!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а никто не хочет помочь мне разобраться кто такой/такая МАФло? Я бы помог, но сейчас меня больше всего волнует судьба мирных жителей - которых я пытаюсь спасти от злой Донны)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Нам будет тебя не хватать ))))))))) Прощай, брат!!! Если ты не успеешь подговорить своих подопечных мафиозов - то прощаться будем с тобой)) Салютом и шариками воздушными)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 У Каппо предсмертная конвульсия .....как всегда))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 сегодня явно не твой день, Джека. в игре есть кандидат с горящей шапкой на голове, а ты выхватил саблю и машешь на пурика. может оно и так, но она не самый яркий представитель мафии, неужели ты этого не видишь? это кажется по крайней мере очень странным.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 У Каппо предсмертная конвульсия .....как всегда))) Сказал же - умереть ради того чтобы ночью огласили результаты ночи, где окажется что я мирный - я готов) Зато во второй день убьют тебя))) Донна - а ты как управляешь мафами?) Кнутом или пряником?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппо, на твои тырки идут только те, кто с тобой не играл. Заметь, старики вообще не реагируют на твои вопли))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Оруджев, тот пост принадлежит перу Круза Мафлом Йег называет мафов естесственно без обид, игра ведь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Кстати. Окинул взглядом список участников. Уверен что против меня проголосуют Ля Круз Даная )))) Вот увидите...)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппо, на твои тырки идут только те, кто с тобой не играл. Заметь, старики вообще не реагируют на твои вопли))))) Я бы не стал торопиться на твоём месте с выводами...))))) Согласись - после сегодняшних результатов всё встанет на свои места 1) Умру я - окажется что я мирный, ибо свою роль я знаю = на следующий день поверив мне, будут убивать тебя))) 2) Умрёшь ты - окажется что ты маф, ибо на 101% я твою роль знаю = на следующий день поверив мне, будут убивать твоих напарников, которые ждали последней секунды и голосовали сегодня против меня)) 3) Не умрёт ни один из нас = завтра я всё равно буду пиарить и писать о том, что ты Донна)) Как видишь - тебе не сдобровать. А всё потому что проголосовав против меня, ты поступила ровно так же, как и в предыдущих играх когда ты была Мафом, а я мирным)) Ты не голосовала против меня только тогда, когда мы оба мафили)) Никому же не мешает пойти и статистику посмотреть)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Круз, ты высказал мои мысли по мере прочтения постов. ... я уже сомневаюсь, что ты маф. Не стал бы маф так говорить, если только и Каппо и Пурик не были бы мирными. что-то мне не кажется, что Пурпур мафия ... из этой пары мне больше подозрителен Каппо) особенно разрешением расправиться с собой в случае ошибки ))) это старый хорошо забытый ход?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ребята, кто из вас в замешательстве и не может определитиься с выбором? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппитоша, у тебя на каждой игре один и тот же вызубренный текст. Смени тактику))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Нет дорогой, не тем чтобы обвинить Пур в мафстве) А тем что, если бы я был мафом, то сидел бы тише воды и ниже травы, согласись что такой активностью я просто навожу на себя подозрения...Но тебе Круз я советую даже рассуждать внимательней - ты как я прочёл тут, не славишься особым авторитетом мирного жителя у остальных) Сейчас каждый твой пост в защиту Пурпур будет расцениваться остальными как подозрения в мафстве) Можешь конечно проголосовать против меня - но если ты не хочешь чтобы тебя подозревали, лучше не пиши таких постов)) Это я тебе советую по дружески)) Если Пур окажется мирной - то на следующий день все 20 человек пойдут против меня голосовать - и я это понимаю. А поэтому я и уверен в себе)) Я бы не стал как камикадзе брать на себя такую ответственность) я ее не защищаю а лишь привожу версию))) а ты бываешь тише воды когда у тя роль обычного мирного Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Круз, ты высказал мои мысли по мере прочтения постов. ... я уже сомневаюсь, что ты маф. Не стал бы маф так говорить, если только и Каппо и Пурик не были бы мирными. что-то мне не кажется, что Пурпур мафия ... из этой пары мне больше подозрителен Каппо) особенно разрешением расправиться с собой в случае ошибки ))) это старый хорошо забытый ход?))) Нет, это традиционный метод, против которого не попрёшь. Если сегодня, последовав за мной, убьют Пур, а она окажется мирной (что совершенно не так, ибо она НЕ МИРНАЯ) - то разрешу я или нет - меня всё равно казнят))) Мне даже крыть нечем. Это не старый ход - это логическое умозаключение. А так...Амелия, зачем же долго ждать - можно же пойти и проголосовать против меня, так ведь?) Зная что правда на моей стороне - мне ничего не страшно. По любому один из нас сегодня умрёт - либо я, либо она) А результаты же будут оглашены)) Вот мне интересно что тут будут писать на завтра))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ребята, кто из вас в замешательстве и не может определитиься с выбором? я не могу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 ребята, кто из вас в замешательстве и не может определитиься с выбором? я тоже в замешательстве. Хотите помочь ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 для меня не все так очевидно, чтобы пойти и проголосовать. я говорю, что Пурик больше располагает к доверию сейчас, но я не сказала, что уверена в вашей мирности или мафиозности. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппитоша, у тебя на каждой игре один и тот же вызубренный текст. Смени тактику))) Джаным, ну учитывая что ты спалилась - что же мне делать?))) Ты вот тоже осталась верна своей тактике - Каппо выгоден, не трогаешь. А как Каппо оказывается мирным - то на первом же голосовании голосуешь против меня)) Так что, как получается мы оба остались верны старой тактике) я ее не защищаю а лишь привожу версию))) а ты бываешь тише воды когда у тя роль обычного мирного Да. Я тише воды бываю когда у меня роль мирного. Но когда я, будучи мирным, понимаю и вычисляю Мафиоза, я не могу сидеть тише воды. Хороший мирный откроет глаза остальным на очевидную правду, тогда когда все сидят наивно) Ты всё больше и больше начинаешь попадать под мои подозрения...) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 помогать? как? пойти проголосовать за вас? - это врядли. просто у нас есть такие во всем уверенные игроки, это настораживает, было интересно кто не из их числа. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Еще половина не проголосовала. Против Пурпур 4, против Каппо 2. Я тоже не знаю что делать. Совсем запутали. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 люди, что же вы делаете? Пурик не очень-то похожа на мафию. Не слушайте тех, кто взаимно обвиняет. не слушайте Йеганлы, Каппо и даже Пурика) .. сегодня не слушайте. Сегодня голосуйте по собственной интуиции. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппуш, ну вот что ты опять так расшумелся, я уже боюсь тебя такого ))) да и с толку сбиваешь, дай подумать, времени уже и так мало осталось , а я еще во тьме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Джейхун всегда эмоционален,даже когда не требуется. Он все защищает обычно с яростью льва ,когда уверен в чем то (это касается всех вопросов ,даже проклятого менталитета ).Но (Джей,без обид) есть у него одна особенность обижаться ,когда на него не так посмотрят и все ......упрется что это враг народа и не переубедить его (в этот раз удмаю Пурик "задела" его своим голосом) Это меня и останавливает от голосования против Пурпур.В целом уверена ,что поведение Джея не игра ,что он уверен в том что пишет.А я не уверена в том ,что он прав в том ,в чем уверен. Изменено 6 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 так не о голосовании речь, а о голословном обвинении. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Джаным, ну учитывая что ты спалилась - что же мне делать?))) Ты вот тоже осталась верна своей тактике - Каппо выгоден, не трогаешь. А как Каппо оказывается мирным - то на первом же голосовании голосуешь против меня)) Так что, как получается мы оба остались верны старой тактике) Да. Я тише воды бываю когда у меня роль мирного. Но когда я, будучи мирным, понимаю и вычисляю Мафиоза, я не могу сидеть тише воды. Хороший мирный откроет глаза остальным на очевидную правду, тогда когда все сидят наивно) Ты всё больше и больше начинаешь попадать под мои подозрения...) интересно ... полностью мирный в первый же день "видит" как мафия людей из другой команды ... ) я тоже бывала уверена в первый же день, что кто-то мафия, но никогда на столько, чтобы точно звать за собой народ ... в последующие дни, когда что-то уже ясно, можно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Но когда я, будучи мирным, понимаю и вычисляю Мафиоза, я не могу сидеть тише воды. Хороший мирный откроет глаза остальным на очевидную правду, тогда когда все сидят наивно) Ты всё больше и больше начинаешь попадать под мои подозрения...) Джека, приведи мне два примера/довода которые ты берешь за основу, на чем ты базируешь свою уверенность? что-нибудь кроме интуиции? может мы все чтото пропустили?? Пурик, такой же вопрос. поразительно, треть игроков проголосовала и ни один не назвал явного кандидата. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Джека, приведи мне два примера/довода которые ты берешь за основу, на чем ты базируешь свою уверенность? что-нибудь кроме интуиции? может мы все чтото пропустили?? Пурик, такой же вопрос. поразительно, треть игроков проголосовала и ни один не назвал явного кандидата. вот!! все просто и ясно выражено) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Каппуш, ну вот что ты опять так расшумелся, я уже боюсь тебя такого ))) да и с толку сбиваешь, дай подумать, времени уже и так мало осталось , а я еще во тьме Ну так ведь играем же)) Джейхун всегда эмоционален,даже когда не требуется. Он все защищает обычно с яростью льва ,когда уверен в чем то (это касается всех вопросов ,даже проклятого менталитета ).Но (Джей,без обид) есть у него одна особенность обижаться ,когда на него не так посмотрят и все ......упрется что это враг народа и не переубедить его (в этот раз удмаю Пурик "задела" его своим голосом) Это меня и останавливает от голосования против Пурпур.В целом уверена ,что поведение Джея не игра ,что он уверен в том что пишет.А я не уверена в том ,что он прав в том ,в чем уверен. Неееет, ну что Вы, я и обижаться на игру?))) Это уже перебор - какие у меня обиды на Пурика?))) Я её очень очень очень обожаю)))) Просто играем дааа...) Но всё равно она ДОННА!))) интересно ... полностью мирный в первый же день "видит" как мафия людей из другой команды ... ) я тоже бывала уверена в первый же день, что кто-то мафия, но никогда на столько, чтобы точно звать за собой народ ... в последующие дни, когда что-то уже ясно, можно. Да нет Миа, просто она сделала то, что делала ВСЕГДА когда была мафом. Избавляется от меня в первый же день. Иных фактов у меня и нет. Просто она спалилась. Я не требую ни у кого голосовать против неё и идти за мной) Для меня важнее всего результаты объявленные ведущим) Вот когда увидите что Каппо не лгал - тогда мирные которые проголосовали против меня, поймут что Пурик мафка. И все кто под самый конец "добивал меня" тоже мафы) Вот и вся легенда) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 по логике, мафы стараются одного скинуть на голосовании, поэтому большинством и голосуют за кого-то одного. мирные, в силу того что все в догадках, полагаясь на интуицию, обычно голосуют вразброс. я еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Джека, приведи мне два примера/довода которые ты берешь за основу, на чем ты базируешь свою уверенность? что-нибудь кроме интуиции? может мы все чтото пропустили?? Пурик, такой же вопрос. поразительно, треть игроков проголосовала и ни один не назвал явного кандидата. Всё очень просто Мамед. Достаточно пробежаться по статистике первых шести сезонов. Когда мы с Пуриком оба мафили - мы друг с другом на теме вообще не общались, более того, даже чтобы отвезти подозрения друг против друга не голосовали) Но, (чего уж там скромничать), будучи игроком не слабым, я всегда был Пурпур не выгоден, в случаях когда она мафила. И она голосовала против меня, при чём сразу же. Теперь та же картина. Просто она себя спалила) Повторюсь...Мне важнее всего результаты ночи) Когда объявят что "убитый Каппо был мирный" либо "убитая Пурпур была мафиозом" - вот это на вес золота, ведь игра не завершается сегодня, есть ещё завтрашний день. Но очевидно что после сегодняшнего дня, в игре должен остаться либо я, либо Пурпур))) Иначе мафиозов никак не вычислить) Выше я уже описал формулу действий. Что будет если убьют меня, если убьют её или не убьют никого из нас) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а есть ещё одно логичное объяснение) она сказала мне как-то, что что же старички не учат новеньких активно и интересно играть? (то есть я не учу)), и вот сейчас, с твоей помощью так оживляет игру, что просто .. счастье ))) вполне возможно, что вы оба мирные. не верю я вам)) не-ве-рю!! ))) давайте сравняем их голоса? хотя, сейчас мафия своего не упустит ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 резюмирую твое высказывание, получается что ты базируешь свои доводы на двух китах: 1) на результатах ночного голосования, которого просто ЕЩЕ И НЕ БЫЛО! а может убьют не тебя и не пурика, а кого то еще????????? 2) на фразе "она спалилась, потому что раньше играла также" - с твоих же слов и ты и она сильные игроки, так неужели пользуете все те же приемы????? где логика, Джека? добавлю, пойми меня правильно, я ненаезжаю... пока... наоборот даю шанс высказаться логично. у меня уже есть кандидат, и если ты сам не напишешь тут чистуху в течении 50 минут, мнение мое уже не поменяется. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 а есть ещё одно логичное объяснение) она сказала мне как-то, что что же старички не учат новеньких активно и интересно играть? (то есть я не учу)), и вот сейчас, с твоей помощью так оживляет игру, что просто .. счастье ))) вполне возможно, что вы оба мирные. не верю я вам)) не-ве-рю!! ))) давайте сравняем их голоса? хотя, сейчас мафия своего не упустит ... Улыбнуло)) П.С. Я понимаю, красиво иметь в игре стариков до конца, но если Миа, ты мирная, то врятли тебя должна волновать красивая игра, всё таки нужно мафов уничтожить) резюмирую твое высказывание, получается что ты базируешь свои доводы на двух китах: 1) на результатах ночного голосования, которого просто ЕЩЕ И НЕ БЫЛО! а может убьют не тебя и не пурика, а кого то еще????????? 2) на фразе "она спалилась, потому что раньше играла также" - с твоих же слов и ты и она сильные игроки, так неужели пользуете все те же приемы????? где логика, Джека? добавлю, пойми меня правильно, я ненаезжаю... пока... наоборот даю шанс высказаться логично. у меня уже есть кандидат, и если ты сам не напишешь тут чистуху в течении 50 минут, мнение мое уже не поменяется. Мамед, какую ещё логику мне тут показать?)) 1) Оно будет. Я говорю о том что, если я маф - то тогда у Пурика будет алиби, но я то знаю что я НЕ МАФ) А вам чтобы это выяснить, достаточно просто слить меня) Думая что я маф, убьёте меня, но по результатам ночи - вы поймёте что слили мирного) Чем тогда будете крыть?) Не будете ли потом на голосовании мочить Пурика?)) Если вы мафы - то не будете)) А если вы убьёте её и выйдет что я был прав - то тогда как?)) Тогда я предполагаю что я обзаведусь прекрасным авторитетом у мирных, которые до конца игры будут меня слушать?)) 2) Я да) Я использую старый прием - зная что кто то очевидно мафит, будучи мирным я тихо сидеть не могу)) Мамед, я повторю в очередной раз, меня мало волнует ход игры сегодняшнего дня. Больше всего меня волнует результат ночи) Когда выяснится что я (посмертно) был мирным, как будут оборонятся те, кто голосовал против меня сегодня?)) Ведь им же верить не будут больше))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 предлагаю акцию: УБЕЙ КАППО СПАСИ ПУРИКА. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 я и стараюсь мафов уничтожить, а в вас я пока что не верю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 1) Оно будет. Я говорю о том что, если я маф - то тогда у Пурика будет алиби, но я то знаю что я НЕ МАФ) А вам чтобы это выяснить, достаточно просто слить меня) Думая что я маф, убьёте меня, но по результатам ночи - вы поймёте что слили мирного) Чем тогда будете крыть?) Не будете ли потом на голосовании мочить Пурика?)) Если вы мафы - то не будете)) А если вы убьёте её и выйдет что я был прав - то тогда как?)) Тогда я предполагаю что я обзаведусь прекрасным авторитетом у мирных, которые до конца игры будут меня слушать?)) как то слишком примитивно... Больше всего меня волнует результат ночи) Когда выяснится что я (посмертно) был мирным, как будут оборонятся те, кто голосовал против меня сегодня?)) Ведь им же верить не будут больше))) опять вангу включил... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 голоса равные, и я могу проголосовать против действительно мною подозреваемой) что я и сделала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Сейчас ничья между Каппо и Пурпур. Ребята, я не верю, что Пурик мафия. И что Каппо мафия я тоже не верю. Вот так бы ничьей и оставить все. А? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts