Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 О! Пурпур появилась...)) (я не маф если чё..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 значит ты предпочитаешь слить меня вместо того, чтобы сделать ничью?) ты не ответил, что будет с тебя, если ты окажешься не прав?) если бы все зависело от меня то сегодня погибли 2 мафа.... я сомневаюсь пока что только в тебе и Пурпур....уж больно яро вы друг друга защищаете...такого на второй день с мирными не происходит! а насчет спора....готов хоть на машину поспорить что вы оба мафите!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 если бы все зависело от меня то сегодня погибли 2 мафа.... я сомневаюсь пока что только в тебе и Пурпур....уж больно яро вы друг друга защищаете...такого на второй день с мирными не происходит! а насчет спора....готов хоть на машину поспорить что вы оба мафите!!!! у тя тот самый Л200? хорошая машинка, машаллах. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 у тя тот самый Л200? хорошая машинка, машаллах. неа)))у меня ща шевроле ))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Учтите, со всех споров на любые предметы беру маржу в 50 процентов Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) неа)))у меня ща шевроле ))) кто-нибудь, отговорите его ставить свою машинку...Берил, Миа, нельзя быть такими злыми. Чтож, дружище, щас мафы над тобой смеются, но я обещаю, что после игры подарю тебе выигранный шевроле.) упс...не получится...50% забирает ВМ. Изменено 7 июня, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 )))))))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 значит ты предпочитаешь слить меня вместо того, чтобы сделать ничью?) ты не ответил, что будет с тебя, если ты окажешься не прав?) а у него уже ничего не осталось. Ноут продул мне а машину А...))) бахда брат гёр нейнирсян))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 О! Пурпур появилась...)) (я не маф если чё..)) Привет)))) А ты тоже играешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 неа)))у меня ща шевроле ))) Нееее, на шевроле мы не поведемся. Сливай нас))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) действительно ,чем больше читаешь тем больше запутываешься. А Гитара убедителен ,ничего не могу сказать.Я уже на 99,9 % на его стороне.Но тогда я не должна голосовать за Пурик-а ? ПС:меня интересуют те ,кто молчит .Саша Грей например...Меди.. и вообще ,я пошла обедать...... Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Привет)))) А ты тоже играешь? Привет)) Да, я голос за кадром...))) (просто наблюдаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Нееее, на шевроле мы не поведемся. Сливай нас))) не получится)))))мне не верят))))так же)))как я не верю вам))))))))) а у него уже ничего не осталось. Ноут продул мне а машину А...))) бахда брат гёр нейнирсян))) А... я проиграл красный ранж ровер)))теперь нужно уговорить сына отдать его))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 упс...не получится...50% забирает ВМ. ВМ-да эля бил ий билир)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 )))))))))))))))))))))) 50% шевроле твои если мне список мафов выдашь))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 не получится)))))мне не верят))))так же)))как я не верю вам))))))))) А... я проиграл красный ранж ровер)))теперь нужно уговорить сына отдать его))))) а мой ноут када отдашь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 50% шевроле твои если мне список мафов выдашь))))))))) типа ты не знаешь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Привет)) Да, я голос за кадром...))) (просто наблюдаю..))) Голос? Ты немой голос? Чо молчишь тогда?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а мой ноут када отдашь?)) я те ноут не проигрывал)))))))не придумавый))))вот изза тебя-может быть))))но не тебе)))) типа ты не знаешь?)) знаю)))))но не всех)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Голос? Ты немой голос? Чо молчишь тогда?))) Да вот твоя аватарка смущает чёта..))) Я наблюдаю за ходом игры, кто будет самым..хитрым, того я потом буду нахваливать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я те ноут не проигрывал)))))))не придумавый))))вот изза тебя-может быть))))но не тебе)))) знаю)))))но не всех)))) опять "МАФЛО"? ))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я уже ответил что ты думаешь на щет других,кроме меня? Ты так и не подозревала ни Меди,ни Беррил ни Данайку, ни Интуш,ни А...? что ты ответил? )) ничего)) а почему я ДОЛЖНА их подозревать? почему ты не спросил про Ра Амона, Зангиланского, Дворфа, Оруджова, Йегянлы, Босса, Рыбку? интересненько ))) я говорю о тех, кого подозреваю сильнее в данный день, я не могу говорить о всех. Да, я всех понемножку подозреваю, никому не верю. Скоро, это когда? Сегодня ночью? НЕ убивайте меняяяяя, я играть хочууууууууу)))))))) сегодня ночью я занята))) где-то в четверг или в пятницу)) я злопамятная )) вот Мия о чем ты хотела узнать))) терь скажи почему щас стал мафом? так из этой фразы и ясно, что подозревала ))) .. сомнения и подозрения - не одно и то же)) да, подозревала, да, засомневалась, но не оправдала же)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 сегодня ночью я занята))) где-то в четверг или в пятницу)) я злопамятная )) Ну, если в четверг или пятницу, то, по ходу, завтра ночью ты тоже занята)))) интересно)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я вот что думаю .. если бы Рифф был комиссаром, то не зависимо от того знает его мафия или нет, не имел бы права открыто назвать свою роль, и ведущий бы на это не промолчал. А, поскольку, все идет своим чередом, а в игре разрешается использовать любые методы, кроме закулисных договоров с открытием настоящих ролей, то я не верю в то, что Рифф - комиссар. Мало того, что одолевают сильные сомнения в районе интуиции, а ещё и просто по вышеизложенной причине. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 опять "МАФЛО"? ))))) ага)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я вот что думаю .. если бы Рифф был комиссаром, то не зависимо от того знает его мафия или нет, не имел бы права открыто назвать свою роль, и ведущий бы на это не промолчал. А, поскольку, все идет своим чередом, а в игре разрешается использовать любые методы, кроме закулисных договоров с открытием настоящих ролей, то я не верю в то, что Рифф - комиссар. Мало того, что одолевают сильные сомнения в районе интуиции, а ещё и просто по вышеизложенной причине. так и я о том же)))) будь он по настоящему комиссаром)))давно бы ВМ его дисквалифицировал бы))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я вот что думаю .. если бы Рифф был комиссаром, то не зависимо от того знает его мафия или нет, не имел бы права открыто назвать свою роль, и ведущий бы на это не промолчал. А, поскольку, все идет своим чередом, а в игре разрешается использовать любые методы, кроме закулисных договоров с открытием настоящих ролей, то я не верю в то, что Рифф - комиссар. Мало того, что одолевают сильные сомнения в районе интуиции, а ещё и просто по вышеизложенной причине. То есть, если мирный говорит, что он мирный, то это против правил?....Миа, с тобой уже давно все было ясно, а это лишний признак отчаяния. посты Еганлы больше комментировать не собираюсь...он готов ради мафии проиграть машину. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 То есть, если мирный говорит, что он мирный, то это против правил?....Миа, с тобой уже давно все было ясно, а это лишний признак отчаяния. посты Еганлы больше комментировать не собираюсь...он готов ради мафии проиграть машину. раскрывать свои роли нельзя)))а там мирный или табуретка)))можно)))) вот я например - дон мафии)))))молчу ведь про это))))а стоит во всеуслышание сказать))))и бац я дисквалифицирован))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ну, если в четверг или пятницу, то, по ходу, завтра ночью ты тоже занята)))) интересно)))) Пурик, я тебе все расскажу, мне не трудно)) сегодня я иду знакомиться со своим племянником) завтра у мамы др а вот в четверг я приду, найду тебя) .. я уже определилась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 упс))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 так и я о том же)))) будь он по настоящему комиссаром)))давно бы ВМ его дисквалифицировал бы))))))) Я помню на одной из предыдущих игр ведущая сказала что раскрывать свою роль запрещено (не хочу искать щас этот пост). Поэтому Гитарифу не очень верю. Но в то же время вчера я сказал себе если Каппо окажется мирным снова проголосую за Пурпур. думаю пока. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 так и я о том же)))) будь он по настоящему комиссаром)))давно бы ВМ его дисквалифицировал бы))))))) А может он на это закрыл глаза ( 50% - не мало) за хороший хёрмят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Мирные мы все - в этом полагается убеждать всех даже мафам)) а вот говорить конкретному ролевому кто он - нельзя. вот я сейчас открыто заявляю, что я мафия. И что? я же не рассказываю, что я именно донна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Миа, я знаю, что ты эксперт по правилам мафии, но я вроде тоже их читал...и нигде не выставлял ПМ от ведущего с моей ролью. думаю, стоит эту тему закрыть на этом. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ну, хорошо) закрыли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts