A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Это вам о чем то говорит? Вы ведущий и вам решать.Но если вам интересно мое мнение - я не считаю ваше решение справедливым !!!! Гитара не успел ,значит его голос должен был пропасть.Или он должен был успеть . Он всю игру под вечер был тут и раз растянул до невозможного -должен был платить за это ! Сашу вы наказали справедливо,а в отношении них вы неправы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 мне нравится, как Зангиланский повторяет за Пуриком голосование)) с теми же скобками)) тезе сохбетдиии?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Их голоса не засчитаны. Что еще я должен был сделать? А..., пишу яснее. Голоса Гитарриффа и Оруджева не засчитаны, и по этой причине они получили предупреждение. или я опять что то не понимаю? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Их голоса не засчитаны. Что еще я должен был сделать? Пардон,я думала вы засчитали их голоса )) почему тогда рыбка посажена ? там было ровное число голосов без голосов этих троих ,разве нет ? пошла еще раз считать голоса... Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Ок. Продолжаем играть Пожалуйста, пересчитайте голоса. И вы увидите, что все по правилам. Все четко. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка - 7 голосов (Круз,Босс, Красивая,Интанелла, Даная, Мединеком, А... ,) и Гитар тоже, не забудьте мне в тюрьму передачи нести, я на вашей совести .))) всем удачной игры. Рыбка, сорри. Весь день молчала...потом пришла назвала несколько игроков по разным причинам и пошла проголосовала против меня...подумал уж точно маф. Просчитался, но причины были веские, а до этого думал только о ничье. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 да ужжж... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ок. Продолжаем играть Пожалуйста, пересчитайте голоса. И вы увидите, что все по правилам. Все четко. туплю по полной...извиняюсь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Амелия , вам интересно узнать почему я выбрал Вас,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Рыбка, сорри. Весь день молчала...потом пришла назвала несколько игроков по разным причинам и пошла проголосовала против меня...подумал уж точно маф. Просчитался, но причины были веские, а до этого думал только о ничье. если я выживу ,всю свою "жизнь" посвящу тому ,чтобы усложнить вам игру ))) Так меня еще никто не разводил. Браво ! И вам ,и Пурику. Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка, сорри. Весь день молчала...потом пришла назвала несколько игроков по разным причинам и пошла проголосовала против меня...подумал уж точно маф. Просчитался, но причины были веские, а до этого думал только о ничье. Эх Риффка Риффка, позднее раскаяние тебе уже не поможет, завтра ты следующий))) теперь тебе придётся завтра оттдуваться))) точно также и я просчиталась с Каппелито и оттдувалась пол дня, но мне не поверили. Ладно, это игра. Олан щейди.Удачи Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Миа мирная Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Эх Риффка Риффка, позднее раскаяние тебе уже не поможет, завтра ты следующий))) теперь тебе придётся завтра оттдуваться))) точно также и я просчиталась с Каппелито и оттдувалась пол дня, но мне не поверили. Ладно, это игра. Олан щейди.Удачи это точно.Лично я буду голосовать за него и никакая игра уже не переубедит меня .И всячески буду всех агитировать в этом направлении. если конечно не уберут меня сегодня )) Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 если я выживу ,всю свою "жизнь" посвящу тому ,чтобы усложнить вам игру ))) Так меня еще никто не разводил. Браво ! И вам ,и Пурику. Давай Ари, мсти, мяним ганымы йердя гойма))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 если я выживу ,всю свою "жизнь" посвящу тому ,чтобы усложнить вам игру ))) Так меня еще никто не разводил. Браво ! И вам ,и Пурику. не браво, а йазыклар олсун, как сказал бы Завр. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка, сорри. Весь день молчала...потом пришла назвала несколько игроков по разным причинам и пошла проголосовала против меня...подумал уж точно маф. Просчитался, но причины были веские, а до этого думал только о ничье. Ты чегооооо? Какая Рыбка???????? Весь день я на тебя убила, а ты????? Рыбка?????? Оооо, май гад)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я угораю с вас)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) И так наступила вторая ночь бакылыларовской мафии. Ночь прошла успешной для мафии, так как ни в чем не повинный Манафозавр , нарушив комендантский час установленный правительством, оказался на улице в позднее время за что и поплатился собственной жизнью. Выстрел в спину оказался смертельным. Мафия сделала спешный ход. А в это время, доктор видимо начитавшись Фрейда, решил полечить совершенного здорового мирного жителя. Комиссар же, прогуливаясь по парку, заметил подозрительную фигуру, подойдя ближе и попросив документики, не много поговорил с задержанным, извинился за нарушение покоя и попросил не нарушать комендантского часа. Комиссар проверил мирного жителя. Итог. Манафозавр - убит мафией. Мирный житель Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Рыбка, пора домой. то есть в ностру. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Давай Ари, мсти, мяним ганымы йердя гойма))) рыбка,ну правда мне жаль... знаю ,не верите.Но придет время и вы узнаете,что я мирная ,а значит не могла хотеть вашего ухода. Но признаться ,даже сейчас еле верю ,что вы мирная .Я была уверена ,что вы маф )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ты чегооооо? Какая Рыбка???????? Весь день я на тебя убила, а ты????? Рыбка?????? Оооо, май гад)))))))) Пурик тут речь была о голосовании... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 И так наступила вторая ночь бакылыларовской мафии. Ночь прошла успешной для мафии, так как ни в чем не повинный Манафозавр , нарушив комендантский час установленный правительством, оказался на улице в позднее время за что и поплатился собственной жизнью. Выстрел в спину оказался смертельным. Мафия сделала спешный ход. А в это время, доктор видимо начитавшись Фрейда, решил полечить совершенного здорового мирного жителя. Комиссар же, прогуливаясь по парку, заметил подозрительную фигуру, подойдя ближе и попросив документики, не много поговорил с задержанным, извинился за нарушение покоя и попросил не нарушать комендантского часа. Комиссар проверил мирного жителя. Итог. Манафозавр - убит мафией. Мирный житель Почему именно он ? надо все посты Завра почитать и взять на мушку еще и тех ,кого Завр упоминал хоть как то ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Гитара, я чего-то упустила? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка джигяр, ты ж знаешь я тебя считал мирной и ни разу не обвинил в причастности к мафии, вот и написал ''ровняю'' Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Теперь то надеюсь все довольны Сейчас подправлю данные в темах. И спать. Всем удачной ночи. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Пурик тут речь была о голосовании... При чем тут голосование? ты весь день убеждал всех, что ты ком, а взял и проверил мирного жителя?????????? Прекрасно зная мафов в лицо? )))))))) я в шоке))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) не браво, а йазыклар олсун, как сказал бы Завр. а чего это вы именно Завра вспомнили ? )) Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Пурик, на голосовании убили Рыбку...к моему стыду, я ее тоже подозревал после ее голоса. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка, пора домой. то есть в ностру. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 мафы ликуют а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 При чем тут голосование? ты весь день убеждал всех, что ты ком, а взял и проверил мирного жителя?????????? Прекрасно зная мафов в лицо? )))))))) я в шоке))) ну вааащщеееее.... Так ,где тут следующая голосилка...хочу досрочно проголосовать за Гитару ))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) - убита комиссаром в 1ую ночь. Мафия 5 Круз 6 Амелия 7 Йегянлы 8 Рыбка - посажена во 2ой день голосования. Мирная 9 StoneDwarf 10 GuitaRRiff 11 ПурПур 12 Даная 13 Саша Грей 14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования! Маньяк 15 Красивая 16 Интанелла 17 Ра Амон 18 Босс 19 Зангиланский 20 Манафозавр - мирный. убит мафией во вторую ночь 21 А... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а чего это вы именно Завтра вспомнили ? )) а того, что он невольный любитель турецких сериалов. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я поняла, что мирные в этой игре н еумеет играть командой)))) Неисе, вот мой список! Оруджев Беррил А... Заодно и Гитара, пусть знает как мирных проверять)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ну вааащщеееее.... Так ,где тут следующая голосилка...хочу досрочно проголосовать за Гитару ))))))))))))) а потом сокрушаться так же как и с Рыбкой. вперед. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts