Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ладно ребята до завтра,если выживу. всем удачи! завтра думаю будет интересно!.и походу все проясняется я спать . «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ладно ребята до завтра,если выживу. всем удачи! завтра думаю будет интересно!.и походу все проясняется я спать . Саш ,завтра голосуем за Беррил ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А... Главное За)) А не Против))) Спасибо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) А... Главное За)) А не Против))) Спасибо)))) мне все равно ,за там будет или против.Главное чтобы в голосовалке стоял голос за Беррил ! ))) ведущий поймет мы за или против )) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ра,призываю вас тоже ..отбросить свою интуицию и прислушаться к моей )))) Интуш и Пурик думаю и сами знают кто есть кто . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ))))))) Нежнее, А... Нежнее))))))) Спокойствие и только спокойствие))))))) Утро вечера мудренее) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ра,призываю вас тоже ..отбросить свою интуицию и прислушаться к моей )))) Я тоже так решил )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.., там я уже не могу написать, пишу тут) Совершенно никаких обид в этой игре ни на что) и ни на кого) в определенных рамках, которые ещё никто не перешел) мы все играем в игру, в которой разговор может перерасти в достаточно резкую беседу, и все равно это в рамках игры) умница. вот это я написал еще до начала игры. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а меня пока волнует ночь))) не удивлюсь, увидев себя убитой, так как все верят в мою мирность и проверенность, и я мафии уже не нужна как дневная мишень. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) ))))))) Нежнее, А... Нежнее))))))) Спокойствие и только спокойствие))))))) Утро вечера мудренее) надеюсь сегодняя ночь будет мудренее утра и завтра будем убирать другого мафа ,ибо убирать вас не будет нужды,утром вас не будет .Оч надеюсь...(звучит конечно из моих уст буквально подло ,но что поделать...игра )))))). Данайку например.Правда ,жаль мне будет голосовать за нее ,она сегодня мне поверила что я мирный.(поверила громко сказано ,просто знала об этом) ,но заявить об этом во всеуслышанье..... Данай ,а что это за такой хитрый ход был..до сих пор не разгадала )) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 умница. вот это я написал еще до начала игры. я помню ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) а меня пока волнует ночь))) не удивлюсь, увидев себя убитой, так как все верят в мою мирность и проверенность, и я мафии уже не нужна как дневная мишень. а кто проверял то ? лично я все еще не верю тебе ,дорогая. так что не беспокойся ,что о тебе не думают...я все еще думаю и буду думать )))) ПС: поверю что ты мирная только если проголосуешь за Беррил.Вот тогда поверю и не только я.Все мирные поверят.Любой другой (даже нейтральный голос) будет не в твою пользу.Заранее дейим ааа )) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я не очень понимаю что такого плохого сделал комиссар? он понимал, что мафия не станет тратить на него выстрел, чтобы не сыграть впустую, и проверил неясного мирного, тем самым облегчив дневной выбор себе и кровожадным мирным. Он этой проверкой сузил себе круг подозреваемых. Ему теперь ещё легче попасть в мафию ночью. зачем было "сужать" круг подозоеваемых если он весь день говорил что ТОЧНО знает кто мафия? я не очень понимаю что такого плохого сделал комиссар? не убил явного, по его мнению, мафиози, а стрелял наугад, ради забавы. как же ты со своим проницательным умом и мирной позицией этого не понимаешь.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мамед а где это вы собираетесь? Заур, сорри пропустил твой пост. дня через два опять соберемся, я дам знать. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 что так ночные события затянулись? видно не дождаться их уже) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 что так ночные события затянулись? видно не дождаться их уже) и не говори.Что то долго думают ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а кто проверял то ? лично я все еще не верю тебе ,дорогая. так что не беспокойся ,что о тебе не думают...я все еще думаю и буду думать )))) ПС: поверю что ты мирная только если проголосуешь за Беррил.Вот тогда поверю и не только я.Все мирные поверят.Любой другой (даже нейтральный голос) будет не в твою пользу.Заранее дейим ааа )) ))) спасибо)) буду рада, если в это поверит ещё и большинство)) а то мне так скучно будет играть)) зачем было "сужать" круг подозоеваемых если он весь день говорил что ТОЧНО знает кто мафия? не убил явного, по его мнению, мафиози, а стрелял наугад, ради забавы. как же ты со своим проницательным умом и мирной позицией этого не понимаешь.. именно потому, что точно это точно и есть, и можно и днем этого точно арестовать, заниматься днем непонятными игроками - случайно убить своими руками мирного. вот я это так понимаю. и, возможно, так сама бы и поступила, поэтому нахожу оправдание такому выбору. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну что вы все на меня накинулись, с кем не бывает , ну ошиблась, не поверила Риффу. с кем не бывает. Жаль мне уже, подыграла мафам !! Но только вам тоже будет жаль, когда сольете меня.. больше не буду оправдываться, время все расставит на свои места !! хотите голосуйте против меня, сами убедитесь, как поведетесь у мафов на поводу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная, зачем пугаешь самой страшной пугалкой? ))) Знаешь же, что мирные бояться ошибиться больше всего)) Молодец )) моя дочка)) коварная))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная, зачем пугаешь самой страшной пугалкой? ))) Знаешь же, что мирные бояться ошибиться больше всего)) Молодец )) моя дочка)) коварная))) Не следовало этого писать . И кто придумал ,что вы хорошо играете ))))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мааа... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 надеюсь сегодняя ночь будет мудренее утра и завтра будем убирать другого мафа ,ибо убирать вас не будет нужды,утром вас не будет .Оч надеюсь...(звучит конечно из моих уст буквально подло ,но что поделать...игра )))))). Данайку например.Правда ,жаль мне будет голосовать за нее ,она сегодня мне поверила что я мирный.(поверила громко сказано ,просто знала об этом) ,но заявить об этом во всеуслышанье..... Данай ,а что это за такой хитрый ход был..до сих пор не разгадала )) да не было никакого хитрого хода, просто поверила и все, слишком уж ты мне вчера убедительной показалась но я еще могу передумать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А.., я же этого сама не утверждаю)) тоже удивляюсь)) всегда играю наугад, а наугад у меня слабенький донельзя ))) просто хотят меня утешить добрые люди)) серьёзно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 да не было никакого хитрого хода, просто поверила и все, слишком уж ты мне вчера убедительной показалась но я еще могу передумать )))) лучше не надо ! После поста Амелии жутко захотелось поверить тебе ,что ты не маф . Но хочу услышать твое мнение -завтра на кого бушь ставить ? понятно за ночь все может измениться ,но в данный момент кто вызывает больше всего сомнений ? (я не в счет )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) ммда.. эта игра у меня никак не идет, слишком долго не играла, мозги поусохли )))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 лучше не надо ! После поста Амелии жутко захотелось поверить тебе ,что ты не маф . Но хочу услышать твое мнение -завтра на кого бушь ставить ? понятно за ночь все может измениться ,но в данный момент кто вызывает больше всего сомнений ? (я не в счет )))))) еще не могу сказать, утро вечера мудренее .. завтра, встану пораньше, выпью кофейку и подумаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 И так, доктор реально погрузился в изучение иглотерапии что только и знает что едет по ложным вызовам. Лечение здорового человека вызывают сомнения в компетентности врача) Почему то сержант и мафы вновь сталкнулись..Ком вновь оказался проворнее, проткнув шпагой сердце Беррил, он убежал прочь..Маф бросались в него ножами и прочим оружием. Но было поздно ком скрылся. Убита Беррил - Мафия. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Все остальное доделаю завтра, спать хочу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) И так, доктор реально погрузился в изучение иглотерапии что только и знает что едет по ложным вызовам. Лечение здорового человека вызывают сомнения в компетентности врача) Почему то сержант и мафы вновь сталкнулись..Ком вновь оказался проворнее, проткнув шпагой сердце Беррил, он убежал прочь..Маф бросались в него ножами и прочим оружием. Но было поздно ком скрылся. Убита Беррил - Мафия. Беррил ,Дасвидос ... ПС: блин ,опять мафы знают кто ком..вернее сержант Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 эти мафы постоянно знают кто ком! что это за такое? ... сами что ли в полиции работают? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Берр, и все-таки ты мафия оказалась) я верила тебе 2 с половиной дня)) даже три ... до голосования)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 спокойной, Мия) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) спокойной, Мия) обменялись дружественными улыбками два мафа -Меди и Мия и вместе ушли спать )) ПС : Меди,вот буквально разрываюсь -завтра всех агитировать против тебя или Данайки ??? Беррил то йохду )) сначала тебя ,потом Данаю или сначала Данаю ,потом тебя ? )))))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Мия, спокойных снов ) Берри, ну как же так, я ведь тоже тебе верила вообще мафы должны меня на руках носить, я уже три дня им на пользу играю Изменено 8 июня, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts