Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Пурик, мене де йох даа) Ты сама себя не знаешь как я тебя))

Не нервничай!!! Может я себя и плохо знаю, но знаю, что Оруджев - маф)))

И в добавок ко всему, ты вчера утверждал, что он является мафом, что стало? Тебя подкупили?))))

...

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

извините, я когда писал не видел списка голсования ))) мафия торопиться )))

ну да ладно, я предлагаю тогда уже единственный первый вариант развития событий))) Пурик, завтра тебе не выжить ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Сейчас, если ты окажешься мирным, то сразу будет ясно уже 100% кто мафия. А мирные, как ты говорил, располагают все ещё возможностью пожертвовать одним из своих. Это убедит всех лучше любых слов.

все верно, мыслишь правильно. остается надеется на твою логику завтра и далее. еще раз предупрежу тебя не называй никаких имен, пока не уверена на 100% - иначе ночью сольют.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджев, не волнуйся) Вариант на голосоловке мне знаком. Я уже и дирижера узнал)

Пусть тебя уберут) Это последний вариант мафии)

красавчик!! знаю, что последний, потому радуюсь!!

держись поближе к мии и подальше от круза!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я сыграл свою партию. спасибо - игра супер интересная была, если честно говорил ВМу и Гитаре что не верю что будет вообще хоть как то интересно.

всем удачи! всем, и мирным и мафии, пусть победит сильнейший. пойду ка я сделаю свое послденее дело, проголсую.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не нервничай!!! Может я себя и плохо знаю, но знаю, что Оруджев - маф)))

И в добавок ко всему, ты вчера утверждал, что он является мафом, что стало? Тебя подкупили?))))

у меня небольшая роль, чтобы захотели меня подкупить))

красавчик!! знаю, что последний, потому радуюсь!!

держись поближе к мии и подальше от круза!

спасибо) но я никогда ближе к женщинам не держался, только по личным делам))

Туз, он и в Африке Туз

да! еще очень важная информация, которую забыл написать в предыдущем посте - МИРНЫЕ, не заморачивайтесь на дон? не дон? не тратьте время на поиски именно дона мафии - это сужает наше внимание. просто ищите мафию по нелогичнмы поступкам, сегодня она в час дня говорит одно, а через три часа в голосовалке от нее совсем другой персонаж, или голосуют слишком рано, потому что вечером уже обо всем договорились...

мафия будет убивать и с доном и без, и время потраченное на именно его поимку будет стоить нам жизней.

удачи!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

куда смотрит Абульфаз Караев? Тебе минимум надо было заслуженной артисткой быть ))

Туз, он и в Африке Туз

мафия будет убивать и с доном и без, и время потраченное на именно его поимку будет стоить нам жизней.

удачи!

вспомнила ... Меди, хотела спросить, почему мафия не сможет убить сержанта без дона? если сержант не будет попадать в них в ответ, то сможет.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Оруджев, если ты и правда мирный, то почему хотя бы вчера, не пытался сравнить голоса? Ведь, ты не был уверен в том, что Рифф ком, но и не утверждал, что он маф. Так? Почему голосил против него? Только потому, что он путал игру? Не вижу логики)))

пурик ты уже начинаешь оправдываться ))) не пались так сильно )))))))))))))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

да! еще очень важная информация, которую забыл написать в предыдущем посте - МИРНЫЕ, не заморачивайтесь на дон? не дон? не тратьте время на поиски именно дона мафии - это сужает наше внимание. просто ищите мафию по нелогичнмы поступкам, сегодня она в час дня говорит одно, а через три часа в голосовалке от нее совсем другой персонаж, или голосуют слишком рано, потому что вечером уже обо всем договорились...

удачи!

хочешь сказать : A... Пурпур сообщники твои ))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Пурик, завтра тебе не выжить ))

Если ты окажешься мирным, то я откажусь от игры. Это будет потасовкой )))))))

...

хочешь сказать : A...  Пурпур сообщники твои ))

Саш,ты меня знаешь и знаешь МОГУ я тебе соврать или нет.Так что делай свой выбор (если ты мирный ,конечно ) .

Вчера Оруджов запутал адвоката ,теперь он путает опять карты мирным.Не поддавайтесь же  ,мирныеее! 

А чтобы не было искушения податься на его уговоры Саш,иди и прям сейчас голосуй.Вечером увидишь ,что он мафия ,а я даже уверена что ДОН . 

РА , дурачком вы выглядеть вы не будете Даю слово (потому что и я буду выглядеть круглой идиоткой при таком раскладе .А я ой как не люблю быть круглой ))))

Конечно слово женщины не так важно ,как мужское ...но я даю слово джентельмена.А слово джентельмена важнее мужского  ,это все знают  )))))))))))))))))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

удачи!

Ты вроде уже попрощался с нами)))) Скучно тебе будет без нас, дорогой))) Но мы будем тебя вспоминать)))

...

вспомнила ... Меди, хотела спросить, почему мафия не сможет убить сержанта без дона? если сержант не будет попадать в них в ответ, то сможет.

ну да, в этом случае, и еще у них же новый дон выбирается, так что все остается в силе)

мафы нас смогут убивать ночью, а мы их без сержанта ночью нет, только днем и то если найдем

а судьи кто ©

ну да, в этом случае, и еще у них же новый дон выбирается, так что все остается в силе)

мафы нас смогут убивать ночью, а мы их без сержанта ночью нет, только днем и то если найдем

да ,но у нас есть доктор ,адвокат и интерна.Они могут защищать нас и днем и ночью ,а утром каждый день будем съедать по одному мафику.При правильной расстановке сил ,ума и интуиции ,мы их уделаем )))

Просто нужно немножко иметь интуицию доверять нужным людям...

все ушла..иначе опаздаю на встречу .Удачи нам мирным ! Оруджев ,очень надеюсь на Дасвидос )))) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

почему без дона они не смогут убить сержанта? ... что-то я этот момент не понимаю.

они стреляют в сержанта, а сержант в них промахивается, проверяет мирного, тогда он разве не умирает? с чего он не умирает?

f31b489fe36c.jpg

Саш,ты меня знаешь и знаешь МОГУ я тебе соврать или нет.Так что делай свой выбор (если ты мирный ,конечно ) .

Вчера Оруджов запутал адвоката ,теперь он путает опять карты мирным.Не поддавайтесь же ,мирныеее!

А чтобы не было искушения податься на его уговоры Саш,иди и прям сейчас голосуй.Вечером увидишь ,что он мафия ,а я даже уверена что ДОН .

я мирный!ты знаешь!

если вы были так уверены в Оруджеве почему его не слили вчера к примеру?!почему мы раскидывали и убили копа.че за бред мы делаем тогда

вот сто пудова,в этой тусне проголосовавших против него сейчас затесался(ись) его люди если он мафия даже! (могу допустить такой расклад при условии что он сам смирился с кончиной и дальше своих проводит)

я мирный!ты знаешь!

если вы были так уверены в Оруджеве почему его не слили вчера к примеру?!почему мы раскидывали и убили копа.че за бред мы делаем тогда

вот сто пудова,в этой тусне проголосовавших против него сейчас затесался(ись) его люди если он мафия даже! (могу допустить такой расклад при условии что он сам смирился с кончиной и дальше своих проводит)

Я более чем уверена, что среди голосивших против Оруджева как минимум 2 мафа притаились))) Но если мы будем играть командно, то не смогут же они на всех голосилках сливать своих))) Завтра картина еще больше прояснится, но меня ночью убьют)))

...

я тоже думаю, что среди первых проголосовавших против Оруджева есть ярые мафы)

особенно те, на кого я сильно думаю))))

ну посмотрим

что сделано, то сделано!

а судьи кто ©

я тоже думаю, что среди первых проголосовавших против Оруджева есть ярые мафы)

особенно те, на кого я сильно думаю))))

ну посмотрим

что сделано, то сделано!

Давай не будем их трогать. Мирные останутся с нами до конца, а мафы уже завтра соскочат с крючка))))))

...

Босс, запутал ты нас) Вроде Оруджев зелёный)

это был ширя) посмотри кто за кем голосует)) цепочка какая та)

Оруджеву Бог адвокат поможет)

Туз, он и в Африке Туз

осталось 5 голосов. Обсуждение уже замерло в ожидании) голосуйте скорее. Ничего нового, кроме того, что думали, не передумаете.

f31b489fe36c.jpg

Я Крузу не доверяю.имхо.для кучности добил своего собрата!!!!

Адвокату первое предупреждение.

Повторный не посыл голоса о том кого защищает приведет к удалению из игры.

Ничто ни вечно. Только время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...