StoneDwarf Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Я хотел проголосовать за Данаю. Но потом видел что уже смысла нет. Оруджев вызывал меньше подозрений у меня, но все равно проголосовал "была не была, если даже мирный за него много народу голосуют, а если маф - это мне не повредить". Вот такие вот мысли были (только не смейтесь, пожалуйста)))) чем подстраховывал? Тем что не голосовал против дона? Смысла голосовать против Дона если и так толпа вся против него. А если Доктор или адвокат сглупят и спасут? Еще один день в минус уходить? По мне так все равно Дона снять или не Дона. Главное чтоб минус маф. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Теперь понял. Возможно и Круз маф, да. Помоему ты ничё не понял. Прочти мои посты и будет те щасье))) если конечно считаешь себя мирным?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Помоему ты ничё не понял. Прочти мои посты и будет те щасье))) если конечно считаешь себя мирным?)) Нуу ващще-то кто-то уверен что ты маф, а я только сказал "возможно". )) Я прочитал. То что ты говоришь "кричал" - это громко сказано. )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Саша, а кто э "свои" и кто "чужие", объясни мне .....я тоже хочу знать. А разве не может быть что в голосовавших против Оруджева мафы тоже есть? А кто Гитарифа слил? Разве можно утверждать что только мафы против него голосовали? Ты, же помнишь как ты сам меня сливал когда мы мафами были. Мафия запросто может слить своего же. П.С. Вопросы риторические - можешь не отвечать. П.С.С. Конкретно против чего ничего не имею....просто здесь не могу особо кому-то довериться. что я битый час и страниц объясняю! я это и говорю,думаю Оруджев перед своей кончиной, предвидя её всем расставил свои роли. не удивлюсь даже если так гениально сработано,что один мафиози вообще как мирный. просто идет в финал под маской мирного.голосуя против Дона с первого для. типа свой парень с мирянами .это умный ход «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 есть смысл сейчас ждать ночные события? если затягивается, может я пойду уже? ... утром вернусь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ВМчик, можно вопрос? а если например, снова погибнут новый дон и сержант, тогда снова будут назначаться новые?)))) как новый Дон ? опять назначили нового дона ? обалдеть... у меня уже такое чувство ,будто мы (мирные именно) подопытные кролики Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 лан я пошел .всем удачи! отдохну.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ну а что, нам нового сержанта, им нового дона) все честно)) я столько не могу уже ждать ... рано вставать) всем спокойной ночи, и дай Бог, сержанту попасть в мафию) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Выборы нового дона как были всегда, когда количество игроков превышало 15 человек. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) ну а что, нам нового сержанта, им нового дона) все честно)) ничего себе честно.они все друг друга знают и им проще .И ничего не честно ПС: мне все равно до 12 спать нельзя ,так что я подожду.... Выборы нового дона как были всегда, когда количество игроков превышало 15 человек. не обращайте внимания .Натура у меня такая-все время возмущаться )))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РЕзультаты ночи: Доктор видимо с обычных наркотиков перекинулся на транквилизаторы, и в очередной раз выехал по ложному вызову. намереваясь поставить клизму абсолютно здоровому пациенту. Сержант постучался в приоткрытую дверь, к нему вышел человек. долго отпирался, не желая показывать документы. Но в конце концов поняв что сержант просто так не отстанет, показал документы. Он оказался чист. Сержант в расстроенных чувствах побрел обратно домой, как вдруг его сердце поразила стрела...нет нет, не Амура, а мафии. Мафией ночью убит сержант. Мединеком. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 1 Оруджев Посажен в 4ый день голосования. Дон мафии 2 Беррил Мафия. Убита в 3 ночь Сержантом. 3 Мединеком Убита мафией в 4ую ночь. Сержант 4 ля) - убита комиссаром в 1ую ночь. Мафия 5 Круз 6 Амелия 7 Йегянлы 8 Рыбка - посажена во 2ой день голосования. Мирная 9 StoneDwarf 10 GuitaRRiff - Комиссар. Посажен в 3ий день голосования 11 ПурПур 12 Даная 13 Саша Грей 14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования! Маньяк 15 Красивая 16 Интанелла 17 Ра Амон 18 Босс 19 Зангиланский 20 Манафозавр - мирный. убит мафией во вторую ночь 21 А... В игре остались 14 персонажей. 10 мирных жителей и 4 мафиоза Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Он оказался чист. Медиииииииииииииииии....эх ,ты... Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Эх, жаль, надо было дона брать) Всем спасибо за игру, было весело и интересно, давно такого сезона не было) Ну кто мну цветочки принесет?!_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Черт,я была уверена что Меди маф.Так ,полностью надо пересмотреть свой список .. ПС: интересно кого проверила Меди..надеюсь не меня ? а может Данайку ? медииииииииииииииииииииииииииииииииииии,намекни...можешь как Каппо ...в виде блюда подать ))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я уже не буду ничего комментировать и говорить что я думаю. просто буду молча наблюдать. мне кажется, что Меди не проверяла Данаю, иначе бы она не промахнулась. Как и Рифф оставила очевидного мафа на день) наверное, она проверила второго подозреваемого - Круза, а он взял, и правду говорил ) Или, действительно тебя, А.., проверила .. ты тоже ведь подозревалась) В общем кто-то из вас теперь мирный точно, а для меня оба - не буду сейчас размениваться, оставлю это на потом, когда 1 маф останется. Как раз к тому времени и посмотрю как вы играете) я же говорю - почти по спирали игра идет ... только теперь у нас нет выстрелов ночью. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 На сегодня уверена в Крузе ,тебе и Пурпур.Ну и в себе.Ну и немножко в Саше. Не нравятся Дворве,Зангилански,Йега ,Босс Под вопросом Даная и РА .РА конечно всегда лаконичен ,но в этой игре слишком уж немногословен... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 все же странно, что Пурик не дождалась результата голосования, неужели ей не было интересно кем является Оруджев или может правда очень торопилась, бывает да) Медя, я ушла, так как не сомневалась, что он ДОН, про мафа вообще молчу, с этим я давно определилась)))) Только сейчас освободилась от приятной прогулки))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Медя, я ушла, так как не сомневалась, что он ДОН, про мафа вообще молчу, с этим я давно определилась)))) Только сейчас освободилась от приятной прогулки))) "освободилась от приятной прогулки" -оригинально ,надо записать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ага, Пурик тоже сегодня говорила , что она сержант ))) бедный доктор, теперь ему хоть разорваться ))) А почему ты так уверена, что я не сержант? ты знаешь кто сержант?))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) А почему ты так уверена, что я не сержант? ты знаешь кто сержант?))))))) Пур,сержант Меди ...и мягко говоря ,сержант приказал долго жить ))) а утром дааа...Даная могла знать (как мафия) кто сержант !!! О ,значит завтра все же валим Данайку . Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Хотя, уже знаешь. Но тогда не знала)))) Эх, Медяяяя, и куда тебя понесло? Чтож ты Данайку не навестила, чаю с плюшками с ней не попила?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Пур,сержант Меди ...и мягко говоря ,сержант приказал долго жить ))) а утром дааа...Даная могла знать (как мафия) кто сержант !!! О ,значит завтра все же валим Данайку . Когда я читала ее пост, я еще не знала, что Меди сержант ....мертвый сержант))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Сегодня я проголосую так, как получится. Не буду озвучивать своих мыслей, называть имена, по совету ушедшего дона. Передумав все заново, у меня 6 особо подозреваемых, а это слишком много. Поэтому, смотря как сложится голосование, я и отдам голос. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 как все снова изменилось...Меди -ком... проголосую как обычно...первым.... Круз проверен..мирный....жаль....а как я хотел чтоб он был мафом.... а значит скорее всего на голосовании мафы попытаются слить КРуза....или оставить его на ночь...как самый ненужный для них мирный буду вечером....как только уйдут гости... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Всем привет. Сколько всего произошло оказывается...тут уже трое в твердой убежденности наезжает на меня ( притом две из них точно знает что я мирный)...в одном из своих постов я уже говорил что не удивлюсь если 5-из 7-и мафов окажутся наши красавицы... кажись я буду прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 а кто эти двое, которые знают, и наезжают? скажите, мы тоже будем знать ещё двух мафов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 а кто эти двое, которые знают, и наезжают? скажите, мы тоже будем знать ещё двух мафов. Одна из них Интанелла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 а почему второго укрываете? Интанелла наезжала? ... не могу просмотреть прошлые страницы - связь медленная -, поэтому дайте её наезжающие посты, пожалуйста).. я такие не заметила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Так, сегодня у меня времени не будет, т.к. иду на свадьбу близкой подруги) я буду голосовать против Данаи. Мне кажется Меди ее не проверила, потому что боялась, что она новый Дон, т.к. мы вчера подозревали Данаю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Так, сегодня у меня времени не будет, т.к. иду на свадьбу близкой подруги) я буду голосовать против Данаи. Мне кажется Меди ее не проверила, потому что боялась, что она новый Дон, т.к. мы вчера подозревали Данаю. Вспомнил что дона о мы уже слили днем. А чего ей тогда боятся было? оО Изменено 10 июня, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) даблпост Изменено 10 июня, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Уважаемый ведущий, могу ли я передать свой голос другому участнику ... пусть голосует по свему усмотрению... ( поймите правильно , впереди три дня выходных.. хочу слинять с города) .. 11-го и 12-го возможно доступ к инету не буду имет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Вспомнил что дона о мы уже слили днем. А чего ей тогда боятся было? оО да, но потом ведь мафы среди своих выбрали нового дона. Ведь у нас же был сержант. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Одна из них Интанелла))) я не наезжала, всего лишь подозревала, и до сих пор продолжаю подозревать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts