Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я далеко не против ничьи. И именно тройной. Интушка права. Адвокат активна в теме. И может защитить своего кандидата в депутаты) Тогда может вылететь ни в чем не повинный мирный.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Коп дурак, если попдает в Дона и убьет тем самым себя...не лучше убивать всех кроме дона?!

Еганлы, прошу привести конкретный пример кто тут кричал а ля Каппо?...коротко и ясно приведи пост, пожалуйста.

Дон - Я. озвучил. Иди голосуй.

сойдет?)

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

а я никогда будучи копом не сидел в тихую)))

ты вообще всегда был "левым" копом))))потому тебя убивали)))часто)))))

Адвокат активна в теме.

И адвокат уже  известен? :blink:

чего я делаю в этой игре со своей тупой логикой и интуицией :pooh_go:  

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Чота мафы резко соскочили))))))) Слышен свист ПМов))))

:)

Еганлы, спасибо за труды. Теперь попрошу тебя обратить внимание на пост, на который я отвечал...Берил явно намекала на меня после твоих обвинений...мол давайте уже не терять времени и сливать его. Поэтому я так написал...а она так и не проголосовала...до сих пор теряет здесь время. Сойдет?

Ни дел, ни времени...(с)

)))))) Был сезон когда Круз будучи копом просто промолчал)))))) Почти всю игру)))))))) Это было что-то...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

короч играем на ничью)))))раз все такие "не уверенные"))))начнем сравниловку))))пойду голосовать))))ведь мафы всегда первыми идут))))подталкивая толпу))))

Убедительно прошу меня не слушать!!!)))))Это только мое мнение))))ибо я сам всегда так играл!!))))

Ррифф, в отличие от тебя я боюсь слить мирного на голосовании. Я подожду пока. И если ты не маф, то тоже будешь за ничью.

О да, а говоря - пойдем проголосуем я имела ввиду себя. Это ведь меня ты так активно хотел слить выше по ветке. Так что не стоит вкладывать в мои слова скрытый сысл. Мирные этим не грешат

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

короч играем на ничью)))))раз все такие "не уверенные"))))начнем сравниловку))))пойду голосовать))))ведь мафы всегда первыми идут))))подталкивая толпу))))

Убедительно прошу меня не слушать!!!)))))Это только мое мнение))))ибо я сам всегда так играл!!))))

Кто нибудь уберите этого Йегу уже.....он не дает мне сосредоточиться ))))

/Есенин/

Кто нибудь уберите этого Йегу уже.....он не дает мне сосредоточиться ))))

ухожу уже)))мне иногда и работать нужно)))

)))))) Был сезон когда Круз будучи копом просто промолчал)))))) Почти всю игру)))))))) Это было что-то...

да? когда всю игру молчат, игрока удаляют за неактивность.

ты что-то путаешь)

а судьи кто ©

Ррифф, в отличие от тебя я боюсь слить мирного на голосовании. Я подожду пока. И если ты не маф, то тоже будешь за ничью.

О да, а говоря - пойдем проголосуем я имела ввиду себя. Это ведь меня ты так активно хотел слить выше по ветке. Так что не стоит вкладывать в мои слова скрытый сысл. Мирные этим не грешат

Если кому-то интересно, то может вернуться на 17-ю страницу и прочесть лично)

А тебе уже деваться некуда...надо уже как все)

Ни дел, ни времени...(с)

:)

Еганлы, спасибо за труды. Теперь попрошу тебя обратить внимание на пост, на который я отвечал...Берил явно намекала на меня после твоих обвинений...мол давайте уже не терять времени и сливать его. Поэтому я так написал...а она так и не проголосовала...до сих пор теряет здесь время. Сойдет?

Рифф)))если я все таки окажусь прав)))то ты бушь отныне носить имя !ДОНИЩЕ МАФИОЗИ!, ибо как погляжу тебе уже удалось убедить всех)))))))))))))) впервые сталкиваюсь с таким сильным доном)))))))))

Всем удачи и до вечера)))))))

люди, у меня клиентка только ушла , работы позарез... возможно еще подойду

а проголосую против Рыбки, не знаю, но интуиция мне подсказывает, что она маф..

a1d83e774f2d.gif

С вами хорошо, но мне работать нужно.

Меди, я не сказала, что он ВЕСЬ сезон промолчал, я сказала - ПОЧТИ ВЕСЬ.

Ррифф, поздравляю, нашел жертву. Не ошибись в переведении стрелок.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Рифф)))если я все таки окажусь прав)))то ты бушь отныне носить имя !ДОНИЩЕ МАФИОЗИ!, ибо как погляжу тебе уже удалось убедить всех)))))))))))))) впервые сталкиваюсь с таким сильным доном)))))))))

Всем удачи и до вечера)))))))

Спасибо за комплимент, но ты действительно не прав)...а что с тебя, если я окажусь прав?)

Ни дел, ни времени...(с)

Спасибо за комплимент, но ты действительно не прав)...а что с тебя, если я окажусь прав?)

так ,на машину не ставить!!!

Он мне ее проиграл  уже ...остались формальности -закончится игра ,я ему дам пароль от моего ящика и он со слезами на глазах прощается с ней и бандеролью отправляет ее в Москву ..даже убитую приму,даже как запчасти приму ))

/Есенин/

Ну давай Рриффка, Дон Рриффка, убивай. Мне уже пофигу. Ты всю игру меня достаешь. Впрочем как и прошлые игры. Может моя смерть хоть отвлечет на себя твое внимание от настоящего комиссара. И он сможет тебя ночью проверить.

Ушла я. Позже полюбуюсь как мафия глумится.

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

все, что сделанно - сделанно.. возможно я и ошибаюсь, но столько ждать, чтобы слить мирного, нужно знать об этом. поэтому в данный момент, я ее больше всего подозреваю..

a1d83e774f2d.gif

Пока что склонен обращать внимание на тех кто проголосовал против Каппо. Но их не мало. Да ужж...

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Напоминаю адвокату что жду выбор до 1500

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Ну давай Рриффка, Дон Рриффка, убивай. Мне уже пофигу. Ты всю игру меня достаешь. Впрочем как и прошлые игры. Может моя смерть хоть отвлечет на себя твое внимание от настоящего комиссара. И он сможет тебя ночью проверить.

:) я что, похож на идиота?...проверять самого себя?))

Ни дел, ни времени...(с)

благодаря тебе))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

я наконец-то добралась до игры ... чуть не лопнула, пока с утра три страницы прочла))

и цитаты растеряла

Рифф, я голосовала против Красивой, когда сравняли голоса против Каппо и Пурика, а у Красивой мой голос был всего лишь второй. Если бы ля) не оказалась мафией, то я и сегодня считала бы Красивую мафией. И это ответ на твой вопрос "почему?".

Потому, что мафия не голосует против своих в числе последних решающих голосов.

Для меня Красивая уже уверенно мирная.

Дальше, для меня вчерашнее подозрение в твоём мафстве переходит постепенно в уверенность. И в Пурике я больше не так уж уверенна ;)

Пурик, если ты до сих пор видишь во мне мафию, то тебе это может быть только выгодно) ты слишком хорошо играешь и меня знаешь))

Круз, в этот раз ты маф, и совсем не мало говоришь, как тут прозвучало выше)) И не только это, а ещё и то, что на этот раз ты не пропускаешь ни одного поста с хоть малейшим сомнением в тебе, и .. считаешь меня мафией с сегодняшнего дня. Вслед за Риффом, Пуриком и А.. ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А.., меня не было так долго просто из-за работы) но, как смогла, я вырвалась))

ещё днем немного занята буду, и все)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

не помню такого сезона))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

я наконец-то добралась до игры ... чуть не лопнула, пока с утра три страницы прочла))

и цитаты растеряла

Рифф, я голосовала против Красивой, когда сравняли голоса против Каппо и Пурика, а у Красивой мой голос был всего лишь второй. Если бы ля) не оказалась мафией, то я и сегодня считала бы Красивую мафией. И это ответ на твой вопрос "почему?".

Дальше, для меня вчерашнее подозрение в твоём мафстве переходит постепенно в уверенность. И в Пурике я больше не так уж уверенна ;)

Пурик, если ты до сих пор видишь во мне мафию, то тебе это может быть только выгодно) ты слишком хорошо играешь и меня знаешь))

Круз, в этот раз ты маф, и совсем не мало говоришь, как тут прозвучало выше)) И не только это, а ещё и то, что на этот раз ты не пропускаешь ни одного поста с хоть малейшим сомнением в тебе, и .. считаешь меня мафией с сегодняшнего дня. Вслед за Риффом, Пуриком и А.. ))

Мия спасибо. Уже многое становится ясно...как раз смотрю голосование)

Ни дел, ни времени...(с)

И в Пурике я больше не так уж уверенна ;)

Ты мне льстишь)))) Я никогда на все 100 не бываю уверена в том, что голосую правильно. Что касается Каппо, то мафии все равно кого сливать - меня или его. Просто, мафия успокоилась в его смерти, так как Каппо не стал бы играть против мирных. Зря он так на меня набросился, хотя, если вы заметили, я особо не защищалась)))) И то что его дружно слили, было для меня сюрпризом.

...

и цитаты растеряла

я тебя еще со вчерашнего дня считаю мафией.Донна.)))

кстати чего изменила мнение обо мне о моей причастности к мафии? :)

привет. я опять на минутку.

никто кроме самого комиссара и как уже оказалось мафии не знает кто из игроков на самом деле комиссар. это факт. Гитара прекрасно тянет лямку (в хорошем смысле слова) беря огонь на себя, для меня становится очевидно что он простой мирный, без роли, и вперед своих интересов играть и дрожать за свою жизнь ставит общие интересы игры. пока каппо был жив, я в нем сомневался, а роль маньяка отдавал именно Гитаре. молодец!

но, с другой стороны такое поведение даст положительные плоды если все в игре мыслят как Гитара, а это не так. РИск тут заключается в том что уводя мафию на себя, он также уводит на себя и мирных, мы (не я) расслабляемся и можем проморгать на голосовании настоящего комиссара, который возможно сидит и читает, изредка вставляя реплики.

я вас всех прочитал. очень приятно видеть что вы действительно обсуждаете не людей, а факты. это помогает. Пурик, я не знаю кто ты, но ля) вот так с ходу, с одного поста - это было метко!

доктору надо прислушатся к интуиции, защитить комиссара ночью обязательно, если у них дуель с доном, то комиссар останется жив. Будь я адвокатом защитил бы рыбку - слишгком много наездов с утра, но все без основательные на мой взгляд.

теперь красивая, факт того что проголосовала ля), имхо, ничего не значит. если игра идет красиво, то это часть игры. почему ля) не голосовала сама, я передала голос через ВМа? мне кажется это не с проста..

и последнее, я вижу вы тут склоняете мое имя говоря о мафии, я не против. но если ваши высказывания будут подкрепляться фактами, считайте что я сам с вами согласен. если же мы просто называем имена по алфавиту и ловим с этого кайф, тогда это уже совсем другая игра и да здравствует флуд и круговые обвинения.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

буду часа через полтора. может не стоит торопиться с голосованием, а?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

да здравствует флуд

Да! И пусть всегда буду я!))

Ничто ни вечно. Только время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...