Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ари, нет нельзя - убили днем, ты в ауте, нет больше игры) Все, я ухожу...приду подсчитаю. Голоса после 9 не буду считать. Всем удачи! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Амелия сомневалась в Пурике и Гитаре,а проголосовала за Круза .Почему ,Мия ? я мещаю мафии)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Остались: А... Круз Саша Оруджов Меди Я шансы выжить у меня невелики...но по крайней мере вы знаете, что потом делать с Рыбкой и Берил) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 уважаемые мафы,не ждите мой голос.Голосуйте. Пока не увижу еще как минимум два голоса голосовать не собираюсь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 О,Меди..все как и ожидалось )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Саш,ждем-с!! Или в этот раз решил другую тактику выбрать-потерять голос ? (а-ля был занят,не успел и все такое)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 нельзя))))маф не может голосовать устами мирного))))))) почему? )))) ну так обьясни это Мии))) а что Мия? если Мия маф, то ей бесполезно объяснять, а если мирная, то тем более видит, что ты маф. Амелия сомневалась в Пурике и Гитаре,а проголосовала за Круза .Почему ,Мия ? Амелия сомневалась так же и в Крузе. Пурик и Рифф не убедили меня ни в чем окончательно. Зачем я буду добавлять голос Риффу, когда и так уже много? а вот против Круза никого нет. Его я подозреваю уже второй день. Почему бы не выбрать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Остались Гитара и Оруджев.Коп и Дон...ну и я..мешаюсь под ногами (слон и моська йадыма дюшдю )))) Мезейе бах ,если оба мафами окажутся .но я даже рассматривать не хочу этот момент. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 если такие большие сомнения, у вас ещё есть голоса сделать 4 4 4, и тогда даже выбор адвоката не поможет никого убрать рикошетом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Меди ушла надолго... надо же, заметил) в кои векА я отсутствовала)))) мну не было часа 4 не больше) а сейчас я прочла все что было написано за это время) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 А.., какое же это сравнение - сделать 7 против 6? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) если такие большие сомнения, у вас ещё есть голоса сделать 4 4 4, и тогда даже выбор адвоката не поможет никого убрать рикошетом. все время вышло уже минуту назад.Сравнялось.Что же..посмотримчто будет ночью ) почему ,у обоих по 7 Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 если такие большие сомнения, у вас ещё есть голоса сделать 4 4 4, и тогда даже выбор адвоката не поможет никого убрать рикошетом. какие еще сомнения?) вобщем, знаете кого убивать...мирных намного больше...так что можно никого не слушая сливать по порядку Берил, Рыбку, Оруджова, А... и т.д. если кто-то окажется мирным не беда...вас больше) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 или я плохо считаю, или 7 против 6 ... Рифф, я рада, что у тебя нет сомнений. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 вот вы красавцы.. ВМка же просил проголосовать до пол девятого.. млин, вы же усложнили выбор копу и доктору такое впечатление, что оставшиеся либо все мафы , либо ..хммм.. даже не знаю что и думать, зачем нужно было так тянуть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 или я плохо считаю, или 7 против 6 ... Рифф, я рада, что у тебя нет сомнений. я пересчитала 7 на 7. Гитары голос вряд ли считается.Он проголосовал в 21,03 . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 так ..пошла еще раз считать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я пересчитала 7 на 7. Гитары голос вряд ли считается.Он проголосовал в 21,03 . долго грузился ответ...но если считаете нужным, то пускай меня выводят из игры и т.п. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 вот вы красавцы.. ВМка же просил проголосовать до пол девятого.. млин, вы же усложнили выбор копу и доктору такое впечатление, что оставшиеся либо все мафы , либо ..хммм.. даже не знаю что и думать, зачем нужно было так тянуть .. Даная, сколько играю, никогда все не делали так, как попросили. Уж и не знаю почему. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) я не посчитала голос Круза..балыг .. хотела сравнять . Ну что же..что сделано,то сделано ...очень надеюсь рыбка не мирная.Очень . Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 интересно ,а Оруждев почему не голосовал ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 О,Меди..все как и ожидалось )) на счет чего, Ари? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Амелия , ну так игра же, неужели неинтересно вовремя узнать результаты..ради чего тут многие днями сидят, отрывая себя от дел или другого отдыха... прям злость пробрала..тут и так на иголках целый день сидела, с думками - правильно ли поступила.. а тут такой облом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Меди, по ходу нас с Оруджовым дисквалифицируют? Интересно будет узнать его роль Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 возможно Оруджев скинул свой голос ВМ через смс, но он же писал, что будет тут только до 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Даная, я об этом прочла чуть позже, поэтому не знала) Ари, если на то пошло, то голос Саши тоже не действителен, так как смс можно слать только ведущему) Рифф, я не знаю, как решит ВМ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Меди, по ходу нас с Оруджовым дисквалифицируют? Интересно будет узнать его роль я думаю 3 минуты это не такое уж и грозное опоздание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 по памятке к нашему сезону можно пропустить одно голосование, если в теме активно играл ... во второй раз уже нельзя. думаю, что вы останетесь. а ещё думаю, что может быть Оруджев прислал голос ВМ-у. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Амелия , ну так игра же, неужели неинтересно вовремя узнать результаты..ради чего тут многие днями сидят, отрывая себя от дел или другого отдыха... прям злость пробрала..тут и так на иголках целый день сидела, с думками - правильно ли поступила.. а тут такой облом ... я не могу понять природы этого человеческого поведения ... может и вправду, не интересно. про голос как одинаково подумали)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Даная, я об этом прочла чуть позже, поэтому не знала) Ари, если на то пошло, то голос Саши тоже не действителен, так как смс можно слать только ведущему) Рифф, я не знаю, как решит ВМ. та ниче, эт я просто злюкаюсь, потому что все бросила, летела посмотреть результаты, а тут облом.... ну если у Саши не было номера ВМ, то наверное можно и пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я тоже посылал, так как долго грузилось, но не знаю, успел ли. В любом случае, ВМ, можешь удалять меня, если нужно)...без обид) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я не могу понять природы этого человеческого поведения ... может и вправду, не интересно. про голос как одинаково подумали)) как видимо некоторые не такие азартные игроки ))) ага,, мисли сходятся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а кто -нибудь хоть знает когда ВМка вернется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 смотрите матч Азербайджан-Германие...только что начался...ВМ кажется на стадионе) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Оруджев, т.е. ты позволил убить Рыбку хмм... странно как-то после твоих постов это видеть О_О эх.. как же я запуталась во всех ))) и во всем ))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts