medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а давайте все свои списки подозреваемых в мафиозности перечислим,, интересно ведь ) давайте! хоть и не люблю списки составлять, но попробую) Оруджев - дон Круз Даная Берр Ари или Рифф или Йег, а может и оба, не знаю пока, если оба, то или Даная или Ари пока так) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а какого ты против Рифа проголосовал, профессор ? ))) Ну надо же хоть что то такое сказать, чтоб потом ссылаться, когда моя роль раскроется) Он же тут всем доказывает, что я не коп...и вроде доказательства 100%ные) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 давайте! хоть и не люблю списки составлять, но попробую) Оруджев - дон Круз Даная Берр Ари или Рифф или Йег, а может и оба, не знаю пока, если оба, то или Даная или Ари пока так) ааааа))))мои мозги))))))5+2 и если оба то еще+2 итого 9)))))) ну почему меня в основной список не ставят Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а)))ну да))))говорим одно и то же))))при этом споря))))))) предлагаю вот что)))))ты проверяешь меня)))))а я стреляю в тебя))))в результате)))хороший коп-мертвый коп)))))))))))))))))))) )) один вопрос...почему ты уверен, что коп в эту ночь не проверил тебя?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 меди, взаимно ты о Оруджеве ? что-то не поняла .. или ты меня подозреваешь ??? В Оруджеве я не сомневаюсь, а вот в тебе 50 на 50) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну надо же хоть что то такое сказать, чтоб потом ссылаться, когда моя роль раскроется) Он же тут всем доказывает, что я не коп...и вроде доказательства 100%ные) клянусь ))))если тя посадят))))и ты окажешься копом))))то я в открытую напишу только "УРРРА! коп наконецто мертв))))))" а так напишу "может все таки будете меня слушать, а?)" Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )) один вопрос...почему ты уверен, что коп в эту ночь не проверил тебя?! а мне не приходил пм от ведущего, что ком меня проверил)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 или в этом сезоне мирным не пишут вообще? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди,в твоем списке как минимум 4 мирные , я в том числе . поверь мне, потом позже, когда немного разъяснится, вспомни мои слова .. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Еганлы, жжешь))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )))))))) Интушка)) Да ты маф))))))))))) Тут против тя проголосили)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 хочу сам сыграть роль кома)))))))) верю, я бы тоже хотела ..но увы ))) давай так, если бы ты был коп, кого бы прошедшей ночью проверил ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Еганлы, жжешь))) Нет на свете танца без огня. Есть надежда в сердце у меня. Выбери меня, Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 верю, я бы тоже хотела ..но увы ))) давай так, если бы ты был коп, кого бы прошедшей ночью проверил ?? ))) или Красивую))))или Беррил)))) думаю))))Красивая -дм))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 добрый день прошу прощения за моё отсутствие .так вкратце знаю перепетии.но вольюсь . ведущий не обессудь .вчера за городом задержался. понимай да. потом германия мы смотрел ну и ..ну ты меня пойми по братски) я думаю мафия это ..щас почитаю чуток пару десятков страниц и скажу. аха) Привет. Беспроблем. Так вы голосовали против меня через Маестро, только вкратце зная ВСЕ перипетии?! Вливайтесь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Круз - маф! Он только что написал мне в ПМ что типа он коп)))и проверял меня вчера!!)))))))) вот кого сливать нужно!!!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 или Красивую))))или Беррил)))) думаю))))Красивая -дм))))) красивая ДМ ? хотя с чем черт не шутит , жребий существо слепое и неумное )))) а Берри кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная, вот видишь, наши списки не совпадают) вот поэтому не люблю списки, они путают мирных а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 6 мафов остались. Это много. щас составлю список своих подозреваемых: Зангиланский Даная Меди Ари где-то Босс, Беррил и Оруджев менее всех подозреваю Красивую, Сашу, Ра Амона, Стоуна, Амелию, Риффа, Круза Нелли, вот зачем Зангиланского первым написала, теперь он тебя не любит..разозлила парня )))) может и мне на тебя разозлится ? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная, вот видишь, наши списки не совпадают) вот поэтому не люблю списки, они путают мирных Меди, но все равно интересно )) эт я о себе мнение проверить хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 красивая ДМ ? хотя с чем черт не шутит , жребий существо слепое и неумное )))) а Берри кто ? самая мирная из мирнейших )))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Берри кто... А кто такая Берри?)))) Рриффка во всех сезонах меня мафией считает))) Кто не верит почитайте архивы)))) Я даже иногда мечтала на расстоянии 2000 км владеть телепортацией, чтобы глядя в его глаза сказать ему как он меня заколебал. Я все игры трачу только на то, чтобы откыркаться от его нападок. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ой и Берр, позеленела какой сезон у нас знаменательный)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 чтобы глядя в его глаза сказать ему как он меня заколебал. вот как :( а ты не колебайся...а то тебя уже почти все подозревают. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 самая мирная из мирнейших )))))))))) вот и я такого мнения . мирные, если хотите выиграть эту игру, не проигнорируйте этот пост !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вот как :( а ты не колебайся...а то тебя уже почти все подозревают. ))) Прочти мой статус на ФБ)))) Посвящение тебе)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вот как :( а ты не колебайся...а то тебя уже почти все подозревают. Риффка, оставь ее в покое , лучше поздравь с модером и подари цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Озеленение Беррил ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ой и Берр, позеленела какой сезон у нас знаменательный)) а ВМка потемнел до травянистого не зря Босс завидовал сегодня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 лучше бы коп меня проверил)) мафы, вы зачем меня не слили? хотя, итак понятно, чего ради убивать тех, кого и сами мирные могут того-этого)))) убрать при надобности) как сказал Оруджев, мирных много - одним больше, одним меньше (не дословно, но суть такова) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вот и я такого мнения . мирные, если хотите выиграть эту игру, не проигнорируйте этот пост !! )) ну не могу я про модератора плохое написать))))еще "отварнит" меня как следует)))))))а мне еще петь охота)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Берил, от всей души поздравляю тебя с новым назначением и желаю успехов на всех фронтах. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Круз - маф! Он только что написал мне в ПМ что типа он коп)))и проверял меня вчера!!)))))))) вот кого сливать нужно!!!))))))) псих очнулся))))) писать? Мне? Кому кому только не тебе)))) пасиба за цвяточки кстати, те 3 ника, что первые в списке - эт я уже почти на 100% уверенна мне бы Оруджева раскусить.. твердый орешек )))) всегда ю а велкам а нас щет Оруджева кусай его и узнаешь что он МАФ!!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )) Спасибо, ребят))) Это вам всем посвящается)))))) Ведь Мафия серьезная игра. Там бьются как борцы на ринге! Таится зло под маскою добра С рассудком в остром поединке. А люди взрослые, отбросив все дела, Пытаются друг друга рассекретить. И спорят, ссорятся, друзья, подруги, муж, жена.. Победу все хотят живыми встретить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 хм))судя по Боссу)))) почему это Рифф не модератор а?)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts