ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Нужны 5 доноров крови к 7-му Июня, для операции на сердце одному знакомому. Группа крови 2 (-). Прошу отписаться кто может помочь. По всем вопросам - (050)5986931, Камаля (мать парня). Спасибо большое. Изменено 7 июня, 2011 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Если нужна будет 3+, то я готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 выставила на соседнем форуме и ФБ...Дай Бог найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) 4+ Бестолковая но здоровая( Уже месяц не пью) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ребята,тут ошибочка...там +2 так,что нужна эта группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Нужны 5 доноров крови уже к 9-му Июня, для тестового донорства... а 10 Июня уже операции на сердце в больнице Нефтяников у доктора Рашада. Группа крови 2 (+). Прошу ,кто может помочь позвонить (050)5986931, Камаля (мать парня). Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ребята,тут ошибочка...там +2 так,что нужна эта группа Так я не поняла: 2 ( + ) или 2 ( - ) ? Мне сегодня письмо прислали на мейл. У меня 2 ( - ). Если что, я могу сдать... Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 там +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Ребята,для нашего Видади ребуется 500 гр крови(+1). Для сдачи нужно подойти в больницу им.Эфендиева, что около клиники Шихлинской, взять там направление на сдачу в институт переливания крови, что около Насиминского базара и пойти туда....но я не знаю что с ним...кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiy Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 как прошла операция? нашли донора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts