Кей Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Хотелось бы знать ваше мнение по поводу того, что лучше - прожить всю жизнь – успешно ли или не очень, но так и не узнав, что есть ЛЮБОВЬ – любовь сильная, захватывающая все твое существо, пугающая тебя и возвышающая, заставляющая парить, любовь, потеряв которую, больше не хочется жить. Прожить без нее, так и не почувствовав ее, потратив силы, энергию и вдохновение на массу других интересных и важных дел в этом мире… Или все-таки понять что ЭТО такое и ощутить каков ты, когда заболеваешь этой самой «болезнью». Как вам кажется, если вы испытали это чувство – не лучше вам в вашей жизни было бы обойтись без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Не знаю даже.. не все имеют счастье испытать настояшую любовь, наверно, все же лучше любить и потерять , чем жить без любви.. будет, что вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Проще без любви, но без нее ни как. Все что человек может испытать любя, не поддается объяснению. Любить и быть любимым - это большое достояние. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 YA NE LYUBIL DO SEGODNYASHNEGO DNYA... NE ZNAYU KOGDA POLYUBLYU... VOOBSHE TO POKA 4TO, ETO NE TAK VAJNO DLYA MENYA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хан Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Не знаю даже.. не все имеют счастье испытать настояшую любовь, наверно, все же лучше любить и потерять , чем жить без любви.. будет, что вспомнить... ---------------------------------------------------- У группы "Ноутилиус Помпилиус" есть такая песня. Я изложу суть: Какой-то "смельчак" обманул и использовал девушку по имени Джульетта. Она лежит на траве в плохом состоянии, муравьи и кузнечики съедят ее плоть... И в последний миг своей жизни она проклинает того, кто ее обманул: "Чтобы ты жил вечно и тебя никто не любил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Как вам кажется, если вы испытали это чувство – не лучше вам в вашей жизни было бы обойтись без нее? ------------ Думаю,что не лучше... любовь нужна,как это ни банально звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Жить без любви не имеет смысла ... человек итак одинок в этом мире по определению, так хоть иногда нужно чувствовать единение с кем-то, родственную, хоть и чужую душу, горячее,хоть и чужое тело, которое отвечает тебе каждой клеточкой, в том числе и мозга .. Любовь - это очень хорошо, очень приятно... только если она взаимна. Если нет взаимности, то любовь - это только невыносимая боль.. после чего бывает пустота и наступает забвение..... Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 А еще приведу отрывок из стихотворения Асадова: "Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что говорят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите, - с души!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Любовь - это такая ситуация, когда человек полностью занимает все твое внутреннее пространство. Полностью..... Все..... Внутреннее..... Становится неважно, какой он, зачем он и куда. Все это важно до того момента, как любовь возникает, если, конечно, она возникает не так стремительно, что полностью завладевает всем существом... Все прелести этого человека сразу остро, но сладко впиваются буравчиками в сердце. Если он умен, красив, добр, весел, нежен - все это вместе и по отдельности способно усилить ощущение его присутствия в десятки раз..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Хммммммм никогда не любил .... и често говоря ..... не жалею ! (может и зря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Конечно плохо без любви .... Как можно прожить не сделав больно ни разу ни одной женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Как можно прожить не сделав больно ни разу ни одной женщине? Не люблю бить БАБ они могут пригодится для коечего другоГО.......Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Лучше разбиться в лепешку от любви, чем всю жизнь прожить с непониманием этого чувства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Лет через 10 хорошо бы прочесть ответ многих из ответивших на этот вопрос... bla-bla-bla... позёрство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я бы рискнула все равно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Я бы рискнула все равно....... Believe... and Wait! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Necessarily!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ЛЮБОВЬ - зла, а козлы этим пользуется! И каждому решать, хочет он, чтобы им воспользовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) ...любить это значить быть воспользованной? Наверно неудачно воспользованные люди так и думают...... Изменено 14 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 СТЕРЛИНГ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ НА ФОРУМЕ, ТЕМ ПАЧЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНОЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ...любить это значить быть воспользованной? Наверно неудачно воспользованные люди так и думают...... я бы сказала неудачно невоспользованные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лет через 10 хорошо бы прочесть ответ многих из ответивших на этот вопрос...bla-bla-bla... позёрство... А что по вашему будет через 10 лет...? Мы будем такие же люди(я уж точно),и не надо,пожалуйста, судить по себе... А при чём тут позёрство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Громкие и пафосные слова - это позёрство. Слова без компромиссов - это позёрство. Писать и говорить так, что бы было видно, какой я пушистый - это позёрство. Через 10 лет многие из писавших приобретут какой-никакой опыт и начнут думать по другому. Во всяком случае слова о том, что "...Как можно прожить не сделав больно ни разу ни одной женщине?..." (с) точно напрочь способны изжиться из сознания индивидуумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ..Жить без любви, наверно, можно Но как на свете без любви прожить??? Нет, и никто не убедит меня в обратном - без любви, дорогие вы мои, прожить невозможно! Нет жизни без любви! А кто еще не познал этого чувства - верьте, оно придет! ***** Свежий ветер избранных пленил, свет дарил, из пепла воскрешал, Потому что если не любил, Значит ты не жил и не дышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Через 10 лет многие из писавших приобретут какой-никакой опыт и начнут думать по другому. Коротко и ясно, а главная, какая блестящая аргуметация! А я люблю больше 24-х лет своего мужа и 21 год, как замужем. Имею дочь совершеннолетнию и сына 2,5 годика. Наши отношения с мужем не только не изменились спустя годы, а наоборот, окрепли. Я точно знаю, Любовь есть! Думаете LANA, с нами не все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Любовь готова все прощать, когда она - любовь Умеет беспредельно ждать, когда она - любовь. Любовь не может грешной быть, когда она - любовь, Eе немыслимо забыть, когда она - любовь. Она способна жизнь отдать, когда она любовь, Она - спасенье, благодать, когда она - любовь, Полна безмерной доброты, когда она любовь, Она естественна, как ты, когда она - любовь Рискнула бы самой жизнью, ради настоящих чувств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Рискнула бы самой жизнью, ради настоящих чувств вай вай вай Ненси одумайся оно того не стоит уж поверь мне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Через 10 лет многие из писавших приобретут какой-никакой опыт и начнут думать по другому. Коротко и ясно, а главная, какая блестящая аргуметация! А я люблю больше 24-х лет своего мужа и 21 год, как замужем. Имею дочь совершеннолетнию и сына 2,5 годика. Наши отношения с мужем не только не изменились спустя годы, а наоборот, окрепли. Я точно знаю, Любовь есть! Думаете LANA, с нами не все в порядке? БОльшой респект вам,Энигма... Если кому-то не повезло в жизни,то это не значит ,что и у всех будет так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лет через 10 хорошо бы прочесть ответ многих из ответивших на этот вопрос...bla-bla-bla... позёрство... Лана, да-а-а, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"... Черт, и почему меня опять угораздило влюбиться? Люди! Никогда не позволяйте себе влюбляться! Никогда не позволяйте себе испытывать нежность к другому живому существу! Будь то котёночек, щеночек, птичка, ребёночек или просто человек! Человек из них - самое опасное, потому что он залезает в самую душу, проростает там корнями, а потом очень жестоко бъёт. Словами. Морально. Это самая сильная боль. Люди! не любите никогда. Блин, когда же я сдохну... Вот такие последствия несет любовь. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Sonik, уважаемая, Ваши слова "если кому-то" - это Вы ко мне? Напрасно. Я Вас задела лично? Так какого чёрта? Я произвожу впечатление женщины, которой "не повезло"? Однако, "огурцы по рубль двадцать"... Моё отличие от восторженнх женщин только в одном - отсутствие розовых очков. И если Вы внимательно прочтёте мои реплаи, Вы, надеюсь, сможете догадаться или увидеть - что именно я назвала позёрством. Уважаемая Enigma, где в моих словах я опровергла наличие любви? Она есть - но! Есть одно НО, и очень существенное - любовь не вечна, а то, что остаётся после - так либо пепел, либо привычка и уважение. Вечная любовь - это сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лет через 10 хорошо бы прочесть ответ многих из ответивших на этот вопрос...bla-bla-bla... позёрство... Лана, да-а-а, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"... Черт, и почему меня опять угораздило влюбиться? Люди! Никогда не позволяйте себе влюбляться! Никогда не позволяйте себе испытывать нежность к другому живому существу! Будь то котёночек, щеночек, птичка, ребёночек или просто человек! Человек из них - самое опасное, потому что он залезает в самую душу, проростает там корнями, а потом очень жестоко бъёт. Словами. Морально. Это самая сильная боль. Люди! не любите никогда. Блин, когда же я сдохну... Вот такие последствия несет любовь. :(( 2 Мышенок, Что вы себе противоречите,уважаемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Соник то были общие фразы, а это сама жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ЛЮБОВЬ - ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ. ОНА КАК КРЫЛЬЯ ТОЛЬКО ТЫ НА НИХ ПОДНИМАЕШЬСЯ ДО НЕБЕС КАК ИХ У ТЕБЯ ОТБИРАЮТ. И НЕ КОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ. ДЖОКЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 сегодня я еще не влюблялся............, а то бы написал вам как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Мыша, ты меня поняла. Спасибо. Я не говорю, что любви нет. Чёрт, повторяю для тех, кто не понял. Нет любви вечной. Я не ребёнок, не разочарованная женщина - я женщина, реально смотрящая на жизнь. Без излишней сентиментальности. Вечной любви НЕТ - это горькая, но правда. Она бывает всякая - счастливая, несчастная, разделённая, неразделённая, но только не ВЕЧНАЯ. Что лучше - прожить без любви, но счастливо, или познав её, в случае неудачи, остаться глубоко несчастным ? Я правильно сконкретизировала вопрос? Ответ такой - "надежды юношей питают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts