SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лана, огулсан Шли бабло по сканеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) Лана, огулсанШли бабло по сканеру. SOUL, я не знаю, что такое огулсан, но не думаю, что что-нить нехорошее))) Мемчик, вишь, как всё хорошо складывается)) Итак, Соул, передаю в твои казначейские руки: (сорри, три бакса зажала - почтовые пересылки, то да сё...) Изменено 14 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 10 американских рублей с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а может вначале для меня что-нибудь подобное устроите? Как-никак у меня раньше. Думаю, что Рахман не обидеться) Как-никак, а я тебе устрою завтра.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Соул... Именно...! Все жители Сабаильскогго района вышли потом с транспарантами,мол примите меры,а то какой то серьезный молодой человек визжал во всю и спать не давал- "КОРАЛЛ И ВСЕ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Страж, бабки давай, пора кобылу выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Che... Деньги дать-то я дам,а вот выбирать сам тоже поеду....Нечего обманывать мальчика...Вам что вдруг какую-то не ту выберете...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Как не ту??? Не доверяешь????????? Да я ему такую дамочку подберу, век помнить будет. Кстати, денег на целку хватит или перебьется Мем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Че... Вариант №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Орать будет и возмущаться... Я его знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ок..тогда давай вариант 2-ой. А может кинем его.Девку предпредим она тама все сама сделает,и никто ничего не узнает..ась?Я про кетчуп или краску говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Хм...... или сводим сперва, гименопластику ей сделаем? Чтоб по честному все, все ж у кореш день рождения, нехорошо эдак, кетчупом...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ну сам знаешь у него с кетчупом лады...Ну хорошо быть по твоему.. Тогда давай соберем еще,ну не хватит же...Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Так, жадины, все для Мема, все для дня рождения! Бабки гоните!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А где праздновать будем-то? Неужели у Мишы в сауне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Че, по "старой привычке", за сR плачу сам - не к месту.... Ну дык, R не получил ответа на интересующий мнR вопрос.... Да, еще, 90000 - по низшему сорту - пRтиминутка. так что народ.............. скидывайтесь...... (очень тихо) чтоб и на организаторов хватило....LOL R в свою очередь, добавлю (СКОЛЬКО не ХВАТИТ), можно натурой LOL.... Добавлю чес слово.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ну так сколько не хватает??? И вообще по чем товар.............??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а еще надо заплатить за мебелированные комнаты 3 часа - 8 шириков (включая гарантию, что никто не побеспокоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 С жиру лопнет Мем.... и целочку, и комнатку... Хотя, с другой стороны... день варенья... полагается ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 идея с целочкой никуда не годится... лучше свежачку... которая тэзэ-тэзэ валика чыхмага башлайыб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А миллет а джамаат хаиш эдирем, нисйя сохбят апармайын! Вы сами все знаем про меблировку, и прочие особенности валикового снимания. Пишите конкретные суммы. Варианты - "я добавлю" или "сколько не хватает" - несерьезны. Нягд пул гялсин. Завтра трубим сбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 лоооооооооол, умора)))))), Давно так е смеялся)), Че убил)))))))), ну и чем эта история закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Закончилась тем что я написал пост про все это а кто-то стер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts