Перейти к содержимому

Азербайджан vs Россия

Recommended Posts

Немного странная у вас реакция реакция. А чего вы хотели иного?

Бардак и от того, что представители диаспор, получив гражданство, активно пропихивали своих выдвиженцев в органы. С какой целью, стало понятно весьма отчетливо по горячим следам событий в Сагре.

Вот, это действительно бардак. Значит, здоровый национализм есть порядок, т.е. спасение от бардака. Как то так получается.

Что тут странного? Я хочу что бы вы перестали плакаться в интернете на форуме. Тут вам никто не поможет. Я хочу что нормальные простые граждане России жили не боясь наркоманов и бандитов. Если единственный способ этого добиться это всенародное вооружение флаг вам в руки. Идите и убивайте.

Что вы хотели услышать?

• Ответы 612
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Большая часть подозреваемых в нападении на уральский поселок Сагра, сообщил в субботу руководитель следственного управления Следственного комитета по Свердловской области Валерий Задорин. «Установлены правоохранительными органами практически большая часть лиц, кто сюда двигался, в этой колонне, ну еще раз подтверждение того

обстоятельства, что публика была разношерстной, там не только лица кавказской национальности, там и наши славяне были», - сказал Задорин. Взгляд.ру 09.07.11 13:41..........ЦИТАТА

........Как заметили - "публика была разношерстной" сказано.....

Изменено пользователем dalidan догру хабар

Столичная полиция считает маловероятной версию о причастности националистов к жестокому нападению на гражданку Киргизии на юге Москвы, которое было совершено в ночь на воскресенье. "Рассматривается несколько версий, однако не похоже на то, что это нападение совершили националистически настроенные группы молодежи", - заявил дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования ГУ МВД РФ по Москве Геннадий Богачев.

По его данным, 18-летняя девушка с тяжелыми ожогами по-прежнему находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела материалы направлены в Следственный комитет", - сказал Богачев "Интерфаксу".

В ночь на воскресенье на юге Москвы в подъезде дома N44/1 по улице Нагорной было совершено зверское нападение на 18-летнюю гражданку Киргизии. Около полуночи неизвестный подстерег девушку в подъезде, вылил ей на голову и лицо банку с бензином, после чего поджег.

Во дворе указанного дома был обнаружен автомобиль, на котором приехал нападавший. Самому преступнику с места происшествия удалось скрыться.

Наши СМИ прыгают на цырлах перед диаспорами, чем вызывают праведный гнев коренного населения. Отчего они так делают? Совковая привычка межнациональной толерастии - делаем вид, что ничего не произошло, а если и случилось, то только не на межэтнической почве. Собственно говоря, так до войны в Карабахе при СССР и докатились, вместо того, чтобы смело назвать вещи своими именами и начать решать проблему.

По поводу зашкаливающей наркозависимости....

Советую поинтересоваться деятельностью фонда "Город без наркотиков" и депутата Ройзмана. Во многом, благодаря деятельности фонда наркоугроза пошла на значительный спад в городе. Наркоточки выдавливаются за пределы города.

Деятельность ваших милых соотечественников противоречит принципам фонда. Именно поэтому фонд и поддержал первым защитников Сагры.

Суфий, я думаю, что цивилизованность должна сплачивать людей разных национальностей, а не разделять. По крайней мере, в мирное время.

Если россияне ведут себя где-нить за рубежом по скотски, то я, к примеру, не стану бросаться на их защиту.

Насчёт ваших СМИ полная неправда, если бы они как вы говорите, прыгали на цырлах перед диаспорами, такого оголтелого национализма не было бы в России.

Отчего ваши СМИ "врут" я вам объясню... Надо же как то найти выход праведному гневу народа на серьёзные социальные проблемы, вот и направляют народный "выпуск пара" на мигрантов, кавказцев...чёрных... А были бы справедливыми то направили бы на власть, которая виновата в этих проблемах....

Тот цыган-наркоторговец не наш соотечественник, а скорее ваш... Пишут что все давно знали что этот цыган торгует наркотой, а разборки устроили только сейчас...С чего бы это?

С выделенным полностью согласен... Просто в обсуждаемой ситуации я не увидел ЦИВИЛИЗОВАННОГО подхода у...защитников Сагры...

Да, по чьей такой указке?

В данном случае именно общественное мнение и подняло волну, привлекая внимание центральных СМИ.

Дык, кто обобщает то?

Мне, к примеру, интересно, кто это к нам приезжает из ваших соотечественников? Откуда эти люди к нам едут, из какой социальной прослойки и т.д.? Знаете ли вы таких лично и как к ним, лично, относитесь?

По указке власти... по указке националистически настроеных "спонсоров".... да и в силу своей собственной циничности...

Любая толпа с оружием привлечёт внимание СМИ и поднимет волну.... а искусственно созданное общественное мнение скорее всего и есть стимуляция на такую нецивилизованность... Я за пару дней могу состряпать такое "общественное мнение" в какой нибудь стране..........................

Ваши СМИ и обобщают... может даже в силу своей безграмотности.... Всех под одну гребёнку нельзя.

Да какая разница кто приезжает... у вас же работают законы, органы которые контролируют эту сферу... Едут к вам люди из разных прослоек (так же как и к нам от вас)

Выходит у нас законы и органы работают хорошо раз таких инцидентов не допускают.... или народ более цивилизован...

Вы, небось, про Ройзмана на днях только и узнали. А какие уже выводы делаете.....

В общем, на лицо работа этнической системы подсознательной самозащиты.

А что, в России только один Ройзман?)(да и какая разница кто) Тут ненужно быть семи пядей во лбу что бы понять суть....

Какая работа, какая этническая система??? Вам наверное непривычно слышать такое в силу сложившихся у вас стереотипов...

Да и если сам себя не защитишь в диких джунглях, то тебя съедят хитрые и хищные звери.... это скорее инстинкт самосохранения...)))

П.С. Я дико извиняюсь, вы сами случайно не Ройзман?

Вы в каком веке живете?

Живу в настоящем.

Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия, Чечня, Грузия, Судан.... перечислять можно долго. Разве кроме красивых лозунгов об "общечеловеческих ценностях" что-то изменилось?

Не смешно.

Я и не думал смеяться.

К сожалению политику государства строят не на симпатиях народа. Сомневаюсь что русские испытывали ненависть к Грузинам. Из всех народов СССР это был наверное один из самых любимых. Но это никого не остановило. Без всякой ненависти Россия с Грузией находится чуть ли не в войне. Азербайджанцы тоже хорошо относятся к русским и я в том числе.

Но вот то что делает ваше правительство мне лично не нравится.

То что делает мое правительство сейчас и куда мы движемся мне самому не очень нравиться.

Я так понимаю что вы русский. Да?

Правильно понимаете, но я больше россиянин, чем русский. Я не националист.

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

А еще не так давно тут говорили что русские очень хорошо относятся к азербайджанцам.

Вот пару десятков таких ЧП и вы нас возненавидите. Пару терактов, пару пикирующих самолетов на небоскребы и все будет готово, что бы получить одобрение народа на военное вторжение. Так все и бывает.

Больше всего мне не нравится когда говорят "Приехали в чужую страну, уважайте чужие порядки". Ни где на Кавказе таких порядков нет. Наркомания или бандитизм это вообще не порядки определенной национальности. А кавказцы которые едут разбираться с бабульками и детьми, которые не уважают старших это чисто Российский феномен.

Разве кроме красивых лозунгов об "общечеловеческих ценностях" что-то изменилось?

Ну по сравнению с Византией многое. Но в основном формальности.)

То что делает мое правительство сейчас и куда мы движемся мне самому не очень нравиться.

Вы очень неблагодарный гражданин.

Это для нас все это ужасно, а вам то на что жаловаться они же это делают для вас для России.

"СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!"

«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи.

Сегодня в управлении Роскомнадзора по Свердловской области прошло оперативное совещание, на котором обсуждалось, какие меры реагирования могут быть применены к РИА «URA.Ru», сообщил нашему агентству информированный источник в силовых структурах. По его словам, в совещании принимали участие представители прокуратуры, ГУ МВД по Свердловской области. Как считает источник, в силовых кругах наше агентство считают виновным в том, что инцидент в поселке Сагра получил чересчур широкую огласку. «Все московские журналисты ссылались на ваши материалы, и в результате у начальников в погонах сложилось мнение, что именно вы спровоцировали волну общественного резонанса. Вас хотят закрыть. Лишить свидетельства о регистрации в качестве СМИ. На шеф-редактора «URA.Ru» Аксану Панову завести уголовное дело и посадить», - говорит источник. Отметим, вчера к руководству агентства несколько раз обращались знакомые во властных и силовых структурах, настойчиво рекомендуя заменить заголовок текста «Война в Сагре. Русские взялись за вилы и обрезы» - первого интервью с непосредственными участниками событий. В частности, к нам обращалась уполномоченная по правам человека Татьяна Мерзлякова, рекомендовавшая смягчить заголовок во избежание конфликта с силовиками в будущем. Мы, однако, считаем, что в заголовке нет ничего провокационного, он констатирует факт. В Сагре действительно взялись за вилы и обрезы, и это действительно сделали русские – не очень понятно, что в этой фразе может являться экстремистским. Мы бы хотели попросить своих читателей быть аккуратнее с выражением своего мнения в комментариях к нашим материалам. По опыту прошлых лет, знаем, что проще всего предъявить претензии не к журналистским материалам, а к комментариям читателей (по закону, за них также отвечает СМИ). Кроме того, хотели бы заявить, что никогда не ставили перед собой цели и задачи разжигать какой-либо вид розни между группами людей. Мы старались максимально подробно и объективно освещать конфликт в поселке Сагра, так как он представляет большой общественный интерес. Считаем, что нашу работу по справедливости оценили читатели – за сутки материал «Война в Сагре…» прочитали более 60 тыс. человек.

http://ura.ru/conten...1052131180.html

У меня слов нет! Россия - рай для всяких диаспор. Все для них. В партизаны уйти, что ли?

Изменено пользователем dreamer_ektb

Это для нас все это ужасно, а вам то на что жаловаться они же это делают для вас для России.

Не соглашусь... скорее их правительство делает это чисто для собственной наживы... что получил народ России от таких дел правительства? Социальные проблемы продолжают нарастать, в мире негатив в сторону России увеличивается, россияне лишаются своих друзей живущих в других государствах, а порой и с родственниками теряют связь... А правительству и дела нет, у них друзья деньги...

"СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!"

«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи.

Сегодня в управлении Роскомнадзора по Свердловской области прошло оперативное совещание, на котором обсуждалось, какие меры реагирования могут быть применены к РИА «URA.Ru», сообщил нашему агентству информированный источник в силовых структурах. По его словам, в совещании принимали участие представители прокуратуры, ГУ МВД по Свердловской области. Как считает источник, в силовых кругах наше агентство считают виновным в том, что инцидент в поселке Сагра получил чересчур широкую огласку. «Все московские журналисты ссылались на ваши материалы, и в результате у начальников в погонах сложилось мнение, что именно вы спровоцировали волну общественного резонанса. Вас хотят закрыть. Лишить свидетельства о регистрации в качестве СМИ. На шеф-редактора «URA.Ru» Аксану Панову завести уголовное дело и посадить», - говорит источник. Отметим, вчера к руководству агентства несколько раз обращались знакомые во властных и силовых структурах, настойчиво рекомендуя заменить заголовок текста «Война в Сагре. Русские взялись за вилы и обрезы» - первого интервью с непосредственными участниками событий. В частности, к нам обращалась уполномоченная по правам человека Татьяна Мерзлякова, рекомендовавшая смягчить заголовок во избежание конфликта с силовиками в будущем. Мы, однако, считаем, что в заголовке нет ничего провокационного, он констатирует факт. В Сагре действительно взялись за вилы и обрезы, и это действительно сделали русские – не очень понятно, что в этой фразе может являться экстремистским. Мы бы хотели попросить своих читателей быть аккуратнее с выражением своего мнения в комментариях к нашим материалам. По опыту прошлых лет, знаем, что проще всего предъявить претензии не к журналистским материалам, а к комментариям читателей (по закону, за них также отвечает СМИ). Кроме того, хотели бы заявить, что никогда не ставили перед собой цели и задачи разжигать какой-либо вид розни между группами людей. Мы старались максимально подробно и объективно освещать конфликт в поселке Сагра, так как он представляет большой общественный интерес. Считаем, что нашу работу по справедливости оценили читатели – за сутки материал «Война в Сагре…» прочитали более 60 тыс. человек.

http://ura.ru/conten...1052131180.html

У меня слов нет! Россия - рай для всяких диаспор. Все для них. В партизаны уйти, что ли?

А причём тут диаспора? Вы свои законы не знаете что ли? Да и ссылка эта не работает...

Изменено пользователем Суфий

Просто в обсуждаемой ситуации я не увидел ЦИВИЛИЗОВАННОГО подхода у...защитников Сагры...

Ага! Видимо, цивилизованный подход был бы следующим: Встретить "гостей" цветами. Отдать своих жен и детей на забаву "гостям". Или как?

Вот еще:

"Евгений Ройзман о колонии азербайджанцев на Урале

13 июня в поселке Махнево Алапаевского района Свердловской области два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе.

Поселок Махнево в народе называется "Маленький Азербайджан". Азербайджанцы занимаются вырубкой леса и держат все пилорамы в районе, занимаются скупкой цветных металлов и торгуют паленым спиртом. Легально держат несколько магазинов и кафе. Азербайджанцы - хозяева в этом районе, периодически избивают местных.

Вот один из них:

В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих.

Парень-то хороший. Увезли на вертолете. В первой областной сейчас. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию….

А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил. Почему?! Думаю денег дал или просто забздели.

Сейчас мы подняли шум, всем позвонили. Азербайджанца начали разыскивать. Если что, будем контролировать и сообщать.

И были случаи, когда били сотрудников милиции п.Махнево. Уголовные дела в отношении азербайджанцев, практически все заминаются милицейским руководством. По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции.

В свое время ФСБшники наши жаловались, что не знают, как справиться с ситуацией. А там она действительно такая. "

Изменено пользователем dreamer_ektb

Меня, действительно, интересует один вопрос, по поводу того, как бы вы отнеслись к своему соотечественнику, который бы в приватном разговоре, в Баку, похвастался своими "подвигами" и минутами "приятных времяпровождений" в России? Ну, как? Сказали бы, может: "ВАХ МАЛАДЭЦ!"

Ну по сравнению с Византией многое. Но в основном формальности.)

И я об этом.

А вы разве во всем довольны действиями своего правительства?

Это для нас все это ужасно

У вас пока прекращение огня. А это, ИМХО, все лучше чем война. Позиции Азербайджана усиливаются.

Ужасно будет, когда равновесие рухнет и начнутся боевые действия.

а вам то на что жаловаться они же это делают для вас для России.

Они очень многое делают по указке Запада и многое не для России.

Планируемое вступление в ВТО и подчинение кредитно-денежной политики МВФ - действия мало совместимые с заботой о России.

А политика на Кавказе пока мало внушает оптимизма. Пока используется принцип разделяй, а вот властвовать не дает США.

Ага! Видимо, цивилизованный подход был бы следующим: Встретить "гостей" цветами. Отдать своих жен и детей на забаву "гостям". Или как?

Вот еще:

13 июня в поселке Махнево Алапаевского района Свердловской области два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе.

Поселок Махнево в народе называется "Маленький Азербайджан". Азербайджанцы занимаются вырубкой леса и держат все пилорамы в районе, занимаются скупкой цветных металлов и торгуют паленым спиртом. Легально держат несколько магазинов и кафе. Азербайджанцы - хозяева в этом районе, периодически избивают местных.

Вот один из них:

В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих.

Парень-то хороший. Увезли на вертолете. В первой областной сейчас. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию….

А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил. Почему?! Думаю денег дал или просто забздели.

Сейчас мы подняли шум, всем позвонили. Азербайджанца начали разыскивать. Если что, будем контролировать и сообщать.

И были случаи, когда били сотрудников милиции п.Махнево. Уголовные дела в отношении азербайджанцев, практически все заминаются милицейским руководством. По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции.

В свое время ФСБшники наши жаловались, что не знают, как справиться с ситуацией. А там она действительно такая. "

Как могут находиться на свободе известные насильники? Опять к вине власти возвращаемся...

Да и анологичного криминала совершённого русскими в России в разы больше, но его так не афишируют....

Меняйте власть у себя, будет порядок....

Меня, действительно, интересует один вопрос, по поводу того, как бы вы отнеслись к своему соотечественнику, который бы в приватном разговоре, в Баку, похвастался своими "подвигами" и минутами "приятных времяпровождений" в России? Ну, как? Сказали бы, может: "ВАХ МАЛАДЭЦ!"

Так же как и вы к своему соотечественнику хвастающемуся своими "подвигами" заграницей войдя в отпускной раж.....

Люди, давайте не будем друг на друга бочку катить... Ведь всем известно что при работающей во благо народа власти такие инциденты не будут происходить....

Происходят, значит власть берёт взятки и поощряет...а может даже и провацирует на преступления, что бы потом обогатиться за счёт неумных....

И я об этом.

Сейчас все делается с оглядкой на мировую общественность. Но это не останавливает, очень часто пытаются манипулировать мнением общественности. Что бы желание выглядело как необходимость.

А вы разве во всем довольны действиями своего правительства?

Нет конечно. Но я имел ввиду другое. Я говорю о действиях на Кавказе, а не вообще. Внутренняя политика меня как то мало волнует.

Они очень многое делают по указке Запада и многое не для России.

Планируемое вступление в ВТО и подчинение кредитно-денежной политики МВФ - действия мало совместимые с заботой о России.

А политика на Кавказе пока мало внушает оптимизма. Пока используется принцип разделяй, а вот властвовать не дает США.

Да ладно не смешите меня. Не та страна Россия что бы плясать под дудку запада. Давление со стороны запада я еще могу понять но что бы добровольно это мало вероятно. Видимо есть причины, долги или еще чего.

Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию….

В описанной ситуации, главная проблема коррупция в милиции и отсутствие сплоченности, а не действия некоторых азербайджанцев.

Коррупция явление распространенное, только вот против нее на митинги никто не выходит, а потом чего удивляться, что преступники гуляют на свободе.

В описанной ситуации, главная проблема коррупция в милиции и отсутствие сплоченности, а не действия некоторых азербайджанцев.

Коррупция явление распространенное, только вот против нее на митинги никто не выходит, а потом чего удивляться, что преступники гуляют на свободе.

100% верно....

Да какая разница кто приезжает... у вас же работают законы, органы которые контролируют эту сферу... Едут к вам люди из разных прослоек (так же как и к нам от вас)

Выходит у нас законы и органы работают хорошо раз таких инцидентов не допускают.... или народ более цивилизован...

Кто от нас к вам едет? Вы это серьезно?

Неужели в Баку наплыв гасторбайтеров из России? Неужто все таксисты русские, а многие магазины принадлежат русским. Неужели и рынки заполонили русские?

Вы в параллельном мире живете?

Кто от нас к вам едет? Вы это серьезно?

Неужели в Баку наплыв гасторбайтеров из России? Неужто все таксисты русские, а многие магазины принадлежат русским. Неужели и рынки заполонили русские?

Вы в параллельном мире живете?

А разве вы не в курсе?)

Едут и по работе, едут и отдыхать... Ну немногие магазины, но всё же есть... Азербайджан не такой большой как Россия, поэтому и приток не велик...но это только пока... Да я и сам по работе часто с русскими работаю... есть российские гос.компании с офисами у нас...

Раньше с Серпухово лес пригоняли сюда мои друзья русские, по три месяца оставались у нас дома.... Почему это вас так удивляет, вы сами то хоть были в Азербайджане?

А еще не так давно тут говорили что русские очень хорошо относятся к азербайджанцам.

Я тоже хорошо отношусь к азербайджанцам, которые в Азербайджане или приезжают в гости.
Вот пару десятков таких ЧП и вы нас возненавидите. Пару терактов, пару пикирующих самолетов на небоскребы и все будет готово, что бы получить одобрение народа на военное вторжение. Так все и бывает.
Тут и вторжения никакого не надо. Такое чувство, что Азербайджан и не отделялся никуда.
Больше всего мне не нравится когда говорят "Приехали в чужую страну, уважайте чужие порядки". Ни где на Кавказе таких порядков нет. Наркомания или бандитизм это вообще не порядки определенной национальности. А кавказцы которые едут разбираться с бабульками и детьми, которые не уважают старших это чисто Российский феномен.
ЭТА ПЯТЬ!!!

Если кавказцы едут разбираться с женщинами и детьми и с пенсионерами, то это значит, видимо, что они их воспринимают как скот. Вот, до чего интернациональная любоф довела и распоясала гостей.

Заберите их всех домой, плз!!!

А причём тут диаспора? Вы свои законы не знаете что ли? Да и ссылка эта не работает...

Ага, я так понимаю, что скоро и русский язык запретят, в угоду диаспорам. :)

http://ura.ru/content/svrd/08-07-2011/news/1052131180.html

Сейчас все делается с оглядкой на мировую общественность. Но это не останавливает, очень часто пытаются манипулировать мнением общественности. Что бы желание выглядело как необходимость.

Соглашусь с Вами. Сейчас в мире без этого никак.

Да ладно не смешите меня. Не та страна Россия что бы плясать под дудку запада. Давление со стороны запада я еще могу понять но что бы добровольно это мало вероятно. Видимо есть причины, долги или еще чего.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Долгов у России мало, миллиардов 60, а вот Банк России (на счетах которого находятся средства госбюджета и который проводит эмиссию рублей) до сих пор не национализирован и фактически находиться под контролем МФВ, т.е. США. kuku_2.gifРоссия сейчас не обладает экономическим суверенитетом. Кредиты стоят дорого, предпринимательство и производство не могут нормально развиваться.

При Медведеве на внешней арене стали делать малопонятные шаги (например, Ливию сдали). А по Карабаху внятная позиция России пока вообще отсутствует.

Так же как и вы к своему соотечественнику хвастающемуся своими "подвигами" заграницей войдя в отпускной раж.....

А, вот, нет! Мало того, я за границей и не отдыхаю.

К козлине, кичащейся своими "подвигами" в гостях, я испытываю отвращение. С одним знакомым даже общение прервал, было дело. Но, там речь шла лишь о безобразной пьянке и легком мордобое. Речь об изнасилованиях или бандитских нападениях не шла.

Опять обобщение.."кавказцы".... во всех народах есть плохие и есть хорошие.... Если где то говорят что "русские алкаши" то это же незначит что все русские такие... Поэтому, дример из Екатеринбурга, попрошу необобщать.... назовите их "бандой", "наркоторговцами", но обобщать "кавказцами" это...просто неправильно..

Если кавказцы едут разбираться с женщинами и детьми и с пенсионерами, то это значит, видимо, что они их воспринимают как скот. Вот, до чего интернациональная любоф довела и распоясала гостей.

Заберите их всех домой, плз!!!

Любовь тут пожалуй не причем. Если человек виноват то он должен отвечать перед законом. Тогда и вам будет спокойнее и к нам меньше претензий.

А по поводу забрать я же вам уже говорил что вам тут никто не поможет. Как вы себе это представляете вообще, забрать?

dreamer_ektb, вас больше смущает, что насильники девушки на свободе,, или то, что это были азербайджанцы?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

В данном случае мы имеем дело не только с коррупцией. Работает фактор проникновения представителей диаспор, получивших гражданство, в правоохранительные органы.

Получается, что наличие чужеродного элемента, вдобавок, тормозит развитие страны. Ведь, о какой сплоченности вы ведете речь? Это значит, к примеру, что мне, инженеру, необходимо думать не только о работе (разработка электронных изделий и ПО), а и о самообороне и обороне своей семьи от обнаглевших диаспор. Или забить на свою глупую работу, заняться чем-нить попроще. Или уехать в более спокойное место.

Ага, я так понимаю, что скоро и русский язык запретят, в угоду диаспорам. :)

http://ura.ru/content/svrd/08-07-2011/news/1052131180.html

Чушь, провакация расчитанная на ажиотаж...

Вот интересный комент попался: "Сколько же розмановских хомячков прикормлено-жесть))

Слушайте,а вот просто моск поднапрячь и попытаться задуматься о том,что там произошло-не по силам?

А если про то,что шла торговля наркотой-в последний момент появилась версия.для облагораживания разборок?

Тогда что мы имеем в сухом остатке-у мужика обворовали дом-он пошел в дом к цыгану,начал натуральный шмон в доме.Что остается делать цыгану,кроме того,как бежать куда-нибудь к землякам чтобы помогли и защитили от беспредела??? Или у нас в стране обыск по санкции прокурора только там полагается,где волосы светлые,а к остальным любой желающий может вломиться?? Не защищаю никого, просто призываю хоть немного головой подумать,а не скакать как бараны на любые ворота,куда направление покажут... "

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Долгов у России мало, миллиардов 60, а вот Банк России (на счетах которого находятся средства госбюджета и который проводит эмиссию рублей) до сих пор не национализирован и фактически находиться под контролем МФВ, т.е. США. kuku_2.gifРоссия сейчас не обладает экономическим суверенитетом. Кредиты стоят дорого, предпринимательство и производство не могут нормально развиваться.

При Медведеве на внешней арене стали делать малопонятные шаги (например, Ливию сдали). А по Карабаху внятная позиция России пока вообще отсутствует.

Россия сдает позиции уже не первый день. И все эти ракетные установки НАТО при СССР были бы не возможны. И тем более зная такое отношение запада я не верю что кто то в кремле будет плясать под дудку запада. Если что то где то пропускают видимо нет другого выхода.

Позиция России по поводу Карабаха для меня очевидна.

А, вот, нет! Мало того, я за границей и не отдыхаю.

К козлине, кичащейся своими "подвигами" в гостях, я испытываю отвращение. С одним знакомым даже общение прервал, было дело. Но, там речь шла лишь о безобразной пьянке и легком мордобое. Речь об изнасилованиях или бандитских нападениях не шла.

Аааа...ну да! У нас за это дают "Герой Социалистического Труда" и почетную грамоту.

Едут и по работе, едут и отдыхать... Ну немногие магазины, но всё же есть... Азербайджан не такой большой как Россия, поэтому и приток не велик...

Тогда, о каком сравнении может идти речь?
но это только пока...
Мы говорим про сегодня.
..вы сами то хоть были в Азербайджане?

Нет, не был.

это тоже азербайджанцы?

http://www.youtube.com/watch?v=WJmPI3TkSJ4&feature=fvst

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.