Angel Morena Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Девочки, помогите определиться. Хочу сделать подарок для своего научного руководителя. 1 июля получаю диплом, хочу ее отблагодарить за ее неоценимый вклад в мое второе высшее. Возраст - 45 лет, женщина шикарная, очень красивая, модная, ухоженная, вся из себя успешная бизнес-леди))) Я подумывала о парфюме, но боюсь ошибиться. Бюджет до 5000 тыс. рублей (чуть больше 250 дол.) Что посоветуете? Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Можно подарить подарочный сертификат на заданную сумму это может быть, парфюм, фотосессия, спа, косметика, бельё, шмотки --- Мне например, такой вариант больше нравится! есть второй, когда прямо указывают, что надо [это уже из другой оперы] Это лучше, чем ненужный подарок, хотя, если не так всё плохо, он может не потерять статуса подарка [передай другому] Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts