¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) собственно, вот Изменено 30 июня, 2011 пользователем ¤†КристоФ†¤ Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 если вас долго не было на форуме, то ничего удивительного, т.к. форум взламывали, меняли движок.... у многих аватары пропали. не стоит из-за этого ни злиться ни возмущаться, а тем более нервничать ))) найдите себе другой или такой же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 а какой у меня был? Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Хочите свой отдам,у меня еще есть такой же?))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 лол)))) я помню был в каких-то оранжево-желтых тонах))) типа огни Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 слишком... выдающийся) а я скромный) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Не хочите,как хочите,мне не жалко))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 лол)))) я помню был в каких-то оранжево-желтых тонах))) типа огни вспомниииил, спасибо)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Хоспидя,а как кричал,ножками топал,делов тай вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Хоспидя,а как кричал,ножками топал,делов тай вспомнить))) вот и она Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 С обновленьицем Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 благодарю) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 не вижу пы.сы.¤†КристоФ†¤, и где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 сменил огонь на дымок) пы.сы. мисс_кисс, я телом воздух рассекал, я уходил во мрак...) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 он ушел,но обещал вернутьсяяяяяяяяяя(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 тему можно закрывать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts