kbrussia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Подскажите пожалуйста самые популярные в Баку магазины одежды и обуви, где и Вы одеваетесь может быть? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Подскажите пожалуйста самые популярные в Баку магазины одежды и обуви, где и Вы одеваетесь может быть? Спасибо!!! все зависит от мат.возможностей человека.а так по-моему везде самыми популярными остаются Мекс,Зара ,Инсити и др.магазины такого формата. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 колинс,лтб,мис бахар,мехх повседневная одежда, можно и в романтик что нить найти, оххо был , не знаю сейчас как, но в общем мои любимые колинс и лтб везде Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kbrussia Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 все зависит от мат.возможностей человека.а так по-моему везде самыми популярными остаются Мекс,Зара ,Инсити и др.магазины такого формата. я просто на отдых планировала приехать и заодно прикупить вещички. Говорят есть турецкие магазины и какой-то рынок штоли крупный, мол ассортимент огромный и цены нормальные. А сетевики : Колинс, Зара, в и др. в России широко представлены. Правда по регионам разный ассортимент и цены у них почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kbrussia Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А на кожаные куртки какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts