Danaja Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Меи, почему Данайку, Сашу и Марусю?)) Данайку я тоже подозреваю, но только из-за вчерашнего дневного голосования, Саша и Маруся почти не играют, поэтому ты их подозреваешь? п.с.: я Инфанту и Марусю постоянно путаю (( мась, так я же пол дня писала что подозреваю ее , вот против нее и проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Бедная Маруся ... )) А она тут причем ? Скорпи, вот посмотри какой хороший пост а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 У тебя действительно это хорошо получается ))) Если бы я не был уверен ,кто адвокат я подумал бы ,что это ты))) Только ВМ про Егуша вообще не говорил )))) но признаюсь фантазия у тебя круче моей ))) тебе не кажется ,что он блефует? издержки профессии да)) про Егуша не говорил, т.к. про него уже ведь нам известно..что про него говорить? блефует? возможно, но я не знаю, зачем ему, как мафу, себя выдвигать на подозрения? мафов же не так много, чтобы можно было вот так ими разбрасываться) но ВМ вроде удивился, когда я написала, что он Журналист)) короче, буду дальше наблюдать и фантазировать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Инфанта хара,Маруся хара,как можно путать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ПП, а почему ты так слабо защищаешься? а?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ..да ошибаешся ты... люблю ж я тебя.. футынуты... "они всегда такие" опять жалко что я новенькая.. никому НЕ ВЕРЮ Какой то странный метод укрыться от мафиозности признанием в любви))))) Ну раз любишь, то верь)) была бы из мафии -не повелась бы,а ты что тогда так на всех подозрительно смотришь,надо посмотреть кого не упомянул,значит того/ту прикрываешь?Или все же мне показалось? А вот как то ты не так отреагировала на то как я "шью дело" )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Кстати адвокат вчера опять себя защитил ))) знакомый адвокат ))) млин как же удачно жребий упал, такое впечатление , что предыдущую игру проигрываем )))))))) только я уже не Донна , жребий меня мимо пропустил ))) Твой пост не остался незамечен. Просто тут клев пошел ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 кста, ПП, уверен в адвокате? ты о себе что ли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, вот посмотри какой хороший пост хороший, если его действительно выдали эмоции КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, Данайку подозреваю со вчерашнего утра, что-то в ней не так как было до этого) не могу сказать что именно, просто моя догадка, возможно что ошибаюсь. Маруся новый игрок и как-то палено пишет, может тоже еще не въехала типА, мол играла до этого только в реале, но так как новая, думаю, что это кто-то из наших старичков перевоплотился)) да и как пришла сегодня вдруг с чего-то стала ПП защищать и Круза, очень похоже на то что маф защищает одного своего и одного почти всем известного мирного)) Саша)) Саша он пожизненно маф. Он когда мафит мало пишет, редко появляется и него какое-то веселое намтроение всегда) Меди и Саша только ради Бога вы не ссорьтесь... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 как это не играю?)если нефлудишь значит не играет?)))ах ах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 кстати я помню как вчера Саша подозревал Йеги и Маруся начала его защищать.. с чего бы новому игроку , точно не вьезжая в игру ( как она сама писала) защищать мафа ? начинаю верить ВМке.. что-то и мне ПП подозрителен и Маруся вполне может быть его поддельницей.. п.с. жаль у меня уже нет времени искать тот Сашин пост и ее ответ на него , насчет Цеги п.п.с мне нужно по делам уехать, постараюсь пораньше вернутся , чтобы побыть в игре, до конца голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ПП, а почему ты так слабо защищаешься? а?))))))) Так нет серьезных и обоснованных обвинений ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 меди, я маф был первые 3 сезона, но потом мне решили для разнообразия и другие роли давать )что вы так плохо читаете меня?)или мафия только читает, а мирным лень?) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну что же,все прочла.Сморю ничего не изменилось ... знаю уже наверняка кто адвокат .. Амелия как всегда ошибается ( ПП мирный ,дорогая ...голову даю ) . ..Скорпи все еще под прицелом..... Грамотный наезд на ПП -шку только зря.... ..проблема в том ,что я уверена в ПП . А вот ВМ выдвигаю на дневной слив . ВМ маф..причем Дон .И чтобы не было соблазна и не было у него возможности заставить нас передумать ,уговорить ,всех мирных призываю проголосовать против него прямо с утра всем вместе.Зачем тянуть время ,когда все и так понятно .Прошу заметить ,я призываю и веду за собой народ только когда уверена на 99 % .... Амелия ,я сомневаюсь в твоей мирности ,но и не уверена в мафности ...доверься хоть раз в жизни кому то .Вчера попросила довериться ,как видишь не обманула твоих надежд .Я знаю что я делаю .Будь уверена. (если ты мирная конечно ,я пока в раздумьях насчет твоего величества ))) уж не знаю кем нужно быть ,чтобы после вчерашнего сомневаться в моей мирности .Я спасла как могла Нару (то что она так популярна я не могла предвидеть ))))) и всячески акцентрировала внимание копа на Йегу ..причем сильно рискуя собой. Имеющий желание да услышит и поймет ,что я мирный.Только мафам выгодно сомневаться во мне . ПС: опять же я рискую.Есть 1% вероятности ,что ВМ мирный .. и тогда мне кирдык.Я это понимаю.Ну что ..коп тогда ночью может удалить меня или завтра на дневном легко сольете меня . НО я вам обещаю ,что ВМ маф. Мафы,вас тоже приглашаю...можете присоединиться ,если хотите разумеется, к нашей акции...и если не боитесь рискнуть потерять еще одного ..ведь тогда ваша песенка точно спета ! Теперь хочу услышать голоса мирных.Кто готов пойти за мной ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ари, а можно спросить, почему ты так уверена в ПП? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ))) Вообщем ребята, переубеждать не буду) Как то странно, что из всех только 2 человека стали на защиту ПП..и пошли против меня) А А..., таки вообще призывает голосить против меня. Мия, точно подметила выше, буду я защищаться или не буду...в конце после того как меня устраните...окажется что я опять виноват, что недостаточно активно вел себя в игре)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 [quote name='Вечно молодой' timestamp='1310110885' post='268819 А вот как то ты не так отреагировала на то как я "шью дело" )) все дело в том это не дело,это нападки,ладно только на меня,а тут получается все бяки и только с кем ты любезничаешь,хорошие,значит соратники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ари, а что ты думаешь о Марусе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 все дело в том это не дело,это нападки,ладно только на меня,а тут получается все бяки и только с кем ты любезничаешь,хорошие,значит соратники)) Странное объяснения. Я кажется с утра очертил круг подозреваемых и отталкиваюсь от него. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 как это не играю?)если нефлудишь значит не играет?)))ах ах А вот эти ах ах,ох ох возгласы оленевода очень содержательны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 кстати я помню как вчера Саша подозревал Йеги и Маруся начала его защищать.. с чего бы новому игроку , точно не вьезжая в игру ( как она сама писала) защищать мафа ? начинаю верить ВМке.. что-то и мне ПП подозрителен и Маруся вполне может быть его поддельницей.. п.с. жаль у меня уже нет времени искать тот Сашин пост и ее ответ на него , насчет Цеги п.п.с мне нужно по делам уехать, постараюсь пораньше вернутся , чтобы побыть в игре, до конца голосования. Только не ты а ... Так я сам горшок на голову одену ,что бы не слышать ваши мысли )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ари ты мой пост,или посты читала внимательно?)все еще не веришь мне?)снова народ хочешь вести по пустыне,в поисках призразного мафа?) гыы .шучу) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 А вот эти ах ах,ох ох возгласы оленевода очень содержательны))) Вот покажи мне хоть один пост за сегодня где я флудил. Укажи на него..и я буду знать тогда, играть вообще дальше надо и убеждать..или так, сойдет что и так уже кашу заварил)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Вот и говорю..сегодня у вас у всех 2 выбора. То есть ПП или я. Так что выбирайте. Прочитал как : Вот и говорю..сегодня у вас у всех 2 выбора. Или я веду ее в загс То есть ПП или она ведет меня к прокурору я. Так что выбирайте. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Так нет серьезных и обоснованных обвинений ... ПП, естественно, что ты будешь говорить о необоснованности обвинений и все же тебя обвиняют больше всех, а ты как-то притих КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Теперь хочу услышать голоса мирных.Кто готов пойти за мной ? зовут за собой только мафы, да и откуда такая уверенность в ПП? я думала, что ты мирная, теперь и не знаю уже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Еще одно маленькое отступление, если все таки вы решите убирать ПП..а он вдруг по неимоверной случайности окажется мирным (вероятность 1 %, даже меньше), я перед ночной смертью назову вам имена всех трех мафов...Если же он будет мафом...то имена 2ух) решать вам, или прислушаться А..., которая 99% уверена что я маф или прислушаться ко мне , который уверен что ПП на 99% маф. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 <br />А вот эти ах ах,ох ох возгласы оленевода очень содержательны)))<br /><br /><br /><br />все,я тебя подозреваю ))))) чувствую сегодня будет противостояние пп и вм,а еще Ари армию набирает ))) ммм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Вот покажи мне хоть один пост за сегодня где я флудил. Укажи на него..и я буду знать тогда, играть вообще дальше надо и убеждать..или так, сойдет что и так уже кашу заварил)) Росомаха,да что с тобой?Я вообще писала Саше,что за наезды,радость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Странное объяснения. Я кажется с утра очертил круг подозреваемых и отталкиваюсь от него. Возможно чертил ... но начертил совсем другое. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Амелия ,я сомневаюсь в твоей мирности ,но и не уверена в мафности ...доверься хоть раз в жизни кому то. Вчера попросила довериться ,как видишь не обманула твоих надежд .Я знаю что я делаю .Будь уверена. (если ты мирная конечно ,я пока в раздумьях насчет твоего величества ))) уж не знаю кем нужно быть ,чтобы после вчерашнего сомневаться в моей мирности .Я спасла как могла Нару (то что она так популярна я не могла предвидеть ))))) и всячески акцентрировала внимание копа на Йегу ..причем сильно рискуя собой. Имеющий желание да услышит и поймет ,что я мирный.Только мафам выгодно сомневаться во мне . НО я вам обещаю ,что ВМ маф. вчера ты была права, но сегодня как раз ты ошибаешься. Я много раз в жизни доверяла кому-то, и сейчас эти люди Скорпи, ВМ и ещё Нелли. но, в твоей мирности я сомневаюсь только на 30% где-то ... мафам выгодно сомневаться в любом мирном .. им все равно ... а вот мирным полагается сомневаться по игре. у них даже другого выхода нет. странно, что ты только 1% оставляешь ВМ-у ... интересная ты мирная )) уверенная)) мне нравится)) ... только я люблю факты, а ты говоришь только о своей уверенности. вот ВМ говорит причины против своих подозреваемых. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 <br /><br /><br /> все,я тебя подозреваю ))))) чувствую сегодня будет противостояние пп и вм,а еще Ари армию набирает ))) ммм да подозревай,бог тебе в помощь)))если что обращайся,подсоблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Росомаха,да что с тобой?Я вообще писала Саше,что за наезды,радость?))) Ну так я кажется и Саше и отвечал)) я просто не всегда цитировать выбираю Так что все ок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Рамаш, подожди малеха, я тут перечитываю, мафов вычисляю )))) Да,он никуда не спешит))) вычисляй вместе со своим доном Рамаш))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts