Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, мне уже все равно. Теперь уже как и не нервничаю, если днем и вжился в игру..то сейчас просто жду окончания и дня) да я тоже гостем сижу читаю и жду, когда же закончится этот сумасшедший день привет,мафская радость на прелестном личике?)) привет )) радости пока никакой нет, тем более мафской ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Нелли, удивила ээ )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 да я тоже гостем сижу читаю и жду, когда же закончится этот сумасшедший день да ,сумашедшая игра какая то ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ну кто ищчо остался?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 нет, Скорпи, не удивила)) я верю ВМу, в то, что он мирный. Но не ыверю, что ПП маф)) но и то, что Даная маф тоже не верю Я никому не верю . и адвокат есть и множитель и телепат..они все могут попутать. а Саша по-мафски играет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Инфанта не голосует, время же на исходе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 21:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) а Саша по-мафски играет) Согласна ,Саша мне не нравится....как себя ведет .Как и Скорпи ) Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Интуш,отлично слила голос. Он нам пока не опасен. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Инфанта не голосует, время же на исходе ее голос все равно ничего не решает уже . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Завр, огласи вердикт наконец КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 А.., не ожидала, что ты от своих же слов и головы на отсечение так вот откажешься, и уйдешь в сторону. Все равно у ПП большинство голосов уже .. так хоть бы свою собственную теорию поддержала.. а такой вот уход - это очень по-мафски. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Манафов , не томи)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 черт, не могу найти, в памяти моей осталось, что кто-то тут писал, когда достигнем 30-й страницы, нам что-то дадут...забыла что дадут в кино сниматься пригласят ))) в Галивут))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 А.., не ожидала, что ты от своих же слов и головы на отсечение так вот откажешься, и уйдешь в сторону. Все равно у ПП большинство голосов уже .. так хоть бы свою собственную теорию поддержала.. а такой вот уход - это очень по-мафски. а какая разница ? смысл какой ? если бы я не поверила ВМ-у после его злаполучного поста ,я бы все сделала ,чтобы уравнять и уравнила бы .Уж поверь мне ) А если верю ВМ -у резон за него давать свой голос? Впрочем можно было и за него.Все равно ничего бы это не изменило.Там я могла поставить любой ник ,и все было бы одно.И потом ,я разве говорила -даю голову на отсечение ,что буду голосовать за ВМ ? я говорила ,что уверена что он ДОН.Но после его поста я сразу сдала позиции ,ибо он поставил на кон свой статус ,все равно что имя свое ,все равно что честь.Не думаю ,что после этого я доджна была не верить ему. Хотя кто знает..может для меня все такое важно ,а для кого то все лишь статус .Посмотрим. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скарее Балливуд))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ну, твое, конечно, дело, но, ты все равно в сторону голос отдала ... какая разница куда? .. так было бы за собственную борьбу, а сейчас ушла в сторону получается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 а такой вот уход - это очень по-мафски. Я до последнего была все же за уравниловку ,Круз увидев голос ПП против Данаи засомневался ,Интуш ушла в сторону ....я поняла что уравниловки не будет. Впрочем ,как сказал ВМ -я виновата в любом случае....окажись ПП мафом или мирным .Так что .....жду вердикт.Но все равно что то говорит ,что он мирный. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ну, твое, конечно, дело, но, ты все равно в сторону голос отдала ... какая разница куда? .. так было бы за собственную борьбу, а сейчас ушла в сторону получается. Если я ему поверила после его поста ,как я могу опять с ним бороться ? просто так..ради приличия ,прикола ? Не мой стиль. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 А.., ты заранее не говори, второй раз пишу...если ПП окажется мафом, то ты 100 % мирная. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) А.., ты заранее не говори, второй раз пишу...если ПП окажется мафом, то ты 100 % мирная. Я опять же не понимаю и не догоняю твоей логики.Я с утра свой зад (пардон) подставила и боролась за ПП ,когда вы все наехали на него и только после твоего поста сдала свои позиции.И по логике я должна быть мафом ,раз так защищала мафа .Нет ? А если он окажется мирным ,то я мафка ? сам слил ,сам предложил его кандидатуру,сам всех натравил на него ,а я виновата )) круто. странные у тебя выводы .. Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Всем до свидания. Я больше не в игре Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 не поняла.. .. вот с детства ты так делаешь))) чуть что - "я больше не играю" За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Всем до свидания. Я больше не в игре ээээ ВМ ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Да нет, я не удаляюсь. Я в игре. Но активно что то говорить и вести не буду. Смысл? Нет смысла Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) тогда можно в студию роль ВМ -а ? очень хочется узнать кем он был... Да нет, я не удаляюсь. Я в игре.Но активно что то говорить и вести не буду. Смысл? Нет смысла а я обрадовалась уже ..одним подозрительным типом меньше Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Нет конечно, мою роль нельзя) Только вот я не пойму почему засчитан голос Инфанты. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 короче мне тоже многое прояснилось... кому-то необходимо было просто меня слит и эти кто-то мафы, т.к. они точно знают что я мирная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ладно ,поехала домой.Ночью буду ...узнать дальнейшие события... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Если честно я реально в ауте. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Нет конечно, мою роль нельзя) Только вот я не пойму почему засчитан голос Инфанты. пусть Заврик скопирует сюда смс Инфанты, чтобы все точно знали время ее голосования .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ооййй ... остались при своих домыслах ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 прикол нифигасе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 да! ... время попадало в сроки? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Мия , и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts