GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Привет, господа футболисты. Предлагаю создать команду и играть с другой командой каждый вторник в 20:00. Это открытое поле с искусственной травой напротив цирка(где теннисные корты). Поле чуть больше футзального, поэтому играем 6 на 6. Одна команда уже есть. Давайте соберем форумскую команду из 6 игроков(можно 7 или 8 для замены). поле стоит 70 манат. Это делает примерно 6 манат на человека. Итак, запись на следующий вторник 12.07.2011, 20:00. 1. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Меня сразу на замену записывай в нашей команде. п.с через месяц, после реабилитационного курса - уже буду в основе наверное) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 1. ВМ Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 я 19го смогу след.неделя КПД 99.99% Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 приеду на лисапеде))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 приеду на лисапеде))) хорошая разминка перед игрой) я не совсем понял, 12-го точно не сможешь или как?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 вторник и тем более 20:00 как то устраивает меня. Наверно буду, если преждевременных родов не будет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 под вопрос ( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 1. ВМ 2. Босс(если преждевременных родов не будет)) 3. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ребята, поживее что ли... Брикер, Каппо, Блякнайт, Геймофдес, Вест, Шотган... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 1. ВМ 2. Босс(если преждевременных родов не будет)) 3. elMarlboro 4. ... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ребята, я не могу обещать каждую неделю. Вот и жду, когда начнете. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Брикер, мы хотим начать в следующий вторник в 20:00. Сможешь сыграть? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ждемс ответов от Каппо и Шота Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 2 на 2 ??? ))) я с Боссом, если что))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Эль, ты в Баку уже? Нет, 2-2 не получится..разные весовые категории ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 ))) я в баку уже год...и никто...никтооо меня не приглашает сыграть в футбол))) ВП, ты случайно не знаешь размеров ворот на ф/поле??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 ВП - Владимир Путин? Я понимаю конечно что тебя сбивает с толку админский статус..но я всего лишь ВМ :D Ну вот завтра приходи, и все увидишь. Если ориентировочно не знаешь где это может увидеться где нибудь и стартануть на игру вместе) А если серьезно, то нет Эль, размеров поля не знаю. Да и вообще в размерах ли дело? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 попа рядку))) ВП - Вечно Пьяный...хотя твой вариант в замес со статусом - самое то))) Размеры имеют значение (странно что тебе об этом не говорили они))))...я думаю о пропорции площадей моего тела к площади ворот, которые буду защищать))) давайте, подтягивайте народ...надеюсь завтра пересечемся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 не знаешь размеров ворот на ф/поле??? Не беспокойся, в рамки поместишься)) и хана сопернику)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 2 на 2 ??? ))) я с Боссом, если что))) напиши откровенно свои намерения, чтобы я знал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 я намерен выиграть противника почему с БОССом...если будем проигрывать, то придется затеять драку...ППХ мянник деиль...БОССлугдур))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Ребята будут все свои, особо драку и не затеешь)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Каппо готовиться к выступлениям за сборную по пляжному футболу. У наших скоро игра с португальцами Так что Каппо взял отдых..ждемс Шота Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 И Блэкнайта...обещал сообщить. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 наверно завтра отпадает...так как дежурю по городу. Если у кого то будет солнечный удар, то знайте "скорые помощи" всегда готовы) а 19-го мероприятие, так как играет "Нефтчи" с Динамо в Баку (( думаю 2 вторника отпадает. А вот 26-го июля наверно смогу, если вдруг с небо не свалится огурец к моему счастье) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Чтож...если народ к сегодняшнему вечеру не подтянется, то отменим, скорее всего. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 я точно не смогу. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 играю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Шот тоже в игре. Игра состоится ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 1. Эль 2. ВМ 3. Шот 4. Рамин 5. Блекнайт? 6. Рифф Надеюсь Блекнайт придет. А так, игра состоится) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 1. ВМ 2. Шот 3. Рамин 4. Блекнайт? 5. Рифф Надеюсь Блекнайт придет. А так, игра состоится) У Эльмарльборо тоже дела появились) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 так приходить или нет?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Приходить, конечно) ...возьмем пару легионеров из мяхялля)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 гуд Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts