Перейти к содержимому

шутки..

nazlim

Recommended Posts

Конечно же, почти все любят шутки.. но иногда шутки бывают злые… вот этих шуток я не переношу и могу очень серьезно реагировать.. 1) интересно другие как реагируют..

Например – муха летит рядом.. и вдруг присела на тебя

И тут тот кто рядом спрашивает – а муха села на тебя ?

Да . а что ?

И тот заливаясь смехом говорит – знаешь да муха всегда куда любит приземлиться!

Вот какая у вас будет реакция на эту шутку!

f5c24feb71a6.gif

Еще раньше до замужества никогда не слышала эту фразу-

Когда ребенок маленький новорожденный узнает маму , родственники могут сказать такое – а смотрите он узнал свою собаку ! ( ребенок узнал свою маму – точнее по аз. Так звучит итини таныйыр! )

Когда мне такое сказали я сильно обиделась и серьезно сказала чтоб больше не повторилось! Потом они доказывали что это нормальное слово мол “ел арасы” все так говорят ( но с того дня мне не говорили ) .. правда это было давно )) уже 5лет.. но вдруг вспомнила и спрашиваю у вас

2 ) А вы такое слышали?! Реакция какая была….. ( ну вопрос к девушкам наверное – папам почему то такие прелести не говорят….)

3 ) А вы Какие шутки слышали такого рода ?

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

1) Я бы не выдержал. Заплакал бы наверное.

2) А это в каком районе говорят? Впервые слышу

3) вспомню - напишу

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Это было в Баку вообще то ..

как странно это было в Баку вообще то .. После этого случая , еще услышала эту фразу у другого человека ( Слава Богу не ко мне )А то подумала бы те над мной издевались.. но уже давно не слышу такое.. это же ведь мерзко – кто мог придумать такое ума не приложу!

как странно это было в Баку вообще то .. После этого случая , еще услышала эту фразу у другого человека ( Слава Богу не ко мне )А то подумала бы те над мной издевались.. но уже давно не слышу такое.. это же ведь мерзко – кто мог придумать такое ума не приложу!

девушка, уже 62 года живу в Баку и не разу не слышал эту фразу.

А из какого они района были? ну те которые это сказали

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Та которая сказала из сальяна , вышла замуж в губа ( зашишали ее родственники что мол есть такое выражения ) и уже 35 лет живет в Баку..

Другая родилась в Баку но корни из загаталы ( эта не знакома с той )……

Так яснее ))) и я до замужества не слышала – и после этих 2 случаях больше не слышала

Та которая сказала из сальяна , вышла замуж в губа ( зашишали ее родственники что мол есть такое выражения ) и уже 35 лет живет в Баку..

Другая родилась в Баку но корни из загаталы ( эта не знакома с той )……

Так яснее ))) и я до замужества не слышала – и после этих 2 случаях больше не слышала

как клево так......"Баку" с большой буквы.....а все остальное как бы накакано там...с маленькой. ))))

Я был в этих районах много раз и друзей имею. Хмм...не знаю не слышал. Наверное эта фраза только среди женщин используется.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Да, не заметила )) не красиво как! Сорри… это уже от того что глаза устали от монитора

Я тоже часто бывала в этих краях – тоже не слышала и поэтому сначала не написала, о каких районах речь… ведь проблема не в районах, а в самих людях –

Есть же люди, которые просто любят унижать человека через шутку, … а потом еще могут обижаться на тебя, мол, ты шутки не понимаешь..

не приемлю только пошлые шутки.Любые другие переношу спокойно и стоя ))

какие проблемы , любую шутку можно ведь также шуткой отбить,что вас напрягает ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Напрягает то что ни с того ни сего не люблю чтоб грубили , если говорите ока за ока –чем я отличаюсь от того человека…. Зачем просто яд выпускать …. И просто ничего не бывает, значит этот человек тебя недолюбливает или же завидует.. а если я этому человеку не нравлюсь , то что он делает рядом со мной ! я это не понимаю…. И наверное никогда не пойму….. чужих не трудно сажать на место , но когда этот человек тот кто в твоем окружении, тот кто старается держать отношении , показывает себя другом… , или же родственник какой то ( которого ты уважал . любил )я тоже стою ))не падаю.. но внутри что то ломается- потому что рушиться доброе мнение о том , кто только что подло “пошутил” а потом делает вид , как будто ничего и не случилось……

Изменено пользователем nazlim

Напрягает то что ни с того ни сего не люблю чтоб грубили , если говорите ока за ока –чем я отличаюсь от того человека…. Зачем просто яд выпускать …. И просто ничего не бывает, значит этот человек тебя недолюбливает или же завидует.. а если я этому человеку не нравлюсь , то что он делает рядом со мной ! я это не понимаю…. И наверное никогда не пойму….. чужих не трудно сажать на место , но когда этот человек тот кто в твоем окружении, тот кто старается держать отношении , показывает себя другом… , или же родственник какой то ( которого ты уважал . любил )я тоже стою ))не падаю.. но внутри что то ломается- потому что рушиться доброе мнение о том , кто только что подло “пошутил” а потом делает вид , как будто ничего и не случилось……

Извините конечно, но мне кажется проблема в Вас самой. Вы слишком обидчивы.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?