nazlim Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Конечно же, почти все любят шутки.. но иногда шутки бывают злые… вот этих шуток я не переношу и могу очень серьезно реагировать.. 1) интересно другие как реагируют.. Например – муха летит рядом.. и вдруг присела на тебя И тут тот кто рядом спрашивает – а муха села на тебя ? Да . а что ? И тот заливаясь смехом говорит – знаешь да муха всегда куда любит приземлиться! Вот какая у вас будет реакция на эту шутку! Еще раньше до замужества никогда не слышала эту фразу- Когда ребенок маленький новорожденный узнает маму , родственники могут сказать такое – а смотрите он узнал свою собаку ! ( ребенок узнал свою маму – точнее по аз. Так звучит итини таныйыр! ) Когда мне такое сказали я сильно обиделась и серьезно сказала чтоб больше не повторилось! Потом они доказывали что это нормальное слово мол “ел арасы” все так говорят ( но с того дня мне не говорили ) .. правда это было давно )) уже 5лет.. но вдруг вспомнила и спрашиваю у вас 2 ) А вы такое слышали?! Реакция какая была….. ( ну вопрос к девушкам наверное – папам почему то такие прелести не говорят….) 3 ) А вы Какие шутки слышали такого рода ? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 1) Я бы не выдержал. Заплакал бы наверное. 2) А это в каком районе говорят? Впервые слышу 3) вспомню - напишу ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Это было в Баку вообще то .. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 как странно это было в Баку вообще то .. После этого случая , еще услышала эту фразу у другого человека ( Слава Богу не ко мне )А то подумала бы те над мной издевались.. но уже давно не слышу такое.. это же ведь мерзко – кто мог придумать такое ума не приложу! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 как странно это было в Баку вообще то .. После этого случая , еще услышала эту фразу у другого человека ( Слава Богу не ко мне )А то подумала бы те над мной издевались.. но уже давно не слышу такое.. это же ведь мерзко – кто мог придумать такое ума не приложу! девушка, уже 62 года живу в Баку и не разу не слышал эту фразу. А из какого они района были? ну те которые это сказали ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Та которая сказала из сальяна , вышла замуж в губа ( зашишали ее родственники что мол есть такое выражения ) и уже 35 лет живет в Баку.. Другая родилась в Баку но корни из загаталы ( эта не знакома с той )…… Так яснее ))) и я до замужества не слышала – и после этих 2 случаях больше не слышала Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Та которая сказала из сальяна , вышла замуж в губа ( зашишали ее родственники что мол есть такое выражения ) и уже 35 лет живет в Баку.. Другая родилась в Баку но корни из загаталы ( эта не знакома с той )…… Так яснее ))) и я до замужества не слышала – и после этих 2 случаях больше не слышала как клево так......"Баку" с большой буквы.....а все остальное как бы накакано там...с маленькой. )))) Я был в этих районах много раз и друзей имею. Хмм...не знаю не слышал. Наверное эта фраза только среди женщин используется. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Да, не заметила )) не красиво как! Сорри… это уже от того что глаза устали от монитора Я тоже часто бывала в этих краях – тоже не слышала и поэтому сначала не написала, о каких районах речь… ведь проблема не в районах, а в самих людях – Есть же люди, которые просто любят унижать человека через шутку, … а потом еще могут обижаться на тебя, мол, ты шутки не понимаешь.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 не приемлю только пошлые шутки.Любые другие переношу спокойно и стоя )) какие проблемы , любую шутку можно ведь также шуткой отбить,что вас напрягает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Напрягает то что ни с того ни сего не люблю чтоб грубили , если говорите ока за ока –чем я отличаюсь от того человека…. Зачем просто яд выпускать …. И просто ничего не бывает, значит этот человек тебя недолюбливает или же завидует.. а если я этому человеку не нравлюсь , то что он делает рядом со мной ! я это не понимаю…. И наверное никогда не пойму….. чужих не трудно сажать на место , но когда этот человек тот кто в твоем окружении, тот кто старается держать отношении , показывает себя другом… , или же родственник какой то ( которого ты уважал . любил )я тоже стою ))не падаю.. но внутри что то ломается- потому что рушиться доброе мнение о том , кто только что подло “пошутил” а потом делает вид , как будто ничего и не случилось…… Изменено 26 июля, 2011 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Напрягает то что ни с того ни сего не люблю чтоб грубили , если говорите ока за ока –чем я отличаюсь от того человека…. Зачем просто яд выпускать …. И просто ничего не бывает, значит этот человек тебя недолюбливает или же завидует.. а если я этому человеку не нравлюсь , то что он делает рядом со мной ! я это не понимаю…. И наверное никогда не пойму….. чужих не трудно сажать на место , но когда этот человек тот кто в твоем окружении, тот кто старается держать отношении , показывает себя другом… , или же родственник какой то ( которого ты уважал . любил )я тоже стою ))не падаю.. но внутри что то ломается- потому что рушиться доброе мнение о том , кто только что подло “пошутил” а потом делает вид , как будто ничего и не случилось…… Извините конечно, но мне кажется проблема в Вас самой. Вы слишком обидчивы. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts