Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 хороша ночь.......)) Лассард, спать нельзя будет?)))))) коп неплохо сыграл, спас мирного )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Зед, не заговаривайся )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Игру покидает Интанелла - Кэтлин Киркланд - Дитя Мафии. Даа ,моя интуиция пока на коне,Интуш была мирной. Единственная мирная в чьей мирности почти не сомневалась. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ессссссссссс... хоть одного мирного спасли . коп красавчик Нелли жалко, маньяк сволуш, конечно, но хоть дитя мафам не попалась ))) Нелли Берри, ну ты и насмешила описанием greenyes класс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я же говорю, что этот маньяк до добра не доведет .. развжикался)) хоть Нелли и дм, но и мирной могла бы стать, а до выясснения обстоятельств играла бы за нас ... ээх давайте арестуем маньяка? и в карцер его! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Даа ,моя интуиция пока на коне,Интуш была мирной. Единственная мирная в чьей мирности почти не сомневалась. Журналисты как всегда, любят приукрашивать когда другого выхода нет )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я не заговариваюсь)) это форум виноват а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 мирный обычно бывают за маньяка, а тут наблюдается обратное)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Какое спать! День уже)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 есть, сэр! но, очень спать хочется.. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Лассард, нам нужен сон))))))) иначе мы завтра соображать не будем )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ой,я в разговорах с сестрой все пропустила,пока слушала городские сплетни..ща что день уже? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) внимание! внимание! всем курсантам немедленно занять свои спальные места! объявляется отбой! я копирую голос Лассарда по общей связи )) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Старпёр!Что за произвол над курсантами!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ааа, Интушка была дитем вжию вжию вжию Маньяк выиграет сезон вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я же говорю, что этот маньяк до добра не доведет .. развжикался)) хоть Нелли и дм, но и мирной могла бы стать, а до выясснения обстоятельств играла бы за нас ... ээх давайте арестуем маньяка? и в карцер его! ну это да.. могла бы и марным стать, но что уже поделаешь .. док бы мог конечно меньше пить ...)))) но кто же может знать , что там у этого маньяка на уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 события прям жесть.... когда это так все набухались, копу респект и уважуха ваще жаль Интанеллу (непонятно быть дм все таки) зато можно пойти и спать спокойно уже, не думая что проснувшись можно оказаться трупом Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл, не слушай Лассарда )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Спите на бегу)))))) И отжимаясь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 так я и не слушаю)) я же наоборот говорю)) а Лассард оглядывается и удивляется, слушая сам себя по общей связи )))) Карен, слышишь что Мигалка говорит? завтра в карцер его, маньяка такого! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 внимание! внимание! всем курсантам немедленно занять свои спальные места! объявляется отбой! я копирую голос Лассарда по общей связи )) отбой никогда так не объявляется ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ой,мигалка маньяк? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Лассард, а вы рыбок уже покормили? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Люди с меня седня спрос никакой,напекла 50 сл.пирожков..мож завтра мозги мои заработают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а как объявляется? )) вот тебе микрофон, нажми эту кнопочку и объявляй))) смотри не попадись Лассарду ))) Фрекен, душечка, мигалку ещё с утра говорю выключить, маньячит она не по техниковски ... завтра проводки ей и перережем )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всех на гауптвахту отправлю))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Джонсик,езизим,скушай кексик с вишенками.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а можно уже проголосовать и тогда уже пойти спать?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 эх, бедная я, бедная. убили, даже глазом не моргнув (( Мирные, отомстите за вашего союзника! п.с. Все, иду в Козу, как раз Ари там для меня уборку сделала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ой, спасибо,)) волшебница просто, как вкусно))) а что в вишенки добавила? коньяк? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всех на гауптвахту отправлю))))))) ты еще не спишь?))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а можно уже проголосовать и тогда уже пойти спать?)) Ларвелл, ты такой уверенный, друг? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 нет,ликер вишневый,как отдушку))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 тссссс, Лассард дремлет уже минут 10 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Кети, мы уже мстить начали! Не вопрос )) этот маньяк завтра же буден пойман и предан пыткам ... на дыбе ... в целях отмщения и выяснения на кого он работает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts