CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Спасибо огромное всем кто поддерживают меня. С помощью Аллаха, и вас подняли меня на 7ое место. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Давай держись, ещё отправлю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 только с азербайджанских номеров. Спаибо радость так было б за что. на всякий случай держу кулачки Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Давай держись, ещё отправлю...))) спаисибо брат. Аллах сянин вя хяр кясин юряйичя версин.Амин! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Я остоновил борьбу за машину из за нехватка нескольких голосов. Огромное спасибо всем кто поддержал меня в этой акции. Особенная благодарность Мисс Кисс ,Суфию и его коллективу. Спасибо ребята. И тем кто просто поддержали меня морально. Примного благодарен всем. Тему можете закрывать админы. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts