FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Лали хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе много-много счастья,успехов во всех твоих начинаниях.. чтобы ты всегда оставалась такой жизнерадостной,энергичной и солнцелюбивой ПС.. I do hope all your dreams will come true Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю этой красивой и умной девушке много много здоровья, счастья, успехов во всех её начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Лалинья, поздравляю с днем рождения) всего тебе самого наилучшего Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям , счастья желаю самой обоятельной девушке форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Проздравляю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Меня опередили...что и к лучшему...могла бы воще как в прошлом году через сутки вспомнить... мась, с днем тя ....скучаю...лю...ты лучшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 МОи поздравления Лали! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Поздравляю! Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Мои самые лучшие пожелания мастерице танго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts