märchen Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) privet vsem!))ochen nujen recept yablochnogo piroga)sin prines iz lesa stolko yablok!))jalko prosto.nado che-to ispech)) используйте транслит. Предупреждение. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Испеките шарлотку) очень простой рецепт, потом смогли бы джем приготовить яблочный) Рецепт пирога простой берёте где то 5-6 яблок очистите от кожуры нарезайте на долькии оставьте. Приготовим тесто. Берёте 3 яйца и 1 стакан сах.песка взбиваете + 1 стакан сметаны+0,5 ч. ложки чайной соды погасите в вин.уксусе и +1 стакан муки. Берёте сковороду или форму смазываете сл. маслом потом складывайте веером яблоки заранее приготовленные и сверху разливаете тесто и ставите в противень. Пеките до готовности , спустя немного переворачивайте противень и посыпайте сах. пудрой. А джем вообще просто готовить. Поставьте мясорубку и пропустите яблоки через неё и варите в тазике ,а потом положите сах песочек.Чтоб цвет джема был светлый. Нуш олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Испеките шарлотку) очень простой рецепт, потом смогли бы джем приготовить яблочный) Рецепт пирога простой берёте где то 5-6 яблок очистите от кожуры нарезайте на долькии оставьте. Приготовим тесто. Берёте 3 яйца и 1 стакан сах.песка взбиваете + 1 стакан сметаны+0,5 ч. ложки чайной соды погасите в вин.уксусе и +1 стакан муки. Берёте сковороду или форму смазываете сл. маслом потом складывайте веером яблоки заранее приготовленные и сверху разливаете тесто и ставите в противень. Пеките до готовности , спустя немного переворачивайте противень и посыпайте сах. пудрой. А джем вообще просто готовить. Поставьте мясорубку и пропустите яблоки через неё и варите в тазике ,а потом положите сах песочек.Чтоб цвет джема был светлый. Нуш олсун! спасибо большое.попробую Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Обожаю яблочный пирог.Больше всего ,нравится с песочным тестом и с яблоками, прокрученными через мясорубку. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Обожаю яблочный пирог.Больше всего ,нравится с песочным тестом и с яблоками, прокрученными через мясорубку. +1 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Хавва, спасибо за рецепт) я не добавляла сметану в тесто, попробовала, получился очень нежный воздушный пирог) сейчас еще раз приготовлю, благо сегодня у меня выходной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Хавва, спасибо за рецепт) я не добавляла сметану в тесто, попробовала, получился очень нежный воздушный пирог) сейчас еще раз приготовлю, благо сегодня у меня выходной На здоровье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Хавва, а сколько сахара нужно в джем??? Родители привезли целую коробку яблок, хочу сделать какую-то заготовку))) не могу же я каждый день пироги есть)))))))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Хавва, а сколько сахара нужно в джем??? Родители привезли целую коробку яблок, хочу сделать какую-то заготовку))) не могу же я каждый день пироги есть)))))))))))) Ну смотря какие яблоки, если кислые то 1ко 1 , 1 кг песка на 1 кг яблок, если сладкие яблоки . то 800 грамм песка на 1 кг яблок только песок кладите чють чють отварив яблочное пюре тогда цвет джема бывает светло коричневым ) красивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 спасибо большое!!! завтра сотворю)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Яблочный пирог с янтарным джемом - услада души для гурманов-сладкоежек.) 1 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая привет Rasstrelli 20 часов назад, Rasstrelli сказал: Яблочный пирог с янтарным джемом а рецепт мона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 14.05.2024 в 18:48, Веро сказал: привет Rasstrelli а рецепт мона ? Привет) Я на кухне только едок. Джем, тесто - главное, база. Остальное кто как. Почти как запеканка. Ничего сложного. 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая спасибо Rasstrelli 5 минут назад, Rasstrelli сказал: на кухне только едок. Джем, тесто - главное, база. Ничего сложного. я тоже больше едок ладно поeм ка варенья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts