Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 a ves eto o4en vajno v 4eloveke? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 в свои лучшие времена - 55, обычно - 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а почему времена стали худшие? 1917 году было лучше? палили холостыми помню.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ну вес-рост надо совмещать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Когда-то и я была 48!А сейчас, даже стыдно признаться... 90. Короче, корова. никогда так больше не говори) все дело в пропорциях и обаянии, а не в весе) Слушаюсь и повинуюсь!(с) Больше не буду! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Sterling, ты про вес? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я худой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 а почему времена стали худшие?1917 году было лучше? палили холостыми помню.. Маэстро... Тогда мой вес был несравненно более большим... особенно на политической арене... Хорошие были времена и 55кг)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 хорошего должно быть много! Так что не бойтесь люди полнеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Стер не тудЫ написал это ) наверное ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 54-все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 68кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Опять похудела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Бросала пить кофе не получилось,теперь бросаю вес...48 Изменено 9 марта, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 A mne vot vsegda kajetsa, chto eshe 5 kg vo mne lishnix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 как прибавить то ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 A mne vot vsegda kajetsa, chto eshe 5 kg vo mne lishnix) А мне ,что 5 кг мне не хватает)) 161рост вес 48 воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 кто тибе сказал что при росте 1-61вес должен быть 53?Чужая?при росте 161 вес должен быть 65 не меньше,это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 nu 48-49 kg kajis' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мескалин Дата Mar 11 2004, 04:00 кто тибе сказал что при росте 1-61вес должен быть 53?Чужая?при росте 161 вес должен быть 65 не меньше,это норма. --------------------------------------------------------------------------------------------- Ya voobshe to nichego ne govorila Ya o svojem vese skazala) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я при своих 165 см и 60 кг себе очень нравлюсь. А мужу худая...........((((((((((( Бедные мы, бедные. Это, навреное, единственное на чем мы не сходимся во мнениях и уступать не хотим.))) Но, думаю, он победит, выжидает. Время работает на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А мне ,что 5 кг мне не хватает))161рост вес 48 воть) хе хе я 170 и 48 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 186, 115. 37, 180... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Зимой летала в Баку, весила 54кг, прилетела из Баку 60 кг)))))))), сейчас вешу 54кг, вошла в норму..рост 1.64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а я прибавляю) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts