Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) больше понравились медово-лимонные куриные грудки и жюльен ) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Вторые блюда Запеченная острая скумбрия Спагетти с соусом Болоньезе Лосось с цуккини в конверте Стир-фрай из курицы Изменено 3 июня, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Выпечка Бостонский пирог Чизкейк Бейлиз Шоколадный пирог с вишней Курник Изменено 3 июня, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Десерты Ягодно-йогуртовый десерт Конфеты из миндаля и белого шоколада Панна-котта Крем-карамель Клафути с вишней Изменено 3 июня, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 десерты выглядят очень вкусненькими )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Десерты... Даааа.... Я воообще все что печь и десерты хочу)))))))))))) ЗЫ... И никто не заметил, что десертов 5))))))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Берр супер рецепты! мой выбор: из закусок: крылышки и жульен (я обожаю и то и другое)))) из вторых: лосось и стир-фрай (хотя спагетти я ем через день))) из пирогов: чизкейк (ВОТ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ) с курником очень долго возиться.... из десертов: ягодно-йогуртовый....отличный вариант... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 В общем, девочки, пишем рецепты-фавориты, какой больше голосов наберет, тот и победитель) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) девушки, я невесту ищу эээ для себя. Давайте национальную..... долму )) п.с - пол часа отредактирую, не получается ))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я хочу медово-лимонные грудки или десерт, любой) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 не понял. Так выходит что кто чего может, то и рекламирует) нетушки) заказывают мужчины!!!! ДОЛМА))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я хочу медово-лимонные грудки или десерт, любой) давай тогда десерт!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я посмотрела рецепты десертов ) в любом случае буду готовить несколько из них, панна-котта, крем-карамель и клафути с вишней, порадую детей ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 а мне нрав с йогуртом.....) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Я не могу говорить, что мне нравится для выбора(( Ибо как ведущая снова не смогу участвовать. Хотела в яичнице поучаствовать, но поняла, что это не честно. Потому что я вижу кто что и как готовит((( Но мне так нравится панна-котта и крем-карамель... Это просто мои любимые вкусняшки.... Люблю я желешки всякие. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Я за чизкейк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Я не могу говорить, что мне нравится для выбора(( Ибо как ведущая снова не смогу участвовать. Хотела в яичнице поучаствовать, но поняла, что это не честно. Потому что я вижу кто что и как готовит((( Но мне так нравится панна-котта и крем-карамель... Это просто мои любимые вкусняшки.... Люблю я желешки всякие. Берр, могу подсобить один раз)))) ты участвуй, а я проведу) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Хых)) Медиш, а ведь я с радостем воспользуюсь твоим предложением)) А ты не хочешь?) Чизкейк тоже хорошо.... В общем, тогда я ЗА Панна-котта Чизкейк. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я тоже за, как уже написала выше, буду готовить несколько из рецептов, что выберете, то фото и выложу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Хых)) Медиш, а ведь я с радостем воспользуюсь твоим предложением)) А ты не хочешь?) нет, я участвовать не буду)) Пользуйся на здоровье а что надо делать? только выставить фото и все да?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Выставить и тему для голосования отрыть) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Выставить и тему для голосования отрыть) ок! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 что все затихли, да? жаль..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 )) Лентяйки кругом)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 девочки, ну же, что такое, вроде решили и опять затишье... а я так торопилась, боялась, что пропущу, ведь обещала )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 как и обещала, будет сделано )))) только дайте время Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Деффачки, мы на чем остановились? Панна-котта?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 мы с тобой - да ))) а кто еще участвует вообще?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 )))))))) Скорпи, уже не знаю)) Видимо мы двое))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Я тоже хочу поучаствовать.))) панна-котту можно попробовать приготовить,вроде легко))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 нас уже трое ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ура)) нас трое)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 аха)) вас уже трое) пока не растерялись, давайте по-быстрому делайте и шлите мне на почту) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 а какие нибудь условия есть??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ну значитца... Условия)))) Кулинарный Флеш-моб. Панна-котта) Рецепт выше. До 18.06.12 сотворить панна-коттный шедевр, сфотографировать его и выслать фото Мединеком. Можно выслать прямо тут на форуме в ПМ. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts