intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я все-таки за салат с шариками из феты и маслин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 мне понравились Лодочки из авокадо с креветками и салат с шариками из феты и маслин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Значицца так.... Вы готовьте на выходных Салат с шариками. Он вроде большему числу нравится, а в понедельник мне присылайте) Чтобы я до отъезда могла тему сделать для голосования))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) обождите!) как это,всего 2 дня на готовку?))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ) Не??? Недельку да?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 дней 5 хотя бы...Пока с мыслями собраться,выбрать время,сфоткать,послать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да, 2 дня мало))) я точно не успею)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 неделю на раскачку, неделю на готовку и неделю на голосование. Так пойдет?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) короче пока готовим да))) кто когда успеет, тогда сфоткает и пошлет))) я постараюсь в это воскресенье приготовить))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Ребята, так какой салат готовить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Все, Берри обьяснила. Я добавлю еще что нибудь туда, чтобы интереснее было Вы тоже фантазируйте девочки ! Пусть победит Абрикосов,сильнейший ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Берр,ты после 6-го когда вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Аушка)) Долго ждать будет))Буду попрошайничать, чтобы итоги подвели и Диплом вывесили))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ок)) поставим тогда крайний срок,когда можно выслать фото-8 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а не трудно ли. вам будет объяснить , чем вы тут заняты ??... я как то примерно поняла ...но хотелось бы закрепить и осмыслить ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 А на первую страничку сходить почитать?))) Ок,мы выбираем рецепт и в течении выделенного времени участники готовят его,фотографируют и высылают "независимому эксперту"(долго думала,как же его назвать))))).Этот человек в свою очередь открывает тему с голосованием и выставляет фото без имен.В течении недели идет голосание,в конце определяется победитель и открываются имена.Все поздравляют победителя,радуются и идут выбирать новый рецепт. Вы с нами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Так,давайте определимся с участниками: 1)Аушка 2)Интанелла 3)Скорпи 4)Абрикосов 5)Anyhay-? 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Хорошо. Пусть 8-го))) Диплом я сделаю, туда останется только имя участника вписать. И буду выбирать "жертву" на роль независимого эксперта))) Если Меди не уедет отдыхать попрошу сильно-сильно ее. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я не против) УсИгда готов)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Так,давайте определимся с участниками: 1)Аушка 2)Интанелла 3)Скорпи 4)Абрикосов 5)Anyhay-? 6) а еще Интересно хотела.. или я путаю?) А еще хотела напомнить всем участницам/кам, сделайте пометку как в прошлый раз с "форум бакилылар")) пусть будет наша фишка фирменная)))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да, Интересно тоже хотела тряхнуть стороной(с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 и я буду участвовать)) буду стараться, чтобы победил Абрикосов!)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Итак,готовим Овощной салат с шариками из феты и маслин. http://www.say7.info...oy-salat-s.html Фотографии,с пометкой "форум бакилылар" высылаем Medinecom на e-mail alla-30@mail.ru до 8 июля. Рецепт простой,но полет фантазии,как в содержании,так и в оформлении салата приветствуется! Участники на данный момент: 1)Аушка 2)Интанелла 3)Скорпи 4)Абрикосов 5)!nastya! но до 8-го числа еще не поздно присоединиться! Всем удачи! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я тоже хочу поучаствовать.Надеюсь в этот раз получится,никаких срочных дел не будет.))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я тоже хочу поучаствовать.Надеюсь в этот раз получится,никаких срочных дел не будет.))) Здорово! Участники на данный момент: 1)Аушка 2)Интанелла 3)Скорпи 4)Абрикосов 5)!nastya! 6)Эльнара) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 классно....уже шестеро!!! Эльнара умничка.....)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Итак,готовим Овощной салат с шариками из феты и маслин. http://www.say7.info...oy-salat-s.html Фотографии,с пометкой "форум бакилылар" высылаем Medinecom на e-mail alla-30@mail.ru до 8 июля. Рецепт простой,но полет фантазии,как в содержании,так и в оформлении салата приветствуется! в смысле? другие ингредиенты добавить? а насколько это правильно? думаю, что оформлять, сервировать - да, каждый по-своему, а вот сам рецепт видоизменять неправильно, не? у нас же конкретный салат выбран) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Ну ты же сама сделала в прошлый раз шоколадную панакотту,хотя в рецепте она была белая))) Настя добавила фрукты.Я думаю,что и в этот раз,от пары индегриентов,салат не пострадает.) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 не, ну была же задана просто панна-котта))) я даже у Берр спросила, обязательно клубничную, она сказала нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 хм...тогда это странно.Если был один рецепт,то от него и надо было отталкиваться. И по идее,если это овощной салат,то могут быть любые овощи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 не ,ну Берр представила все овощные салаты)) тогда какой смысл выбирать?)))) просто одно дело, когда объявляется просто панна-котта или овощной салат, другое дело , когда клубничная панна-котта или овощной салат из феты и маслин-т.е. конкретный рецепт)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ок,давайте ограничимся одним ингредиентом,который каждый участник может добавить или заменить из заданного списка продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 ) Один замененный продукт не испортит общую картину блюда, желательно не ключевой продукт))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 завтра приготовлю, сегодня не успела, хотя продукты все куплены уже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 давайте уже)) я жду-недождусь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts