interesno Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 а еще Интересно хотела.. или я путаю?) А еще хотела напомнить всем участницам/кам, сделайте пометку как в прошлый раз с "форум бакилылар")) пусть будет наша фишка фирменная)))) Интересно-ханум, на этой неделе в пролете))) Но голосовать буду ааа, за простоту конечно))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Интересно-ханум, на этой неделе в пролете))) Но голосовать буду ааа, за простоту конечно))) вай! зачму в пролете? до 8 июля еще есть время... никак не успеешь?) Изменено 1 июля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ураааа! постепенно приходят работы)) приятно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 может и я что пришлю..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 мне надо активизироваться однако) присылай обязательно!!!! сделай Абрикосова)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 болеем за сборную Сицилии..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 обязательно))) и за НАСЬланднию))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 давайте, шлите все кто хочет)) чем больше участников, тем интереснее )) жду ваши творения до 8 июля) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 за Интушстан тоже болейте да))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 обязательно))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) лично я буду болеть за всех сразу)))) особенно за мафиозников)))) правда голосовать не буду - низзя... Изменено 4 июля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 мне надо активизироваться однако) присылай обязательно!!!! сделай Абрикосова)) Настенька, веди себя халашо пажалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Сегодня уж 6-ое, осталось 2 дня)) поторапливаемся, присылаем свои творения )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 тоже приму участие, люблю салаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 тоже приму участие, люблю салаты ) Вот отлично! У Вас есть время приготовить, сфоткать и прислать своё творение)) Работы принимаются до 8-го июля, можете прислать мне в ЛС или на почту) И пожалуйста, не забудьте рядом оставить листок с надписью "бакилылар")) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 все будет сделано правильно и вовремя ) только за качество фото заранее извиняюсь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Настенька, веди себя халашо пажалуста. я себя отлично веду)))) ты там как всегда наверное раньше всех приготовил, прислал и слопал)))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а давайте, я тоже запишусь) если получится найти время и приготовить, пришлю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ух ты,какая конкуренция будет!отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а давайте, я тоже запишусь) если получится найти время и приготовить, пришлю) Отлично! буду ждать ваши творения с нетерпением)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ничего, если перец не желтый? были только зеленые, а я уже на даче) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ничего, если перец не желтый? были только зеленые, а я уже на даче) думаю, ничего страшного не будет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 я себя отлично веду)))) ты там как всегда наверное раньше всех приготовил, прислал и слопал)))))))))))))))) Ничего я не готовил есЧо..неохота ваЩе :((( приготовь за меня, приз поделим пАпАлАм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ничего я не готовил есЧо..неохота ваЩе :((( приготовь за меня, приз поделим пАпАлАм. Абри,я жду твоих творений...Очень интересно что ты на этот раз приготовишь......Панна-котта у тебя .....на все Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) а я весь сыр съела..как быть?)) Абрикосов..одолжи кусочек сыра..) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 мне этот салат понравился)) особенно заливкой своей ... буду такой делать без шариков)) просто все нарежу по-быстрому, и к киношке с тарелкой))) на Греческий сильно смахивает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 могла бы и поделиться..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а я весь сыр съела..как быть?)) Абрикосов..одолжи кусочек сыра..) А у меня без оливок..Пока маленькую спать укладывала,старшая на кухне все оливки слопала))))))(маленькая баночка была)так что вот так)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 мне этот салат понравился)) особенно заливкой своей ... буду такой делать без шариков)) просто все нарежу по-быстрому, и к киношке с тарелкой))) на Греческий сильно смахивает) Я такой салат каждый день делаю,только без сыра.Добавляю 1-2 зубчика чеснокаи побольше зелени.Вкусно получается)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Эльнарик..главное энтузиазм и фантазия..)) простите..кусочек сыра не одолжите?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Эльнарик..главное энтузиазм и фантазия..)) простите..кусочек сыра не одолжите?)) счас....подожди....в холодильнике ест как раз кусочек...))) кстате,как хорошо что авку сменила,смотреть страшно было))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 могла бы и поделиться..) ага) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 давай, я тебе сыр одолжу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Эльнара, да) с чесноком тоже вкусно будет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Эльнара, ну шли без оливок)) какая разница)) главное шлите, не-то разговоров много, а прислали 4 чела ток)) жду! завтра последний день_) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts